Magic Flower
Магазин-служба доставки цветов
4.4
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
4.4
А. С.
Не рекомендую данного продавца. Попросила перед отправкой сфотографировать цветы, менеджер согласилась, в итоге никто ничего не прислал. На фото на сайте цветы совсем другие. После получения цветов написала им, что цветы привезли испорченные. Они начали доказывать, что якобы это новая поставка, а выглядят цветы так, потому что это особенность кенийских роз, и цена соответствует качеству. На фото цветам нет и суток. Это была первая и последняя покупка в Magic Flower.
АЦ
Арюна Цыденова
Заказывала здесь букет в качестве подарка близкому человеку. Во-первых букет пришел не вовремя,но этот вопросы был улажен. Во-вторых на цветах появилась ПЛЕСЕНЬ на 4-5 день после доставки. И это с учётом того,что вода менялась каждый день и подрезались концы. все как по рекомендациям магазина. Поддержка никак не уладила вопрос да и отвечала очень долго. Предложили только букетик на 11 розочек кенийских…Спасибо,не надо) Не хочется ещё видеть плесени у себя дома) Не рекомендую здесь покупать букеты!
ОБ
Ольга Булычева
Отвратительная доставка цветов, мало что заказали 2 букета ! А приехал только один и деньги не возвращают, так еще и единственный букет буквально через час рассыпался на глазах. Ужасно разочарованы, будто бы рядом с кладбищем шли, увидели более менее живой букетик и он,к сожалению,был один и решили взять.
НЕ
Николь Елькина
Очень хочется поблагодарить двух девушек из магазина на улице Егорова, Светлану и Алину. Девчата любезные, внимательные, услужливые. Светлана сделала потрясающую цветочную композицию, угадав все пожелания моей дочери. Получился очень милый и трогательный букет. А Алина очень помогла с оформлением поздравительной открытки. Остались самые приятные впечатления об этом месте. Однозначно рекомендую!
Илья Левинзон
Ужасный магазин! Получил букет, который не соответствует ожиданиям! Бутоны очень маленькие, вот как с таким идти на День Рождения?
Артемий Герасимов
Купил розы с витрины, в итоге через 2 дня выкинули половину. В цветах плесень… 25 штук просто сгнили
ГГ
Григорий Горбенко
Контора , для которых соблюдение сроков пустой звук. Сначала перенесли доставку , потом опоздали , в итоге адресат уехал . Праздник испорчен. Советую выбирать другую компанию.
ET
Evgeniy Trushkov
Покупал букет роз. Свежие, яркие. Потрясающе упаковали. Девушка была очень довольна. Сняла упаковку и сказала что это самые красивые и яркие розы которые когда либо дарили Спасибо большое за хорошее настроение и за качество цветов
Антон Высоков
Прекрасный магазин с большим выбором цветов на любой вкус. Флористы всегда помогут с выбором и соберут букет по вашим пожеланиям. Цены приемлемые, качество отличное. Рекомендую.
Дмитрий Садычко
Большой выбор цветов, всегда свежие и красивые. Флористы профессионалы своего дела, собирают просто восхитительные букеты. Цены вполне приемлемые. Буду заказывать ещё.
МР
Михаил Ремаев
Хорошо ✅
5 апреля 2025, официальный ответ
Уважаемый Михаил, здравствуйте! Большое спасибо за посещение магазина и оставление отзыва, будем рады видеть снова у нас!
ИШ
Илья Шляпин
Каждая деталь букета продумана до мелочей. Цветовая гамма, сочетание цветов, упаковка — всё на высоте. Заказываю уже третий раз, и всегда всё супер!
5 апреля 2025, официальный ответ
Уважаемый Илья, здравствуйте! Большое спасибо за посещение магазина и оставление отзыва, будем рады видеть снова у нас!
Андрей Шилов
Заказ оформили,доставили к нужному месту в течении часа (как и договаривались), цветы свежие и красивые.
5 апреля 2025, официальный ответ
Уважаемый Андрей, здравствуйте! Большое спасибо за посещение магазина и оставление отзыва, будем рады видеть снова у нас!
СД
Сергей Дерябин
Заказывал цветы для подруги на день рождения. Хотелось сделать сюрприз, и служба доставки справилась на отлично! Букет был доставлен прямо к двери, в указанное мной время. Цветы выглядели шикарно, подруга была рада такому вниманию
А. Рыжих
Букет привезли точно в срок, цветы были свежими и прекрасно упакованными. Жена осталась довольна, а я – рад, что нашел такой надежный магазин. Буду обращаться еще!
Андрей Тимашев
Недавно заказывала букет для подруги на день рождения и была в полном восторге. Цветы привезли вовремя, они были прекрасно упакованы и свежими. Подруга была тронута, так как букет был именно такой как и я хотела) Отличный сервис, обязательно буду снова обращаться!
МТ
Михаил Ткачов
Выбирали тут композицию невесты на свадьбу и ни разу не пожалели. Все было сделано в срок, цветы были шикарными и очень стильно оформлены. Команда профессионалов учла все пожелания невесты. Рекомендую магазин!
ВР
Вячеслав Румынов
Я недавно заказывал букет для подруги и остался в полном восторге! Цветы были свежими, а оформление просто потрясающее. Доставка выполнена вовремя, а курьер был очень вежливым. Теперь только сюда буду обращаться, для всех своих цветочных нужд! 5*
30 января 2025, официальный ответ
Уважаемый Вячеслав, здравствуйте! Большое спасибо за посещение магазина и оставление отзыва, будем р…
Андрей Турик
Приятно удивлен скоростью доставки) Утром сделал заказ на букет, а к обеду его уже доставили. Все очень аккуратно сделано, цветы в идеальном состоянии. Спасибо!
ВВ
Виктор Варанский
В этом магазине огромный ассортимент свежих цветов и букетов на любой вкус. Без труда подобрал идеальный букет на день рождения для подруги, она в восторге осталась!
30 января 2025, официальный ответ
Уважаемый Виктор, здравствуйте! Большое спасибо за посещение магазина и оставление отзыва, будем рад…
ВД
Василий Денисов
Заказал цветы для свадьбы, и они стали настоящим украшением. Все цветы были свежими, а букеты – прекрасно оформлены. Спасибо команде за профессионализм и оперативность.
30 января 2025, официальный ответ
Уважаемый Василий, здравствуйте! Большое спасибо за посещение магазина и оставление отзыва, будем ра…
Виктория Валькерис
Заказывала цветы через сервис ЯндексМаркет, привезли не свежие цветы, которым было уже плохо, картинке в карточки вообще не соответствует. Эти цветы были нужны на мероприятие, в итоге после торжества сообщили, что цветы умерли за несколько часов, я очень была разочарована и было неприятно отдать деньги и после получить неприятные эмоции. Не рекомендую! В Яндекс маркете мой отзыв находится очень далеко, видимо это как-то можно настроить.
5 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, напишите пожалуйста номер вашего заказа для идентификации, так же просим позвонить нам…
ИЗ
Игнат Зарубайло
Пользуюсь услугами этого цветочного магазина не впервой и каждый раз доволен результатом!Ассортимент цветов поражает своим разнообразием, а букеты создаются профессионалами, которые учитывают все пожелания. Доставка осуществляется в оговоренное время, что очень удобно.
30 января 2025, официальный ответ
Уважаемый Игнат, здравствуйте! Большое спасибо за посещение магазина и оставление отзыва, будем рады…
ИД
Илья Дробенко
Хочу выразить огромноую благодарность за потрясающую работу! Заказывали композицию для юбилея и стались в полном восторге от результата! Цветы великолепные, а оформление выше всех похвал. Доставка прошла без заминок, а настроение поднялось у всех присутствующих.
Николай Кузнецов
Приятные сотрудницы, огромный выбор цветов и доступные цены. Сделали мне очень красивый букет, мамуле очень понравился. Все цветочки свежие, благодарю.
30 января 2025, официальный ответ
Уважаемый Николай, здравствуйте! Большое спасибо за посещение магазина и оставление отзыва, будем ра…
ОЗ
Олег Залогин
Быстрая доставка, цветы будто только срезали. Спасибо огромное, девушка в восторге осталась) Да, кстати цены лояльные.
30 января 2025, официальный ответ
Уважаемый Олег, здравствуйте! Большое спасибо за посещение магазина и оставление отзыва, будем рады видеть снова у нас!
СП
Сергей Пушленков
Отличные цветы, выбор всегда хороший. Продовцы интернет-магазина отзывчевые, букеты компануют грамотно. Доставка очень удобно организована. Обращаюсь не первый раз, очень доволен.
Виктория Власова
Оформила заказ через сервис Купер 31.08.24 с доставкой 01.09.2024. При оформлении был выбран промежуток времени с 17 до 20, заказ оплачен. В итоге заказ мне не доставили, при этом в 22-00 перевили заказ в статус «доставлено». Надо да в интернете номер телефона организации и написала им. На что мне ответили, что якобы мне не дозвонились для согласования заказа. Во-первых, мне ни кто не звонил (есть часы на руке, чтоб не пропустить звонок и пропущенных ни одного нет), во-вторых, что согласовывать, если при оформлении указан интервал доставки и заказ оплачен. В итоге предложили привести заказ на следующий день с 12 до 15. На кой мне цветы, которые мне нужны с утра, в обед. И помощи в возрасте тоже ни какой не было: мы накосячили, а вы там сами разбирайтесь. Не может выполнять качестве услуги, нечего на площадку вылезать. Разозли меня и расстроили. И ребенок с утра не подарил цветов воспитателям в первый день. НЕ РЕКОМЕНДУЮ ДАННУЮ ОРГАНИЗАЦИЮ!!
John Mark
Один из лучших цветочных магазинов в районе. Персонал очень добрый и услужливый. Я обычно покупаю у них цветы, и они свежие.
30 января 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент, здравствуйте! Большое спасибо за посещение магазина и оставление отзыва, будем рады видеть снова у нас!
сф
сергей филимонов
Очень понравилась организация, относятся с пониманием, во время доставки ничего не произошло, доставили букет в целости и сохранности.
30 января 2025, официальный ответ
Уважаемый Сергей, здравствуйте! Большое спасибо за посещение магазина и оставление отзыва, будем рады видеть снова у нас!
КФ
Кристина Федорова
Ассортимент довольно широкий здесь, цены прям нормальные. Цветы свежие, стоят дома долго, я довольна! Буду тут покупать еще
30 января 2025, официальный ответ
Уважаемая Кристина, здравствуйте! Большое спасибо за посещение магазина и оставление отзыва, будем рады видеть снова у нас!
Светлана Котова
Обычно покупаем цветы именно у них. Очень удобно, что есть доставка , несколько раз это уже выручало.
30 января 2025, официальный ответ
Уважаемая Светлана, здравствуйте! Большое спасибо за посещение магазина и оставление отзыва, будем рады видеть снова у нас!
Егор Карташов
несколько раз заказывал цветы, всегда доставляли вовремя и без проблем, цветы в отличном состоянии, сотрудница очень приветливая, цены адекватные.
30 января 2025, официальный ответ
Уважаемый Егор, здравствуйте! Большое спасибо за посещение магазина и оставление отзыва, будем рады видеть снова у нас!
Карина Кречетова
Спасибо огромное за красивый букетик! Быстрая доставка! Крестной очень понравилось 🎉🎉🎉
30 января 2025, официальный ответ
Уважаемая Карина, здравствуйте! Большое спасибо за посещение магазина и оставление отзыва, будем рады видеть снова у нас!
ИС
Ирина Снигерева
Делала заказ букет подруге из другого города по телефону, все очень оперативно сделали, быстро доставили, букет великолепный, огромное спасибо доставке.
30 января 2025, официальный ответ
Уважаемая Ирина, здравствуйте! Большое спасибо за посещение магазина и оставление отзыва, будем рады…
АЗ
Артем Зуев
Отличный сервис. Третий год заказываю букеты с доставкой нашим мамам, бабушкам и т.п, заказываем онлайн, замечаний к салону нет.
30 января 2025, официальный ответ
Уважаемый Артём, здравствуйте! Большое спасибо за посещение магазина и оставление отзыва, будем рады видеть снова у нас!
Руслан Лукманов
Заказывал букет для жены в этом салоне цветов, и не пожалел. Цветы свежие, букет красиво упакован, отличное качество!
30 января 2025, официальный ответ
Уважаемый Руслан, здравствуйте! Большое спасибо за посещение магазина и оставление отзыва, будем рады видеть снова у нас!
ПЖ
Петр Желновач
Заказывали с братом 101 розу на юбилей мамы, букет шикарный, все розы свежие, крепкие, простояли долго!
30 января 2025, официальный ответ
Уважаемый Петр, здравствуйте! Большое спасибо за посещение магазина и оставление отзыва, будем рады видеть снова у нас!
Алексей Илюхин
Быстро оформили букет, очень волновался за своевременную доставку, всё пришло вовремя, заказывал своей любимой мамочке на день рождение, цветы красивые.
30 января 2025, официальный ответ
Уважаемый Алексей, здравствуйте! Большое спасибо за посещение магазина и оставление отзыва, будем ра…
Григорий жуков
Букет из роз получился оригинальный и цветы в плане свежести порадовали. Заказал в салоне, у них же договорился на доставку в удобное время. Доволен что не подвели и привезли букет в лучшем виде.
Мария Шарипова
Невероятно, но цветам на фото уже три недели! Никогда цветы так хорошо не стояли. Заказывала маме на день рождения, она осталась очень довольна.
30 января 2025, официальный ответ
Уважаемая Мария, здравствуйте! Большое спасибо за посещение магазина и оставление отзыва, будем рады видеть снова у нас!
Семен Косоротков
Ребята молодцы, позвонил оформил, в течении 30 минут собрали букет и доставили куда надо, мама довольна подарком. Спасибо!
30 января 2025, официальный ответ
Уважаемый Семен, здравствуйте! Большое спасибо за посещение магазина и оставление отзыва, будем рады видеть снова у нас!
НА
Никита Аверин
Отличный вариант заказать цветы с доставкой. Все сделают в лучшем виде и вовремя. Заказывал много раз и ещё буду. Спасибо вам большое за свежие цветы!!!
30 января 2025, официальный ответ
Уважаемый Никита, здравствуйте! Большое спасибо за посещение магазина и оставление отзыва, будем рад…
ВЗ
Виктория Завражных
Заказала букет для мамы на День Рождения и не пожалела, чо именно здесь. Очень красивое сочетание цветов, свежие, сочные и яркие. Мама была в восторге от такого сюрприза!
30 января 2025, официальный ответ
Уважаемая Виктория, здравствуйте! Большое спасибо за посещение магазина и оставление отзыва, будем р…
Гриша Лесков
Благодарю службу доставки цветов за их труд. Букеты просто нереально классные, всегда свежие. Приятно здесь делать заказы.
30 января 2025, официальный ответ
Уважаемый Гриша, здравствуйте! Большое спасибо за посещение магазина и оставление отзыва, будем рады видеть снова у нас!
ИЖ
Иван Жидков
Давно сотрудничаю с этим магазином, всё очень хорошо, всегда отзывчивые сотрудники, хороший выбор цветов, всё свежее
10 апреля 2024, официальный ответ
Уважаемый Иван, здравствуйте! Большое спасибо за посещение магазина и оставление отзыва, будем рады видеть снова у нас!
Артем Баженов
Флорист помогла для меня собрать прекрасный букет из свежих роз, красиво и быстро упаковала. Качество цветов на высоте.
10 апреля 2024, официальный ответ
Уважаемый Артем, здравствуйте! Большое спасибо за посещение магазина и оставление отзыва, будем рады видеть снова у нас!
ГС
Гоша Савенко
Сделали все как надо, собрали и доставили без задержек! очень доволен я и довольна именинница!
10 апреля 2024, официальный ответ
Уважаемый Григорий, здравствуйте! Большое спасибо за посещение магазина и оставление отзыва, будем рады видеть снова у нас!
Степан Самсонов
Очень красивые букеты делают, цветы долго стоят, выглядят свежо и пахнут вкусно. В выборе букета помогают, быстро отвечают, оперативно доставляют.
24 марта 2024, официальный ответ
Уважаемый Степан, здравствуйте! Большое спасибо за посещение магазина и оставление отзыва, будем рады видеть снова у нас!
Влад Сысоев
8 марта, время 12:00. Тот самый день когда решил купить букет, магазин не работает!
24 марта 2024, официальный ответ
Уважаемый Влад, просим прощение за доставленные неудобства, магазин был перегружен 8 числа, работал…