Винлаб
Супермаркет напитков
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Мария Веселова
Большой выбор,глубокие скидки,есть возможность списать бонусы. Светлый,удобное расположение товара. Хороший магазин.
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Такие отзывы - лучшая оценка нашей работы 🌞 Всегда рады вам в ВинЛаб!
Дмитрий П.
Не плохой выбор. Можно сделать интернет-заказ с оплатой в магазине. Не высокие цены. Адекватная система бонусов. Если нет в магазине нужного товара, можно заказать со склада , но придется ждать 2-4 дня. Очень приветливые сотрудники и много магазинов.
Дмитрий П.
Большой выбор, много магазинов. Цены невысокие, но на качестве не сказывается. Хорошая система скидок. Интернет- магазин удобный. Персонал вообще супер!
ОВ
Ольга В.
Удобный сайт, хороший ассортимент. Нашла позиции, недоступные в других магазинах.
М Мm
Консультант Сергей, к большому сожалению не ориентируется в покупателях, выборочно простит документы, там где очевидно они не нужны. Почему бы в таком случае не спрашивать у каждого покупателя их, раз что то вызывает сомнения. Портит вечер, приходится возвращаться в магазин, дабы купить продукт магазина. Подход консультанта желает лучшего
18 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Для нас важно, чтобы покупатели получали профессиональные, грамотные консультации при о…
МП
Марина П.
Приветливый коллектив, много хорошей продукции,всегда есть выбор напитков
Дмитрий П.
Неплохой выбор, цены средние. Заказ получить можно в течении 3х дней. Часто дарят бонусы , которыми можно расплатиться.
Андрей Л.
Шаговая доступность, всегда вежливый персонал, в ассортименте есть то, что нравится )
Dmitry Ponomarenko
Хороший выбор вина.
29 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Очень рады слышать. Значит, мы работаем не зря 🌞
ЮЧ
Юлия Чернышева
Безобразное отношение к покупателю!!!! В магазин невозможно попасть, все завалено велосипедами!!!! На замечание - ноль эмоций! Только спесивые улыбки. Очень разочарована!!!
25 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Нам очень жаль, что у вас сложилось такое мнение о нашем магазине. Сообщите нам…
Александр А.
Отличный магазин. Хороший выбор алкоголя, вина, пива , и других крепкий напитков
ЕА
Евгений А.
Хороший алкоголь, на утро голова не болит😂 Так же приятные цены
alexandra 🍇
Любимый магазин, хожу сюда каждый день!
Наталия К.
Все отлично, продавцы внимательны и вежливые. Качество товаров на уровне
Севиль М.
Очень приятный магазин. Чистенько, большой выбор. И продавцы которые всегда помогут в выборе, вежливые и приветливые.
Сергей Дьяков
Отличное место. В магазине достаточно большой ассортимент, в котором обязательно поможет разобраться вежливый и отзывчивый персонал, который любит и знает свою работу. Очень быстро помогли мне определиться с выбором ещё и подняли мне настроение на целый день☺️ Большое Вам спасибо, обязательно приду ещё!
26 декабря 2022, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Спасибо, что нашли время поделиться отзывом. Мы очень ценим мнение наших покуп…
ИС
Ибрагим С.
Достойный выбор, вежливый персонал
Мелания Поличева
Цены в среднем на уровне других сетевых алкогольных. Карту клиента выдали сразу еще при первой покупке. По желтым ценникам напитки покупать реально выгодно и в принципе таких товаров много всегда.
5 октября 2022, официальный ответ
Мелания, здравствуйте! Мы очень рады, что вы оценили нашу программу лояльности. Желаем вам много при…
Жасмин Валюхова
Все нравится. Можно заказать доставку со склада на этот адрес магазина, если хочется чего-то конкретного, а в наличии нет.
29 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Рады, что вам нравится. Спасибо за обратную связь.
ИИ
Иван Иванов
Хороший, милый магазинчик, ценники очень приемлемы, продавцы чуткие и хорошо знают свой ассортимент
27 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку. Будем рады видеть вас снова!