Beauty гараж
Ногтевые студии
КП
Карина Павлова
Бровист Аня для меня настоящая фея крестная. Один раз побывав в ее кресле, уже не сможешь изменить мастера. Как сделает она, не повторит другой. Всегда готова поделиться опытом и советом, ну лучшая ♥️
ТЛ
Татьяна Лосева
Постоянный клиент и давно уже хожу к Анастасии, все прекрасно. Очень давольно, спасибо огромное.
КМ
Ксения Манчевская
Бровист Анна - просто лучшая 😍
КП
Ксения Полуянова
Лучшие брови и маникюр в Санкт-Петербурге Постоянный клиент уже много лет
Маша Кузьмичева
Лучшие брови в Питере!
Дарья Фещенко
Постоянный клиент уже лет 5) всегда в восторге, результат всегда крутой, сервис тоже огонь 🫶🏽
Елена Крикун
Анна отличная Мастер! ВежВежливая,аккуаккуратная! БроБрови сдела качественно и ккрасиво! Рекомендую
Юлия Бестужева
Хожу к мастерам Анне и Анастасии уже 3 года Всегда все идеально, качественно и главное - быстро Девушки учитывают все нюансы и особенности. Да и сами девушки, просто прекрасные люди❤️
ю
юлия
С удовольствием прихожу к мастеру по бровям Анне. Общаемся уже 2 года. Замечательный мастер! До нее мне было несколько лет не найти своего мастера. Она подобрала форму и цвет бровей, каждый раз делает меня красивой. Сама как человек очень приятная, может поддержать любую беседу или просто помолчать. Эффект от ее работы держится 3-4 недели. Очень рекомендую данного мастера и очень надеюсь на дальнейшее сотрудничество на долгое время.
Большое спасибо! Отличный маникюр и педикюр! Очень внимательный мастер🌸👍
Elena Roybul
Анна, делает лучшие брови в мире!!!! а еще вкусные кофе и конфеты ;)
Екатерина
Замечательные радушные, но самое главное - большие профессионалы своего дела! Очень комфортная и уютная студия! Спасибо)
МФ
Мария Федорова
Хожу несколько лету Анне на оформление бровей , очень довольна
Александра Давыдова
Благодарю Аню за свои воздушные натуральные брови, будто с такими и пришла 🫶 Хотя на самом деле выполнено осветление и коррекция, но кроме меня и моего бровиста об этом никто и не догадывается :)