Дон Донер
Магазин фастфудной продукции
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Артём Мазаев
От посещения заведения осталось хорошее впечатление, всё быстро четко, упаковка супер Сама шаверма. Взял барбекю хл, внутри ничего не чувствуется, кроме ужасных огурцов, нарубленных топором, и соуса барбекю. Курицы скромное количество, помидоры хороши были, лаваш плотный, может даже через чур. По итогу - доел только из-за того, что был сильно голоден, удовольствия ноль. Пытать удачу второй раз не стану точно
Филипп Данилов
Очень приятно место, сытная шаверма, действительно СЫТНАЯ! всем очень советую, хожу теперь сюда довольно часто. Советую попробовать здесь шаверму "моцарелу" и "тереяки"
Артём Паюнен
Очень вкусно
МН
Магомед Неврюзалиев
Всё отлично.Хорошая атмосфера и обслуживание
Валерия Александрова
Вкусная еда, морсы заслуживают отдельной похвалы, очень насыщенный вкус 10/10
Кирилл Миногин
Отличное место с вкуснейшей шавермой, скидка на определенные позиции для студентов очень приятна
Екатерина Кулакова
Заказала шаверму XL заранее через приложение, чтобы прийти к моменту её готовности. Пишут - будет готова через 10мин. Прихожу через 20 - они не то что не начинали, они даже НЕ ВИДЕЛИ мой заказ. Как так? А вот не приходит у них никакое уведомление, в сами в систему не заглядывают. В итоге я злая, голодная, ждала свой заказ в общей сложности полчаса. Слоган - "быстро и вкусно"- ни разу у них быстро не получалось, сколько там не заказывали раньше, всегда по 15-20 минут одну несчастную шаверму ждёшь. Две звёзды оставила за "вкусно". А главное - ну на кой черт вы тогда агитируете устанавливать приложение, если от него никакой пользы, а только вред? Комментарий к скрину: заказ от 17.27, но то что он был готов в 17.43 - неправда. Я только пришла за заказом в 17.47, а получила в 17.56-57, что может подтвердить наверное только камера видеонаблюдения внутри, тк чек мне конечно никто не дал. Есть вот ещё промежуточный скрин - сделала в 17.42 (время видно на верхней панели телефона) - заказ в статусе "новый". Не идеальное доказательство конечно, но другого нет. За минуту выполнить заказ они конечно же не могли
АЗ
Анжела Зайцева
Прикольное место , очень позитивный кассир и очень вкусная шаверма !! Порадовало , что есть скидка для студентов Буду возвращаться еще
Никита Попов
Нашли больше 10 клопов друг на друге. Не советую
ВД
Владислав Данилов
Все качественно и быстро приготовили, спасибо!
Asya Asia
Брали шаверму, все понравилось, сотрудница очень приветливая, выбор большой, на вкус вкусно) вернемся еще обязательно)
Дмитрий Карпов
Отличное место) очень вкусно и быстро готовят. Особенно когда ограничено время быстро забежал взял шаверму и побежал дальше. И самое главное не страдает качество. По ценам тоже норм, примерно средняя по Питеру. Очень приятная девушка за кассой позитивная поднимает настроение! Советую.
АХ
Артём Химаныч
Ну что ж сказать. Акция, которую обещали на неделю кончилась за 1,5 дня… Мы приехали из другого конца города за этой шавермой, а нас сказали : «Извините, шавермы нет», ужасное обслуживание, отношение как к рабам, спасибо ДонДонер, заработал репутацию…
Максим Милютин
очень вкусная шаверма, достойная цена и удобнее место, интерьер хороший, персонал дружелюбный, есть все что тебе нужно начиная от питья до закусок всем рекомендую эту кафешку
Суета Королева
Очень классное место! Нереально вкусную шаурму готовят очень быстро! Чистое приятное место, хороший интерьер!
Евгений Кондратов
Все было вкусно 😋 Приду сюда еще 🔥
PK
Paren_V_ Kedah
хорошо и вкусно. Хорошее обслуживание и быстро готовят
Диз ⁴²
Быстро, вкусно, шава не разваливается, из минусов только то, что соуса маловато
Анна Камышова
очень очень вкусно, всем советую. шаверма сочная и вкусная!!!!
Боби Кибертеррорист
красивый интерьер и вкусная еда и вообще все замечательно и вообще очень круто мне очень нравится
A
Ali
Добрый! Хорошее место Повар лучшее дружалюбный, шаверма огонь 🔥 спасибо.
S.
Soda .
Уютно цена + качество + круглосуточно отличное заведение
SK
Stepashka Killerassasin
Очень красивый интерьер для такого заведения очень добрый и хороший повар помог мне с выбором а также приготовил вкуснейшую шаверму которую я ел
Платон
Вкусная еда,вежливые сотрудники, хорошее качество продуктов
Эрвин Сухов
классная шаверма, рад, что есть скидки студентам. очень вкусная и большая)
Михаил
Ребят у вас мясо протухло , это конечно первый раз за всё время, но это же кошмар . Чё то вы всё как то странно поменяли .
Данил Кудрин
Огурцы и помидоры безвкусные, нарублены очень крупно. Мяса мало. Оверпрайс
ВБ
Виталий Б
Шаурма классная вопросов нет, но девочка выпрашивает крутые отзывы))) клиент не попробовал но уже должен поставить пятёрку ….
Фаина Мараева
Брала шаверму грибную XL это было бесподобно Соуса не пожалели, шаверма получилась сытная и увесистая, спасибо ❤️🎈
Александр Тарасов
Очень вкусная шаверма. Отличное расположение с моим университетом и просто восхитительный персонал. Просто вау!
Макс
Одна из лучших шаверм в городе, для студентов особенно выгодно по скидке (при предъявлении студенческого конечно)
ОФ
Вежливый персонал
Даниил Салимов
Обслуживание отличное
9 Неизвестный
Пришёл из тик тока получил шаву бесплатно 🔥
паша ром
Всё очень вкусно ,быстрое обслуживание
д
дарья
Шаверма барбекю вкусная, быстро сделали заказ, советуем
ИМ
Ирина Митронова
Очень вкусная шаверма в пите! Всегда беру ее! ❤️ ребята приветливые!
МЦ
Михаил Цуркан
Очень хорошее заведение. Сытно и вкусно ставлю 5 звезд
И
Илья
Сочная,мощная торпеда
Андрей Меликян
Все круто, ходим всей семьей!
АЯ
Александр Ягунов
Все быстро и вкусно !!
AM
Abdurrahman Masumov
Хорошо место, всем рекомендую.
ДР
Даниил Реутт
Отличное место. Приветливый персонал, быстро готовят, удобное расположение, студенты будут в восторге. Для взрослых и детей идеальное место для быстрого перекуса😍
Миша Смирнов
Классическая Шаверма с очень грустным майонезным соусом, не хватает приправ и чеснока. Взяли ещё барбекю, в обоих шавермах попались хрящи и кости. Шавермы больше похожи на роллы.
ЭА
Эвелина Аравина
Всё отлично
РМ
Роберт М
Отличный вкус, вежливый персонал, быстро готовят!
БЕ
Богдан Егоров
питательно, здравствуйте , полезно
Игорь Вызвант
Уютное компактное место, хороший выбор и не долгое ожидание заказа. Рекомендую!