TayEsh
3.4
3.4
Даниил Матросов
В восторге
это было просто волшебство! Тайскоемороженое — нечто невероятное: нежное, вмеру сладкое, с потрясающим кокосовымоттенком. Особенно впечатлил процессприготовления — наблюдать, как из жидкойсмеси прямо на глазах создают аппетитныероллы, одно удовольствие! А пончики…Пышные, воздушные — идеально дополняют десерт.Обязательно вернусь за добавкой!
ВО
Виктория Орлова
Совсем не понравилось
Пришла купить десерт ,в надежде на хорошее обслуживание и компетентность продавца ,но при том что девушка общалась принебрижетельно ,так ещё и ждала около 15 минут,никакого предупреждения и таблички нет ,очень расстроилась конечно ,но пончик и кофе были вкусные ,надеюсь на будущее положительное впечатление о данном заведении.
ВШ
Вячеслав Шингарев
Не понравилось
Это не тайское мороженое. Фруктового вкуса нет совсем. Не советую.
Мансур Адилсултанов
В восторге
Прихожу не в первый раз за очень вкусным тайским мороженым, много разных вкусов
Liu Lyds
Понравилось
Оооооочень вкусное мороженое, хочется попробовать все вкусы. Но обслуживание не понравилось, недовольный и медленный персонал.
Никита Алексеевич
Совсем не понравилось
Заказ приняли с очень недовольным лицом, будто я прошу товар бесплатно. Притом, очереди и загруженности пункта совершенно не было. Кажется, понимаю, почему…
дн
даниил никифоров
В восторге
Очень вкусное мороженое и вежливый персонал. сотруднице Еве, желаю всего доброго)
Лиса Вета
В восторге
Сегодня воскресенье, попробовала 1 раз мороженое, очень понравилось манго, девушка очень понятно и подробно все рассказала, помогла подобрать вкус, а парень приготовил. Очень интересно было посмотреть как готовится, а самое главное все натурально! Приду с удовольствием еще не раз:)
Алина Свечникова
Совсем не понравилось
Редко пишу отзывы, но…. Большая просьба к службе сервиса поработать над отношением персонала к клиентам. Отвратительное ощущение после покупки, невероятно хамоватая,обиженная жизнью кассир у вас работает. Раньше была постоянным клиентом , после вчерашнего визита нет желания приходить вновь. Надеюсь, что-то изменится в будущем.
Tм
TayEsh, мастерская мороженого
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. От лица нашей компании приношу вам свои извинения, нам очень жаль, что такая ситуация м…
Екатерина Карнаева
В восторге
Очень вкусный вариант мороженого на сливочно-банановой основе с печенька и Орео)))
Vita Vita
В восторге
Отличное мороженое! Теперь одно из любимых мест.
Булат Яруллин
В восторге
Обалденно вкусное мороженное! Брал шоколад на кокосовом молоке) девушка Дарья, мастер своего дела - приготовила мороженое быстро, красиво, изящно!
А!
Александра !
Совсем не понравилось
Не было вкусов, второй раз прихожу, раньше делали сразу перед тобой, сейчас из холодильника и то не все есть
Goutzn 457
Ждала маття латте 15 минут, отдали холодную горькую жижу, очереди не было
Viktor Lev
В восторге
Открыл для себя новые вкусы) то, что испытал, можно назвать гастрономическим оргазмом) Александра прекрасна, обязательно заглянем)
Надежда Е
В восторге
Очень понравилось это мороженое, вкусно и готовится только из натуральных ингредиентов, можно наблюдать за процессом.
Tм
TayEsh, мастерская мороженого
28 августа 2022, официальный ответ
Надежда, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём вас снова😀
Emile Hirsch
В восторге
Мороженое делают на холодильной доске на кокосовом молоке. Покупал с манго, льют молоко и кладут манго, кромсают лопатками и замораживают. Интересно делают, как в Азии. Мороженое вкусное, стружками больше нравится, чем цельное. Дорого, но попробовать, считаю, стоит
Мария М
Совсем не понравилось
отвратительный сервис, хамящие кассиры.