ДонДонер
Магазин фастфудной продукции
Боби Кибертеррорист
красивый интерьер и вкусная еда и вообще все замечательно и вообще очень круто мне очень нравится
И
Илья
Сочная,мощная торпеда
A
Ali
Добрый! Хорошее место Повар лучшее дружалюбный, шаверма огонь 🔥 спасибо.
Андрей Меликян
Все круто, ходим всей семьей!
S.
Soda .
Уютно цена + качество + круглосуточно отличное заведение
АЯ
Александр Ягунов
Все быстро и вкусно !!
Суета Королева
Очень классное место! Нереально вкусную шаурму готовят очень быстро! Чистое приятное место, хороший интерьер!
AM
Abdurrahman Masumov
Хорошо место, всем рекомендую.
Артём Мазаев
От посещения заведения осталось хорошее впечатление, всё быстро четко, упаковка супер Сама шаверма. Взял барбекю хл, внутри ничего не чувствуется, кроме ужасных огурцов, нарубленных топором, и соуса барбекю. Курицы скромное количество, помидоры хороши были, лаваш плотный, может даже через чур. По итогу - доел только из-за того, что был сильно голоден, удовольствия ноль. Пытать удачу второй раз не стану точно
ЭА
Эвелина Аравина
Всё отлично
Артём Паюнен
Очень вкусно
МН
Магомед Неврюзалиев
Всё отлично.Хорошая атмосфера и обслуживание
Платон
Вкусная еда,вежливые сотрудники, хорошее качество продуктов
РМ
Роберт М
Отличный вкус, вежливый персонал, быстро готовят!
Эрвин Сухов
классная шаверма, рад, что есть скидки студентам. очень вкусная и большая)
БЕ
Богдан Егоров
питательно, здравствуйте , полезно
Екатерина Кулакова
Заказала шаверму XL заранее через приложение, чтобы прийти к моменту её готовности. Пишут - будет готова через 10мин. Прихожу через 20 - они не то что не начинали, они даже НЕ ВИДЕЛИ мой заказ. Как так? А вот не приходит у них никакое уведомление, в сами в систему не заглядывают. В итоге я злая, голодная, ждала свой заказ в общей сложности полчаса. Слоган - "быстро и вкусно"- ни разу у них быстро не получалось, сколько там не заказывали раньше, всегда по 15-20 минут одну несчастную шаверму ждёшь. Две звёзды оставила за "вкусно". А главное - ну на кой черт вы тогда агитируете устанавливать приложение, если от него никакой пользы, а только вред? Комментарий к скрину: заказ от 17.27, но то что он был готов в 17.43 - неправда. Я только пришла за заказом в 17.47, а получила в 17.56-57, что может подтвердить наверное только камера видеонаблюдения внутри, тк чек мне конечно никто не дал. Есть вот ещё промежуточный скрин - сделала в 17.42 (время видно на верхней панели телефона) - заказ в статусе "новый". Не идеальное доказательство конечно, но другого нет. За минуту выполнить заказ они конечно же не могли
Кирилл Миногин
Отличное место с вкуснейшей шавермой, скидка на определенные позиции для студентов очень приятна
Никита Попов
Нашли больше 10 клопов друг на друге. Не советую
SK
Stepashka Killerassasin
Очень красивый интерьер для такого заведения очень добрый и хороший повар помог мне с выбором а также приготовил вкуснейшую шаверму которую я ел
Данил Кудрин
Огурцы и помидоры безвкусные, нарублены очень крупно. Мяса мало. Оверпрайс
ЕШ
Елена Шергина
Всегда вкусно и сытно! Отличное место
ЕШ
Елена Шергина
Всегда вкусно и сытно! Отличное место
Спасибо большое ребятам за теплый прием
Ivan Fedorov
Шаверма в пите самая вкусная в городе)
д
дарья
Шаверма барбекю вкусная, быстро сделали заказ, советуем
ИМ
Ирина Митронова
Очень вкусная шаверма в пите! Всегда беру ее! ❤️ ребята приветливые!
МЦ
Михаил Цуркан
Очень хорошее заведение. Сытно и вкусно ставлю 5 звезд
ЗД
Захар Довыденко
хорошее место,все очень вкусно,прийду ещё!
ВБ
Вадим Белоусов
Потрясающее место. Очень вкусная шаверма
Михаил
Ребят у вас мясо протухло , это конечно первый раз за всё время, но это же кошмар . Чё то вы всё как то странно поменяли .
ВД
Владислав Данилов
Все качественно и быстро приготовили, спасибо!
KM
Kira Makarova
Все супер 🤍
ВБ
Виталий Б
Шаурма классная вопросов нет, но девочка выпрашивает крутые отзывы))) клиент не попробовал но уже должен поставить пятёрку ….
SB
Sergey Belakow
Добрые люди,хорошая еда !! 😋 Все понравилось)))
Ваня Долгун
МГ
Мери Гаспарян
Все супер спасибо ☺️ Екатерине
Фаина Мараева
Брала шаверму грибную XL это было бесподобно Соуса не пожалели, шаверма получилась сытная и увесистая, спасибо ❤️🎈
Игорь Вызвант
Уютное компактное место, хороший выбор и не долгое ожидание заказа. Рекомендую!
Александр Сучков
Хтрошее место, вежливый персонал. Очень вкусная еда.
Александр Тарасов
Очень вкусная шаверма. Отличное расположение с моим университетом и просто восхитительный персонал. Просто вау!
ФН
Фаррух Низомов
Спасибо большое за стабильное качество🔥😍
Максим Клочков
Прекрасная шаверма
DS
Damir Shevoldaev
Хорошее место))))
Макс
Одна из лучших шаверм в городе, для студентов особенно выгодно по скидке (при предъявлении студенческого конечно)
аЕ
аббясов Евгений
Отлично приду ещё
сМ
степа Мальцев
Все вкусно))
Вячеслав Моргенштернов
Мне понравилось, много различных видов шавермы, всегда можно попробовать что-то новое
ШИ
Шахрух Игемяров