Energy life
Компания по прокату сноубордов и лыж
Михаил Астряков
Закрыто, хотя написано что до 10ти вечера. Камеры очень дорогие, покупал камеру10:2'7 за 800 р. По качеству не отличается от 300-400 рублевой. До этого работали парень и девушка и было все супер, теперь к сожалению нет
ЛП
Лилия Парадиз
Неплохой сервис. Обращалась по ремонту вела. Ценник средний. На тот момент, когда обращалась, был толковый специалист.
Анна Полонных
Отличный сервис, благодарю сотрудника, поменял камеру на колесе велосипеда и поправили диск за приемлемые деньги,приехали сюда с ребенком, после неудачного обращения в автомобильный шиномонтаж, где сначала поменяли камеру за 1000руб, а через, день когда снова спустило колесо предложили ремонт и снова поменять камеру за 1800руб. Поэтому огромная Вам благодарность и успехов в труде🤗
ИС
Ирина Силукова
Обращалась по поводу ТО велосипеда. Все замечательно, теперь мой велосипед бегает, как новенький - педали сами крутятся. Мастер Олег профессионал высокого класса. Выявил все проблемы, все отрегулировал и отладил! Девушка Василиса очень доброжелательная и приятная. Спасибо большое, теперь знаю куда ехать за помощью!
Сергей Быков
Все здорово! Обратился с ремонтом велосипеда. Все сделали качественно, быстро по отличной цене. Ребята грамотные, хорошо работают. Спасибо мастеру Олегу!
ЯС
Ярослав Самойлов
Брали 2 раза сноуборды с ботинками на 4-5 дней, 1 раз коньки. Снаряжение в порядке, катались без проблем. Цены норм, удобное расположение. Будем и дальше здесь брать. Единственное, немного не хватает выбора. Бронировать рекомендую заранее
Артём Афанасьев
Обратился сюда по поводу ремонта велосипеда,мастер Ярослав(могу ошибаться,парень с дредами👍) все доходчиво объяснил, отремонтировал и дал дельных советов по дальнейшей эксплуатации вела. Оказанной услугой доволен! Компанию и мастера рекомендую!👍
Виктор Прудников
Отвратительно делают ремонт, не вздумайте сюда обращаться! "Мастер" при переспицовке колеса умудрился его погнуть. Квалификация нулевая.
PN
Pavel Nezabudkin
Отличный сервис прокат всего велики палатки и т.д буду обращаться и советовать друзьям
EV
Elena Vulff
Забронировала лыжи ребёнку на забег вместе с ботинками, пришла в оговорённые день и время, оказалось лыжи есть ботинок нет((( договорились, что приду утром (с другого пункта обещали привезти). Привезли, забрала)), Спасибо!!! Небольшое пожелание... чтобы подобных ситуаций не возникало, пожалуйста внимательно оформляйте бронь. Было бы очень жаль и неприятно, если бы по этой причине не получилось принять участие в забеге! Успехов в развитии!
Viktor Lev
Классное место) отзывчивые ребята) И помогут и подскажут) прайс более чем адекватный)
Ольга Тимошенкова
Отличный прокат, всю зиму брала у них лыжи и ботинки на прокат, летом брали велосипеды, кстати очень хорошие👍 отличный персонал, вежливые, цены у них тоже хорошие, даже есть что-то и дешевле, чем во всём районе) рекомендую их!!))
Наталья Сбоева
Прекрасное место! Вежливый молодой человек ! Все очень понравилось 🥰
Серёжа Вощенко
Очень советую этот прокат! Хорошие велосипеды
Ilya Ignatenko
Всё отлично, лучшие велосипеды в прокат на районе, есть легкие недочёты, но это фигня на общем фоне, уже брали велосипеды раз 5, оставались всегда довольны, спасибо
Вера Вера
Брали ватрушку на прокат. Вежливые ребята, очень приятные цены. Большой выбор всякого, что можно взять!))) Думаю, еще не раз обратимся)
Алина Молчанова
Брали в прокат тюбинги, все понравилось, вежливое отношение, ребята все рассказали, посоветовали как лучше дойти до парка. Планируем на следующих выходных арендовать тут беговые лыжи , спасибо!
15 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Алина! Спасибо, очень приятно получать обратную связь, всегда рады помочь.
Арина Арина
Заходила с просьбой осмотреть велосипед, задавала вопросы по поводу ухода за ним. Очень подробно и доходчиво всё объяснили, осмотр провели быстро и внимательно. Теперь за обслуживанием и ремонтом велосипеда только сюда.
13 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Арина, спасибо вам большое 🙏👌 Рады стараться 💛
Олег Шашерин
Отлично все сделали по ремонту, бесплатно рассказали про велосипед. Сделали скидку. У них можно взять в Прокат оборудование и купить детали или велосипед по хорошим ценам)
18 июня 2022, официальный ответ
Олег, добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Успехов вам.
ПП
Павел Поздымаев
Огонь сервис делал электросамокат павел техник обслужил хорошо буду дальше пользоваться
Катерина Шестиперова
Спасибо большое. Быстро отреагировали и помогли 💪👌