Милти
Кулинария
4.1
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
4.1
ЕГ
Екатерина Горбунова
Омлет с картофельным хашбрауном от 2.12 приготовления сильно пересолены, невозможно есть
Е.
Елена .
Приходишь в 21:20, уже говорят закрываются. Не смогла купить еду. Измените тогда время работы до 21:00! Дезинформация.
9 июня 2025, официальный ответ
Нам действительно жаль, что ваше посещение не соответствовало ожиданиям. Информацию направили директору торговой точки. Будут приняты меры.
СР
Саша Рогова
очень вкусная еда, но прекратите закрываться за 20-30 минут до официального закрытия!!!! прихожу в 21:40, уже все закрыто и так до точно часто
6 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Информацию передадим директору торговой точки. Обязательно разберемся в ситуации и примем необходимые меры.
Елена М.
Нравится меню, доступность и приятные продавцы
ОБ
Ольга Б.
Вкусно. Порции хорошие. Рекомендую.
Алексей М
Нравится брать здесь готовую еду: много вкусных блюд, цены адекватные, к качеству претензий нет. Порции тоже хорошие, сытные, из широкого ассортимента вполне можно подобрать подходящее соотношение БЖУ. Любимые позиции: лазанья на гречневой муке, творожная запеканка и шоколадный фондан 😏
6 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛
НБ
Николай Б.
Беру напротив метро Ломоносовская. Всегда свежее и очень вкусное. Большой выбор. Рекомендую 👍
КР
Ксения Р.
Самые вкусные кукурузные блинчики с печёнкой и вишнёвая панна кота, а ещё кесадилья🤤 всегда приветливые продавцы, разогреют и есть приборы.
РП
Роман П.
Дорого, но вкусно для готовой еды. Десерты огонь.
СВ
Светлана Васильева
Вкусная еда. Отзывчивый продавец Александра
М👻
Маша 👻
Безумно вкусная рыбная котлета с тыквенным пюре и паста с креветками, восторг!
26 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку .
Анастасия Пёсик
Вкусно все!!
25 ноября 2023, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо большое за теплые слова.!
Анна Крюкова
Борщ ни о чем, вода с уксусом и соль! Не советую
4 октября 2023, официальный ответ
Анна, добрый день! Нам очень жаль, что Вы остались недовольны нашим блюдом. Информацию передали на п…
Катя Беспалова
Покупали блюда несколько раз, салаты, горячее и супы. Все было вкусно. Со стороны может показаться что порции не очень большие, но по факту их вполне достаточно. Из минусов хотелось бы отметить отсутствие ценников на многие позиции. Не очень удобно все блюда переспрашивать у продавца.
Вероника Калганова
Частенько покупаю здесь готовую еду, но ситуация, которая произошла в последний раз, заставила меня написать отзыв. Я купила себе гороховый суп, ничего не предвещало беды, пришла домой, погрела. А когда открыла, увидела, что там от супа одно название - бульончик с морковкой. Ни картофеля, ни гороха, указанных в составе не было. На мой вопрос в техподдержку о то, что с этим делать, мне предложили перелить в контейнер, донести до торговой точки, там перелить назад и сдать. Звучит как полный бред, не кажется? Такого отношения к косякам на производстве я не видела ещё ни у одной компании. Клиентоориентированность покинула чат) Также никто не спросил у меня данных по партии этих супов, зато уверяли, что « информация передана» на производство для выявления ошибки. Да у меня даже дату изготовления не спросили, вы на приколе?) В общем, супы я точно у них больше никогда не возьму и вам не советую)
7 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения. По правилам розничной торговли, если Вас не устроило качество блюда…