Hair cocktail bar
Салон красоты
Фикс: любое окрашивание — 3000 р. (кроме сложного)
Окрашивание
АЮ
Алёна Юдина
В восторге
Хочу сказать огромное спасибо Алёне! Пришла к ней по рекомендации на био-завивку и теперь немного жалею, что не попала к вам раньше 🤦♀️. Результат просто шикарный — выглядит очень хорошо, именно так, как я хотела. Но главное, что Алёна — максимально комфортный человек! Сразу видно, что она любит свою работу и делает её на совесть, а не просто "для галочки". Поэтому теперь только к вам! Спасибо за красоту и приятную атмосферу.
13 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Алёна. Благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Были рады помочь ❤
Варвара Никулина
В восторге
Была в Hair cocktail bar на маникюре и окрашивании. Мастер сделала все как я просила, и даже немного лучше. Очень довольна результатом, обязательно вернусь.
13 марта 2026, официальный ответ
Варвара! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова.
Анастасия .
В восторге
Прихожу к Александре уже не первый раз и доверяю свои волосы только ей. Клиентский сервис, качество, стоимость - все то, что выполняется на 1000% из раза в раз. Лучший салон в Мурино, да и в целом в СПб 🙏🏻
Марина Морозова
В восторге
У меня волнистый волос, подобрать стрижку тяжело. Александра творит чудеса, стрижка долго держит форму и с укладкой проблем нет. Атмосфера и интерьер салона отдельная тема, очень мило и уютно.
9 апреля 2025, официальный ответ
Марина !!!Огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Мы работаем для вас.
Маргарита Михайлова
В восторге
Спасибо Александре за потрясающую стрижку. Я в восторге!
30 января 2025, официальный ответ
Маргарита добрый вечер, спасибо вам за отзыв , будем рады вас еще видеть в нашей студии
ЛЖ
Любовь Жулина
В восторге
Как обычно всё на высоте, Александра невероятная волшебница, доверяю своей волосы только ей), сегодня сделали окрашивание , но в целом и стрижки просто огонь. Огромное спасибо за сервис 😍🌺
6 июня 2024, официальный ответ
Любаша ! Спасибо вам огромное за прекрасные слова !
OA
Olga Avadneva
В восторге
Добрый день!) Выражаю свою благодарность стилисту Александре Игнатовой, вот действительно, сама очень стильная и красивая, и руки, и талант - всё при ней. Превратила меня из чучела, после некоторых горе-парикмахеров, в красавицу. Спасибо большое Вам, Александра, всех благ Вам!!!😘
6 июня 2024, официальный ответ
Olga, добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады работать для вас…
EZ
Eliza Za
В восторге
Мне обычно не везет с салонами и бьюти-процедурами, но здесь случился абсолютный мэтч: атмосфера, мастера, администраторы, расположение и само помещение - все комфортно и приятно. Я всегда выхожу от вас радостная 😁 Это полный восторг! Любовь с первого взгляда💞 До этого ходила в салон 4 года, а сегодня без зазрения совести отменила запись и не пожалела) Теперь только сюда! Спасибо 🙏
7 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Eliza! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку, мы стараемся 😉
КР
Катя Рэй
В восторге
Очень хороший салон, уютный. Вас всегда встречают вежливые и внимательные администраторы! Была впервые, на днях в одном из салонов, где мне испортили все волосы… Я думала, что исправить уже будет невозможно, но мне очень повезло попасть к хозяйке салона Александре! Александра Игнатова очень тактичная, аккуратная и просто замечательный человек. Она безусловно мастер своего дела, сотворила из моего ужаса такую красоту😍 я ей очень благодарна🤍
10 декабря 2023, официальный ответ
Катя. Спасибо вам большое за отзыв, будем стараться и дальше!
Алехсей Белкин
В восторге
Великолепный салон! Запредельно уютная атмосфера! Отдельная благодарность мастеру Алёне - и для меня модельная стрижка отличнейшая, и супруга очень довольна стрижкой кончиков её волос! Очень внимательное и заботливое отношение!!!
2 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алехсей! Огромное спасибо за высокую оценку. Мы работаем для вас 💛
Ангелина Сухих
В восторге
Прекрасный салон! Приходили с мамой делать здесь стрижки и результат нас поразил! Всё великолепно, рекомендую.
2 декабря 2023, официальный ответ
Ангелина, здравствуйте, благодарим вас за теплые слова 💛 Будем стараться и дальше.
Амалия Курожова
В восторге
Классный салон, сделали стрижку, очень довольна результатом. Приятная атмосфера. Благодарю и рекомендую.
2 декабря 2023, официальный ответ
Амалия, здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Нам очень приятно 🤗
Мирра Курмалиева
В восторге
Замечательное место.Очень приятно посещать салон, потому что он со своей очень доброй внутренней атмосферой, все улыбчивые и доброжелательные. Там работают мастера с золотыми руками, очень много лет искала своего мастера, и теперь я вижу в зеркале каждое утро именно ту прическу, которую я и хотела. Восторг)Спасибо Вам, ребята, за вашу ежедневную работу! В наше время салонов на каждом шагу, но по-настоящему хорошие - на вес золота.
Благодарим за отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Айзиля Мухутдинова
В восторге
Хорошее обслуживание.добрые консультанты.Хочу отметить стилистку Александру Игнатову сделала все качествено.Рекомендую
1 декабря 2023, официальный ответ
Айзиля ! Доброе утро! Спасибо вам , за прекрасный отзыв, для нашей студии, будем рады вас видеть еще раз !
Кирилл Байгулов
В восторге
Отличный салон! Крутая атмосфера! Супер мастер Александра Игнатова! Всем советую! Буду теперь ходить только сюда!
Добрый вечер, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы всегда вам рады ❤
ИШ
Ислам Шафигуллин
В восторге
Подруга посоветовала этот салон. Просто супер, хочу похвалить мастера Александру Игнатову. Предложили кофе.Сделано всё на высшем уровне.Советую всем!
1 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Гульнара! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём вас снова 🙏🏼
РШ
Ралина Шафигуллина
В восторге
Посетила данную студию красоты для стрижки очень длинных волос. Выбор пал на НСВ (Hair cocktail bar) Александры Игнатовой после прочтения отзывов в 2ГИС. Я не разочаровалась в своем выборе
1 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ралина! Спасибо за теплые слова 🔥 Всегда вам рады.
Анастасия Егорова
В восторге
Замечательный салон!! Делаем с семьёй здесь стрижку и нам всё безумно нравится. Парикмахеры-мастера своего дела. Цены приемлемые. Рекомендую!
1 декабря 2023, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв, ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Антон Громов
Совсем не понравилось
заоблачные цены
10 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день Антон! у нас работают мастера с большим опытом работы и высокой квалификацией, поэтому выбор только за вами!
LH
Lira Holl
В восторге
Решилась сделать каре, но было страшно, что подстригут слишком коротко (был неудачный опыт в другом салоне😅), Татьяна подстригла так, как я и не хотела, стало сразу понятно, что у Татьяны очень большой опыт, большое спасибо
2 сентября 2023, официальный ответ
Лира ! Благодарим вас за то что отставили отзыв ,, мы будем стараться для вас , ждём вас сново !
Алина
В восторге
Записалась в салон на покраску бровей. Предложили выбрать мастера- Эвелину. Когда пришла, девушка была очень вежливой и доброжелательной, учла все мои предпочтения и приступили к работе. Результатом осталась очень довольна! Сразу видно, что мастер с большим опытом
2 сентября 2023, официальный ответ
Алиана благодарим вас что выбрали нашу студию красоты !! Приходите еще раз будем рады вас видеть !
Алена Якушева
В восторге
Очень давно хотела каскад, записалась к Татьяне, сделала все очень красиво, цена приемлемая, благодарю)
2 сентября 2023, официальный ответ
Алена добрый день! Рады что побывали у нас и вам понравилось как вас подстригли , ждём вас сново !
МФ
Марина Фокина
В восторге
Сегодня делала био завивку,завиток получился как хотелось. Мастер Татьяна дала рекомендацию по уходу и укладке.Спасибо большое.
2 сентября 2023, официальный ответ
Марина добрый вен! Рады что вы выбрали нашу студию красоты для изменения своего образа ,, приглашаем…
Александра Игнатова
В восторге
Место для релакса и красоты
VV
Vi Vi
Совсем не понравилось
Хотела сделать челку -шторку , нашла салон по отзывам . Хотела записаться к Александре,тк большая часть отзывов про нее , но она не работала. И сказали работает Татьяна ,она тоже хорошо стрижет . Я пришла , показала , как хочу , она начала грубовато объяснять ,что я не так объясняю , в итоге я сказала просто подравнять кончики , и убрать под ноль пушок (что делается за 2 мин). Она еще удивилась че это я челку не перехотела , хм ,может потому что я пришла сюда не доказывать кто прав ,кто виноват ?) В итоге кончики мне подстригли за 3к 😂😂😂 из плюсов ,что вроде ровно , на этом плюсы заканчиваются . Не советую , ну или к другому мастеру . Неудивительно ,что там никого нет
18 августа 2023, официальный ответ
Виктория здравствуйте! Студия красоты приносит вам свои извинения, с мастером Татьяной была проведен…
Екатерина Петрова
В восторге
Все понравилось ! И сама атмосфера там и оказанная услуга была выполнена на высоте и общение с Александрой было очень приятным ))) буду заходить еще !
7 июня 2023, официальный ответ
Екатерина мы благодарим вас за обратную связь и будем вас снова видеть в нашей студи!
Александра Панова
В восторге
Задолжала отзыв прекрасному салону)) Была на окрашивании в декабре 2022 г. Перед НГ захотелось что то яркое и красивое, сама я блондинка и решили сделать полностью холодный блонд, результат получился супер, я получила очень много комплиментов от коллег и друзей🤗 говорили , что я похожа на главную героиню из фильма "Анна"😁🔥🔥🔥Вот уже планирую новый поход в салон.
27 апреля 2023, официальный ответ
Александра! Здравствуйте !Наша студия выражаем вам огромную благодарность за такой великолепный отзы…
София Аракина
В восторге
Была в HCB 24.03.2023. Прекрасное место: чисто, нет посторонних запахов, инструменты чистые, профессиональные, кресло и накидка чистые, вокруг стоит достойная косметика и проф. средства для волос. Я пришла с просьбой отрезать мне оочень длинные волосы, примерно обозначила, что хочу получить. Александра сделала то, что я хотела увидеть, но не могла даже грамотно выразить словами. Отличный профессионал своего дела, приятный человек и владелица крутого места в нашем районе. Спасибо, Александра!
26 марта 2023, официальный ответ
София, благодарим вас за теплый отзыв, будем рады видеть вас снова в нашей студии! )
Дарья Мосина
В восторге
У меня кудрявые пушащиеся волосы, вечно с ними мучалась(но вот, что значит знающий парикмахер,записалась на стрижку к Татьяне. Она сразу предложила стрижку, которая мне подойдёт и теперь я не знаю проблем в укладке. Всё лежит как надо, даже молодит данная стрижка! Спасибо большое, процветания Вам☺
23 марта 2023, официальный ответ
Дарья, мы очень рады что вам все понравилось! будем ждать вас снова!
КМ
Катя М
В восторге
Очень приятная атмосфера, работают настоящие мастера своего дела! Теперь только сюда!
23 марта 2023, официальный ответ
Екатерина, благодарим вас за теплый отзыв! будем ждать вас снова!
Оксана Стрельченко
В восторге
Посетила данную студию красоты для стрижки очень длинных волос. Выбор пал на HCB (Hair cocktail bar) Александры Игнатовой после прочтения отзывов в 2ГИС. Я не разочаровалась в своем выборе ☺️👍🏼. Парикмахер Татьяна - мастер своего дела, прекрасный специалист и собеседник. Результатом я очень довольна. Подарочек, который мне предложили выбрать, был неожиданно приятным бонусом ☺️🫶🏼. Рекомендую к посещению! 💁🏽♀️
1 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Оксана! Спасибо Вам за такие приятные слова, очень рады, что Вам всё понравилось! Будем…
Анна Анисимова
В восторге
Была сегодня первый раз, очень понравилось! Предложили чай/кофе, очень уютно и мило) Татьяна дала рекомендации по уходу для волос, спасибо! Процветания Вашему салону😊
18 февраля 2023, официальный ответ
Анна спасибо вам огромное за ваш отклик! Мы будем рады вас видеть еще раз !
Элада Элада
В восторге
Сегодня ходила на стрижку первый раз, мне очень понравилось!! Пришла с средними волосами, ушла с красивейшим каре! Мастер очень хорошая, поболтали, все аккуратно делали
17 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день , Валерия! Очень рады , что Вам понравилась наша студия и работа мастера! Будем ждать ва…
Елена Ткаченко
В восторге
Спасибо огромное Татьяне за стрижку, как и всегда всё на высоте❤️🔥 Самый внимательный и заботливый мастер ☺
16 февраля 2023, официальный ответ
Здраствуйте , Елена! Мы очень признательны Вам за выбор нашей студии, за высокую оценку нашей работы…
Оксана Лобанова
В восторге
Очень понравилась студия красоты Hcb. Была на стрижке и очень надеюсь, что наконец-то нашла «своего» мастера и рядом с домом. Мне понравилась студия, стильная, уютная, очень доброжелательные девочки.Удобно, что можно самой записаться онлайн. Стилист Александра очень классная, ну и самое главное стрижка огонь🔥.
1 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте Оксана! Благодарим вас за прекрасный отзыв! Мы рады старятся для вас! И будем рады вас…
Ольга Машукова
В восторге
Огромное спасибо Игнатовой Александре за смену моего имиджа. Я очень довольна стильной стрижкой и окрашиванием. Приятная атмосфера и позитивное общение!!! Рекомендую!!!!
10 декабря 2023, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады.
Лидия
В восторге
Качество работы на уровне! Всем осталась довольна. Вежливый персонал, рекомендую!
9 декабря 2022, официальный ответ
Лидия, благодарим вас за ваш отзыв, будем ждать вас снова!
SA
Sophie AK
В восторге
Открыла для себя новое место. Делала стрижку и нанопластику - понравилось все, остались только положительные эмоции. В салоне уютно, персонал приятный и цена адекватная, отдельное спасибо мастеру Александре за отличный результат. Теперь я ваш постоянный клиент! :)
29 августа 2022, официальный ответ
София, добрый день! Мы благодарим Вас за выбор нашей студии. Очень рады, что Вы остались довольны пр…
ОС
Ольга Скобелева
В восторге
Шла с ребёнком с детской площадки и увидела , что в нашем доме открылся новый салон (студия ). Я новатор, люблю новые места и новые знакомства ) Записалась на окрашивание и брови . Впечатления : 1)обстановка невероятная , место очень атмосферное 2)мастер Александра- теперь за окрашиванием волос только к ней, результат шикарный 3) брови - сделали коррекцию и окрашивание(Мастер Диана ) , тоже очень довольна 🤩 В общем и целом , место однозначно рекомендую !
21 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Большое спасибо за то, что вы остановили свой выбор на нашем заведении! Очень п…
Ксения Любченко
В восторге
Очень профессиональный стилист Александра Игнатова! Сделала прекрасное окрашивание и тонирование волос. Очень довольна и всем рекомендую посетить этот милый и уютный салон.👌
19 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, Ксения!) Спасибо Вам большое за обратную связь, будем рады видеть Вас снова!)
Светлана Клюка
В восторге
Пользуемся услугами стилиста Александры постоянно и я и дочь, стрижки, окрашивания и другие услуги на высшем уровне, ну это понятно стало, когда готова ехать туда , где бы она не работала) Стильный салончик , уютный, угощают чаем, кофе и не только 🍾😋.
19 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Благодарим Вас за уделенное время на столь приятный для нас отзыв и высокую…
Sergei Kolchin
В восторге
Отличный салон! Крутая атмосфера! Супер мастер Александра Игнатова! Всем советую!!!!!
19 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо за обратную связь, мы очень рады, что Вам всё понравилось) Будем ждать Вас снова!
Марта Велиас
В восторге
Очень добрые и отзывчивые сотрудники, можно выпить кофе/чай, приятно побеседовать и насладиться качественно выполненными процедурами! Ходила уже несколько раз, советую!
19 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Марта! Большое спасибо Вам за отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны и по достоинств…
Елизавета Малюк
В восторге
По совету подруги пришла в этот салон и была приятно удивлена; очень красивые и приветливые девочки работают!!) Мастер Александра шедевр, спасла мои волосы после неудачного собственного осветления🙏🏻 салон очень уютный и атмосферный, предложили всевозможные напитки, вкусняшки))) Отдохнула душой и телом, до сих пор в приятном восторге! Девочки вы супер))
19 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, Елизавета!) Спасибо большое Вам за такой приятный отзыв, теплые слова вдохновляют нас и…
Мария Максимова
В восторге
салон супер,уютная атмосфера,предлагают чай,кофе) мастера просто огонь😋💗
9 июля 2022, официальный ответ
Мария, добрый день. Спасибо вам большое, что оценили 🙏 Рады работать для вас.
Анастасия Волкова
В восторге
Наконец-то! Рядом с домом нашла отличного мастера, я и мои волосы в восторге) Спасибо за сервис, кофе на высшем уровне
27 июня 2022, официальный ответ
мы очень рады что вам у нас понравилось ,благодарим за отзыв)