Апрель
3.5
3.5
ИП
Иван Пчелинцев
Лучший персонал - вежлив, обходителен и внимателен к покупателю на предмет приобретения товара! :) 5+ Апрель, вы лучшая сеть!
ОП
Ольга Пономарева
Добрый вечер,сегодня 18.12 пришла забирать заказанные таблетки,фармацевт попросила рецепт я его показала ,потом она ЗАБИРАЕТ его СЕБЕ и говорит что он не действителен.🤔Интересно как в том месяце выдали в вашей аптеке таблетки если он не действителен? 🫣Этот рецепт выдает ВРАЧ на ГОД.На протяжении 10 лет берем эти таблетки по этому рецепту каждый год его обновляем,а теперь не действителен?😡Просто ужассс👎Пожалуйста пусть проходят фармацевты повышение квалификации а потом только берите их на работу.Надеюсь прочитают вышестоящее руководство и примут меры.
СЧ
Светлана Ч.
Очень часто покупаю лекарства в этой аптеке..обслуживание хорошее
Екатерина К
Сделала интернет заказ на сайте, забирала его в этой аптеке. 7 шт эдарби. Заказ выдали без упаковки и какого либо пакета. При мне продавец сняла резинку с упаковок и дала просто россыпью. Огорчило. Обычно интернет заказы упаковывают или дают просто бесплатный мелкий пакетик. В конкретный адрес больше заказывать не буду
Iggr Smirnov
Просто выкидывают позиции из заказа. Але, если в этой аптеки нет данного лекарства - надо привезти его и уведомлять меня о том что заказ готов только после этого. Просто выкидывать позиции из заказа - это какое-то ваше ноу-хау. Я между прочим оформлял вашу платную карту лояльности ориентируясь на стоимость целого заказа как у вас, так и у конкурентов. А вы взяли и выкинули часть позиций. Не хотите за подписку тоже часть денег вернуть?
Nikita S
Овер прайс она все лекарства, чтобы купить по нормальной цене - нужно оформлять клубную карту и подписку, очень странная политика и я с ней не согласен
Екатерина Казанцева
Ужасная аптека, была сегодня, аптекарь мужчина Киселёв Ю.Ю., дала рецепт, из всего рецепта он дал мне только два препарата, я переспросила всё ли есть что в рецепте,естественно чтоб купить именно всё , он ответил что всё из рецепта он мне дал, но пришла домой и оказалось что некоторых препаратов нет что там прописаны, а могла бы докупить по дороге , если бы он предупредил что некоторых препаратов в аптеке нет. Обслуживание ужасное.
Наталья Савченко
Пришла в эту аптеку за лекарством, а продали БАД, даже не предупредили. Я по глупости сразу не посмотрела, что это такое и купила. Дома я уже прочитала и поняла что мне продали бад, который не является лекарственным препаратом. Больше в эту аптеку не пойду и не советую
ИП
Ирина П.
Удобно, что можно заказать лекарства на сайте, часто бывают акции
Ольга Литвинова
Обхожу стороной данное заведение, то в пустой аптеке минут 7 не дозваться фармацевта то с назначением отказывают в получении препарата хотя в других отпускают спокойно без него. Но тут надо непонятно что. И судя по отзывам это их фирменный стиль, относиться так к покупателям
ОС
Ольга С.
Отличная аптека по хорошим ценам. Минус,много товара отсутствует в сетке данной аптеки
Аркадий Ш.
Хорошая экономия по карте лояльности. Но не всегда привозят то, что обещают поставить под заказ.
Марина С.
Одна из лучших программ лояльности среди всех аптечных сетей. Подписка на скидочную карту полностью окупается за счет скидок на лекарства. Еще один плюс - быстрая обработка заказов. В приложении очень много акций и предложений
ДН
Джамшид Н.
Хорошая аптека
КМ
Карина М.
Заказала в им лекарства, выбрала именно эту аптеку. Первый раз в нее зашла и была удивлена что цены есть ниже. Хотя много раз ходила мимо этой аптеки и не заходила думая что цены выше. Купила еще кое-что. Обслуживание нормальное, сделала карту. Буду заходить, нравится что есть акции.
ЕА
Екатерина А.
Очень хорошая, дешёвая аптека. Если нет карты, скачайте приложение ,скидка вас приятно удивит еще больше .
NN
Nargilya Narzikulova
Самая что ни есть отвратительная аптека. Провизор грубит, мерзко ведёт себя как не знаю кто,оченьужасающее общение. По рецепту выдаёт столько лекарств сколько считает нужным . Это как вообще???? Жесть
АЗ
Александр З.
Аптека шикарна! Всегда есто то, зачем ты пришел. Фармацевты помогут, обьяснят, подскажут. Общение с клиентами на высоте.
Аксинья М
Самая отвратительная аптека в округе. То у них нет необходимых лекарств, то не продают даже по рецепту. Почему? Неизвестно. Сегодня была вишенка на торте. Девушка-фармацевт (если она, конечно, фармацевт, а не обычный продавец) видит, что человеку плохо, но начинает препираться и доказывать свою правоту там, где этого делать не следует. Зато пыталась навязать приложение. Даже помощи не предложила. Такое место хочется обходить стороной.
Сергей М.
с подпиской через приложение выходит достаточно дёшево. что-то в разы, а что-то немного
Полина Андреева
Мужчина, который у вас работает - надменная скотина
ВЛ
Виктория Луганченко
Пришла за заказом, но не получила. Продавец говорит, вот рецепт. Без него не отдам… знаете, вот эта ваша мини власть только на работе и будет. У меня бумажка от врача, никакой не рецепт даже. Электронно- для неё такое не подходит. Мы сейчас не в 20 веке, у нас развитая система информационная. А ей нужна чисто печать???… рецепт- это когда у тебя бланк с несколькими печатями, раз она такая серьёзная. То есть, на сайте не требовался рецепт, а тут надо. Что ты, а то вдруг от него случится что-нибудь. Да какой дурак просто так пойдёт тратить деньги на дорогой препарат? Никакой. Не зря у них на двери написано, что требуются сотрудники. С намёком… Продавец светловолосая, в очках, вроде, и стоит без маски. Раз такая правильная, то все нужно учитывать
Tania Lotti
Просто ужасный продавец. Перешла на личности, пыталась втюхать противовирусные, хотя ей 20 раз было сказано, что мы не верим в их эффективность. Пугала осложнениями, если мы их не купим. Не рекомендую.
Ангелина Ефимова
Сеть аптек очень понравилась , есть практически любые лекарства💊💉 . Вежливый персонал, очень порадовала система скидок для клиентов ( по программе лояльности ) действительно очень выгодно 👍🏻