Керам Маркет
Гипермаркет керамической плитки
ПШ
Петр Шилов
В магазине понравился хороший ассортимент керамической плитки от лучших производителей, да и цены здесь адекватные.
30 апреля 2025, официальный ответ
Пётр, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Рады сотрудничеству!
ИВ
Илона Верхова
В доступном месте расположены - с парковкой проблем не было . Со входа менеджер помогала на всех этапах и с выбором и оформлением . Брали кварц-виниловую плитку
25 апреля 2025, официальный ответ
Илона, здравствуйте! Благодарим вас за тёплые слова и высокую оценку нашей работы. Нам очень приятно…
СР
Слава Репин
В пятницу буквально тут былы смотрели новый душевой комплект в квартиру. Хорошое премиум качество и современный стиль. Оно того стоит однозначно
23 апреля 2025, официальный ответ
Вячеслав, здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Приходите к нам ещё.
ЛК
Леонид Козлов
Ведем свой первый ремонт в квартире, и столько всего нужно помнить, что плакать хочется. А с плиткой так вообще беда. Каждый день что-то другое хочется. Большое спасибо Денису за помощь с выбором. Учли все тонкости освещения и оттенка стен. Привезли нам плитку на следующий день. Спасибо всем причастным.
13 сентября 2024, официальный ответ
Леонид, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Рады сотрудничеству!
ОБ
Оксана Бороздаева
Обращалась в Керам Маркет. Не пожалела. Тут дают качественный, умелый подход. Цены не гнут, все хорошо, мне по выбору плитки отлично консультировал менеджер Владимир. Отдельное спасибо.
4 сентября 2024, официальный ответ
Оксана, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Рады сотрудничеству!
СД
Сергей Дружинин
Очень доволен покупкой керамической плитки, приятно порадовала адекватная цена. Все быстро оформил по заказу, доставили за пару часов. Плитка высокого качества, красивая. Советую.
3 сентября 2024, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Рады с Вами сотрудничат…
Дмитрий К
Рекомендую! Хороший выбор керамогранита. Брали широкоформат в два помещения. Доставка вовремя. Брака немного. Осталась плитка после укладки - без проблем оформили возврат.
19 августа 2024, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Рады с Вами сотрудничать!
КЯ
Кирилл Ярушев
Продавец Анна помогла с подбором плитки, порадовал огромный ассортимент. Все быстро оформили, доставка составила всего парку часов. Разгрузили плитку аккуратно, рекомендую.
24 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл! Спасибо большое за добрые слова. Рады сотрудничеству!
Д
Дмитрий
Брали у вас керамическую плитку для кухни и ванный. У вас довольно таки хороший выбор и продавец Анастасия предоставила хорошую консультацию. Покупкой однозначно довольны, топ.
24 июня 2024, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв и оценку! Рады сотрудничеству!
Алёна Потапенко
Покупала плитку в санузел для отделки. Большой выбор, Марене большое спасибо, помогла найти нужного дизайна. Работы уже заканчиваем, качество отличное. Благодарю за обслуживание, и быструю доставку.
25 апреля 2024, официальный ответ
Алёна, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Рады с Вами сотрудничать…
Максим Анисимов
Приобретал здесь плитку под камень(Bleuemix) испанской марки Keraben.Качеством плитки доволен!В живую после укладки,она реально выглядит зачетно!Отдельное спасибо менеджеру Денису за консультацию!
15 апреля 2024, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв. Ждём Вас снова!
Александр Аста
Спасибо Анастасии, что помогла подобрать плитку под камень в ванной. В итоге заказали плитку artcer. Доставили без проблем, материал качественный. Будем рекомендовать друзьям и родным.
6 марта 2024, официальный ответ
Александр, благодарим Вас за отзыв. Рады с Вами сотрудничать!
ОП
Ольга Пелех
Купили белорусскую плитку Керамин, очень понравилось качество и расцветка и по стоимости вполне адекватно, с укладкой проблем не было. Обслуживание в магазине отличное, большой выбор. Анне отдельное спасибо за помощь.
27 февраля 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв. Ждём Вас снова!
ЛФ
Лиза Федосова
Прочная плитка, а главное очень красивая! С расчетом объёма помогли, спасибо консультанту, хороший специалист, разбирается в продукции от а до я. Цена адекватная, привезли быстро.
1 февраля 2024, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв. Ждём Вас снова!
Анатолий Гордеев
Купили плитку для санузла и кухни. Выбор отличный, дизайн на любой вкус. Марине большое спасибо за отличные консультации. Доставили аккуратно и быстро, мы довольны своей покупкой.
25 января 2024, официальный ответ
Анатолий, добрый день! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Рады с Вами сотруднича…
АЗ
Анна Зинцова
Отличный ассортимент. Цены не высокие. Понравилось отношение персонала к покупателям. Брала плитку объемом в 40 квадратов. Доставку выполнили оперативно. Вся плитка из одной партии.
12 января 2024, официальный ответ
Анна, добрый день! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Рады с Вами сотрудничать!
Мария Соколова
Керамическая литка отличного качества! Оформление заказ не заняло много времени, доставили быстро, аккуратно разгрузили. Красиво смотрится, плитка идеально подошла для обновки в квартире.
14 декабря 2023, официальный ответ
Мария, добрый день! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Рады с Вами сотрудничать!
Елена Семенова
Хороший магазин в общем. Помогли подобрать плитку, проконсультировали и ответили на все вопросы. Заказ доставили уже на следующий день. Плитка по качеству отличная оказалась.
28 ноября 2023, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв. Ждём Вас снова!
Елена Соколовская
С самого начала моего поиска товаров на сайте keramspb.ru, я была приятно удивлен аотзывчивостью и профессионализмом сотрудников магазина. Особенно хочу выделить следующих продавца Сергея и Анну. Они помогли мне с подбором товаров, предоставили исчерпывающую информацию о каждом из них и ответили на все мои вопросы. Их профессиональный подход и доброжелательность сделали процесс выбора товаров очень комфортным.
11 октября 2023, официальный ответ
Елена, добрый день! Рады сотрудничать с Вами. Ждём снова!
ЕЕ
Егор Еременко
Отличный сервис обслуживания, менеджер Сергей ознакомил со всем ассортиментом на керамическую плитку. Заказ оформили быстро, доставили за пару часов. Все высокого качества, советую!
21 сентября 2023, официальный ответ
Егор, добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Ждём Вас снова!
Алла Матырная
Спасибо Анне за то что помогла подобрать нам плитку для ванной и кухни, качеством остались очень довольны, привезли без сколов и дефектов. Не пожалели, что остановились именно на португальской, она шикарно смотрится.
13 сентября 2023, официальный ответ
Алла, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
КЛ
Кристина Левакова
Понравился выбор керамической плитки, остановились на итальянской, качество хорошее, доставили в целости, без боя и сколов. За обслуживание отдельное спасибо, всё на высшем уровне!
21 августа 2023, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
РС
Регина Стапина
Хорошо, что тут покупали, богатый выбор плитки и топ консультация. Спасибо Сергею за помощь в выборе керам. плитки. Доставили оперативно, проблем нету. Теперь только к вам за материалами.
21 августа 2023, официальный ответ
Регина, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Рады с Вами сотрудничат…
ОП
Олег Поляков
Спасибо Дарье за помощь в выборе керамической плитки для ванной. Она идеально подошла по цвету к нашему интерьеру. Плитку доставили быстро, она отличного качества и была вся целая, без сколов.
4 июля 2023, официальный ответ
Олег, здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв и оценку. Всегда Вам рады!
Мария Калиновская
Хочу поблагодарить Анну за помощь в выборе керамической плитки для ванной. Ассортимент большой, я даже слегка растерялась при выборе. В плане качества и стоимости всё устроило. Доставили быстро.
30 июня 2023, официальный ответ
Мария, добрый день! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Рады сотрудничеству!
Арсений Молчанов
Общался с Сергеем,когда покупал тут керамическую плитку. Так вот, он настолько в этом хорошо разбирается, что даже при подсчете точного количества попал прямо в цель. Рекомендую магазин
21 июня 2023, официальный ответ
Арсений, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Рады с Вами сотрудничать!
АО
Автандил Оданидзе
Мы на две комнату купили плитку под дерево. Оригинальное оформление, качеством очень довольны. За консультации и аккуратную доставку отдельное спасибо. Отличное обслуживание.
21 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв. Ждём Вас снова!
Артём Павлов
Покупал здесь керамическую плитку под мрамор, когда делал ремонт в ванной. Отдельно хочу поблагодарить менеджера Сергея за подробную и развернутую консультацию по интересующим вариантам. Доставили плитку в обещанные сроки. Магазин рекомендую!
3 мая 2023, официальный ответ
Артём, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Ждём Вас снова!
ЕГ
Евгений Гаврилов
Хороший выбор на керамическую плитку с разным оформлением, по ценам все более чем адекватно. Консультант Анастасия предоставила всю интересующую информацию об производителе. Доставили быстро.
21 апреля 2023, официальный ответ
Евгений, благодарим Вас за отзыв! Ждём Вас снова!
Анна Татарчук
Купили плитку под камень в ванную комнату, смотрится она шикарно и качество отличное. Выбор в интернет-магазине большой, долго не могли определиться. Доставили всё в лучшем виде!
21 апреля 2023, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Будем рады сотрудничеству!
Ирина Лалаян
Круто, что у нас не так давно открылся такой крутой салон! Понравилось, что ассортимент плитки огромный, без проблем подобрали. Заказ они доставили быстро. Плитка отличная! Рекомендую!
31 января 2023, официальный ответ
Ирина, добрый день! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы! Ждём Вас снова!
Ольга Р
Классное качество плитки. Да и обслуживание нормальное. Особенно спасибо Анастасие за помощь с выбором, сами мы бы наверное долго определялись, потому что ассортимент шикарный.
6 января 2023, официальный ответ
Ольга, добрый день! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады сотрудничеству…
Михаил
Приобрели здесь керамическую плитку в ванную комнату. Спасибо менеджеру Сергею за помощь при выборе цвета плитки, она идеально подошла к интерьеру. Доставили быстро, вся плитка была целой и качественной.
6 января 2023, официальный ответ
Михаил, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Будем рады сотрудничеству!
ВГ
Василий Городов
Очень понравилась испанская плитка Иберо Риверстоун, матовая, красивая, помог подобрать консультант Анатолий. О доставке легко договорились, у магазина свой автопарк. Качество великолепное, в этом убедились сразу на месте, ну, а после укладки еще более красиво смотрится!
25 ноября 2022, официальный ответ
Василий, добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Ждём Вас снова!
ПВ
Павел Викольченко
В санузел на отделку решили взять плитку под мрамор. Очень понравился дизайн, оригинально. По качеству тоже вопросов нет, только закончили ремонт. Супер, то, что и планировали. Спасибо за аккуратную доставку.
25 ноября 2022, официальный ответ
Павел, добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Ждём Вас снова!
Никита Маликов
В магазине приобрел керамическую плитку хорошего качества. С выбором мне помог консультант Анатолий, дал полезные советы по ее монтажу. Мне все понравилось в магазине, всем рекомендую!
25 ноября 2022, официальный ответ
Никита, спасибо за отзыв! Очень приятно получать обратную связь! Ждём Вас снова!
Алена Никитенко
Были в этом салоне недавно. Могу сказать, что плитки у них реально много. Без проблема подобрали. Тут даже продавцы компетентные, Анатолий ответил на все вопросы. Хорошие место.
14 ноября 2022, официальный ответ
Алёна, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Ждём Вас снова!
Максим Абрамчук
Понравился выбор плитки, было не просто определиться, в итоге остановились на Realonda Hexamix, качество и дизайн супер. Сервис прекрасный, консультанты вежливые и хорошо разбираются в товаре который продают. С доставкой проблем не было.
8 ноября 2022, официальный ответ
Максим, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
Олег Зацепин
Заказывал здесь плитку под камень. Хочу отметить работу менеджера Семена. Он дал полный расклад по всем интересующим меня позициям, что собственно и позволило мне определиться с выбором. Плитку доставили вовремя, как и обещали. Магазин рекомендую!
28 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Олег! Благодарим Вас за отзыв и оценку. Будем рады сотрудничеству!
СР
Саша Румянцев
Были буквально пару дней назад в этом салоне. Ассортимент, конечно, впечатляет да и обслуживание тоже. Нас обслуживал Анатолий, помог с подбором плитки на фартук, купили Ibero Artwood. Рекомендую
28 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных покупателей!
Олег Щербаков
Покупал у них на сайте Кварц-винил. Продавец Анатолий смог подобрать нужную мне плитку. Доставку сделали быстро буквально за 6 часов товар был меня. Качество обслуживания на высоком уровне!
23 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Олег! Большое спасибо, что выбираете нас. Всегда Вам рады!
Галина Нущаткина
вфыаОбращалась сюда, искала керамическую плитку в ванную комнату. Осталась довольна, в КерамМаркет большой выбор и цены не кусаются, помогал с выбором Владимир Власов. В результате, купила отличный вариант плитки.
31 августа 2022, официальный ответ
Галина, здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку. Мы рады, что Вам всё понравилось!
ГМ
Горцевский Михаил
Керамическую плитку в ванную комнату я покупал с Керам Маркет. Ассортимент огромнейший и цены привлекательные, спасибо менеджеру Семёну за дельные советы по выбору, доставка с их стороны быстрая, без повреждений. Плитка легла, как надо.
31 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил. Благодарим Вас за приятный отклик! Будем рады видеть Вас в числе наших постоян…
ЕВ
Егор В
Взяли здесь плитку для ванной, а с выбором нам помог Семен, за что ему большое спасибо! Качество плитки действительно очень хорошее. Да и вообще у них неплохой ассортимент и цены нормальные.
1 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Егор! Благодарим Вас за отзыв! Будем рады сотрудничеству!
ТШ
Таня Шевченко
На выходных были здесь. Могу сказать, что ассортимент нас порадовал. Без проблем подобрали хорошую плитку в ванную комнату. Консультанты понравились, ответили на все вопросы.
1 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим Вас за отзыв. Рады сотрудничеству!
Елена Сенина
Первый раз были в этом салоне. Понравилось, что у них огромный ассортимент плитку. Менеджеры приятные, помогли нам с выбором. Плитку доставили в день заказ, сервис тоже хороший.
12 июля 2022, официальный ответ
Елена, добрый день! Благодарим за приятный отклик. Рады сотрудничеству!
Елена Миллева
Нужна была плитка под дерево. В КерамМаркет оказался весьма серьезный ассортимент. Без проблем подобрали нужный оттенок. Плитка по качеству хорошая. Цены здесь весьма выгондые.
5 июля 2022, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады помочь!
Жданов О.Г.
Случайно узнал, что у нас открылся новый салон, когда искал плитку в ванную комнату. Выбор шикарный, конечно, на разный кошелек. Продавцы вежливые, всё объясняют и показывают. Отдельная благодарность Владимиру Власову за помощь в выборе. Купил испанскую плитку под мрамор, очень понравилась по качеству, привезли быстро, уже выкладываю. Спасибо!
14 июня 2022, официальный ответ
Олег, спасибо Вам большое за добрые слова! Ждём Вас к нам за новыми покупками.