Aviagold
Касса по продаже авиа и ж/д билетов
3.3
3.3
ЖК
Жанна Кочерга
Обратилась в авиакассу AviaGold по адресу просп. Косыгина, 21, корп. 1 для оформления авиабилета и столкнулась с крайне непрофессиональным обслуживанием. Пришла в обозначенное время, указанное на информационном стенде, но обнаружила, что помещение закрыто, а сотрудника на месте нет. Несмотря на активное время работы, двери авиакассы были заперты. После множества попыток дождаться специалиста мне пришлось позвонить по телефону, указанному на вывеске. Лишь после моего звонка сотрудник наконец-то явился, без какого-либо извинения за ожидание или объяснения причин своего отсутствия. На этом этапе мне также отказали в предоставлении услуги, сославшись на то, что время оформления билета больше не позволяет завершить процесс до конца рабочего дня. Это абсолютно недопустимо и отражает полное пренебрежение к клиентам. Я ожидала более высокого уровня обслуживания и профессионализма от вашей компании. Надеюсь, что данный отзыв будет принят во внимание, и вы примете меры для улучшения качества своих услуг.
Ив
Ирина в городе
Прихожу в эту кассу давно. Кассир предлагает разные варианты добраться до места. Очень удивилась, но здесь можно и на автобус взять билет, а не ехать на автовокзал. Можно и субсидированный перелёт подобрать, но я не попадаю под критерии, к сожалению. Пишут, что кассир хамит, так относитесь изначально сами к кассиру вежливо, пишут про диван - да, старенький, но не на диване вы приходите разлагаться, а за билетом прежде всего. Ребята, вежливых вам покупателей.
Юля
Больше часа оформляли билеты. Обслуживание на низком уровне. Сотрудник плохо знает свою работу. Не советую покупать билеты у этой авиакассы. Диван в ужасном состоянии пачкает одежду.
10 октября 2025, официальный ответ
Уважаемая Юля (Аюна) Вам бронировал билеты сотрудник, который работает в сфере продажи авиабилетов б…
albina golubeva
Кто-то написал ниже, что вежливый сотрудник, не тут-то было. Рассказываю: Пришла в Народный, сперва на первый этаж, девушка отфутболила на второй. Пришла на второй, парень отфутболил на первый. На моё возмущение, что уже были на первом ответил на повышенных тонах. На претензию, почему так общаются, начал орать. Вышл из-за своего рабочего места, напугал! Думала, сейчас ударит... Да, покупатель бывает не везде вежлив, но, а как же сервис, как же работа с возражениями клиентов. Это работа с людьми в первую очередь!
19 декабря 2024, официальный ответ
Просим быть вежливыми самих покупателей. То, что изначально сам покупатель был неприветлив и невежли…
Александр Караваев
Быстро и качественно. Перед приходом есть возможность проконсультироваться по телефону.
24 июля 2023, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Всегда рады помочь.
DP
Daniel Postoyev
Хороший сервис и вежливый сотрудник Все быстро и качественно . Можно договориться по телефону
ИА
Ирина Аржевитина
Билеты на все виды транспорта, даже есть на автобусы. Можно посидеть, отдохнуть, пока кассир подбирает нужный билет.