Target Case
ХХ
Ханна Хаю
Спасибо большое,Семён мастер и профессионал своего дела! Рекомендую на 100%
Евгений Стирманов
Мастер установил гидрогелевую пленку на телефон, перестал работать Face ID, переустановить не смог, денежную компенсацию не предложил.
ТС
Тихон Старовойтов
Спасибо за ремонт пылесоса. 👍 сделали день в день 👍
Женя Кирпиков
Помогли быстро и оперативно решить проблему , буквально за несколько минут , спасибо большое за помощь!
Ivan Petrov
Почистили и заменили термопасту оперативно , заменили жесткий диск , всем доволен , рекомендую
n
natsu279
Хорошо и быстро сделали ноутбук поменяли жосткий и поставили Винду всего за пару часов
Артем Работин
Быстро поменяли аккумулятор на моем айфоне, несколько дней пользуюсь, всё супер!
Anastasia Gr
Спасибо за быструю и качественную работу! Приятный сотрудник, проконсультировал и помог. Рекомендую
МХ
Махина Халилова
Отличный мастер! Сделал всё быстро и качественно!!
Надежда Королева
Лучшее место где ремонтируют электронику, принесла телефон на замену акамулятора, сделали всё буквально за 25 минут. В случае чего буду обращаться только сюда
13 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, Надежда, за высокую оценку 🙏👌 Мы работаем для вас!
Влад Шутеев
Лучший центр по ремонту телефонов приятная цена отличное качество вообще все делают быстро и чётко)
2 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Аскар Дашкин
Превосходный сервис от профессионалов — работы выполнены быстро, качественно и по доступной цене. Особенно порадовало предложение о бесплатной установке защитного стекла на клей. Всем советую обратиться к этим мастерам!
23 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо! Приходите ещё 😁
T
TASHKENT
В Северном центре быстро и качественно отремонтировали мой телефон. Теперь он работает отлично, благодаря дружелюбным и опытным сотрудникам. Я рекомендую это место для ремонта мобильных устройств.
23 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв! Приходите к нам ещё 😉
ЕЧ
Елена Чайкина
Обратился в этот сервисный центр с проблемой заряда моего телефона. Специалисты быстро выявили причину и провели качественный ремонт. Цены адекватные, обслуживание на высшем уровне. Рекомендую данное заведение!
12 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв ❤ Всегда вам рады 😁
Владислав Гурилиздович
Я обратилась в этот сервисный центр с проблемой с дисплеем своего телефона. Работа была выполнена быстро и качественно. Сотрудники были вежливы и профессиональны. Я осталась очень довольна и рекомендую этот сервис всем своим знакомым. Большое спасибо за отличное обслуживание!
12 апреля 2024, официальный ответ
Марк, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв 😌 Очень приятно ❤
И
Иван
Отличный сервис. Специализированные мастера сделали все быстро, качественно и самое главное не дорого. Также бесплатно наклеили защитное стекло. Всем советую
Добрый день. Спасибо вам за отзыв 😌 Мы стараемся 💛
КВ
Кира Власова
Отличный сервис! Срочно нужно было починить телефон, мастер быстро обнаружил проблему и устранил её, теперь телефон работает как новый, цена не завышена, рекомендую!
Кира, здравствуйте, спасибо за добрые слова! Успехов вам 😁
Bob Marl
Вроде бы сделали. Но сначала одно говорят, потом другое. Общение страдает
Вчера ни в первый раз обращалась в это место, определенно все отзывы здесь совершенно честные и заслуженные, сервис и впрямь выше всяких похвал, в который раз помог мастер Семен, все очень аккуратно, быстро, по нормальной цене. Приятно видеть, что остались люди с искренней любовью к своему делу и с настоящим желаниям помочь нуждающимся в их таланте людям, а не просто наживаться и обдирать, в общем огромное спасибо и всем рекомендаю обращаться исключительно сюда, если не хотите быть обманутыми.
Айша Cheryll
Лучший просто
Лера Кудрявцева
Спасибо за ремонт телефона! Меняла экран. Всё очень быстро и качественно. Обращаемся по ремонту телефонов всей семьёй и только сюда! Спасибо мастеру за работу 🧡
Амин Биджиев
Отличное место,Сергей профессионал своего дела!рекурмендую!
А.
Анастасия .
Хороший ремонтный центр, сотрудники отлично справляются с работой, поменяли модуль очень быстро, буквально за 2 часа вся работа была сделана, сделала заказ матовое стекло, привезли в тот же день)
Айриш Гайдукова
Очень хороший сервисный центр,принесли телефон,поменяли стекло и динамик буквально за 20 минут,советую)
13 мая 2024, официальный ответ
Айриш, здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова ❤
Александр Чернов
самые дешевые цены в мурино, сделали замену дисплея за 15 минут, советую +rep
2 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Приезжайте ещё 🙏🏼
МО
Марк Отзывник
Спасибо огромное починили все очень быстро, лучший сервис в мире💪
11 апреля 2024, официальный ответ
Марк, здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем стараться и дальше!
Аббос Шукуров
Спасибо большое за санжару очень хороший мастер своего дела предлагаю вам тоже приехать 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
11 апреля 2024, официальный ответ
Аббос, спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Были рады вас видеть.
Максим Криницын
Отличный сервис, быстро привели телефон в чувство, спасибо 🙂
6 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Максим. Спасибо большое за отзыв и оценку!!! Очень приятно.
Татьяна Скрябина
Отличное обслуживание, отличное качество работы, ни раз обращались с ремонтом, мастер Сергей весь ремонт телефона и планшета сделал качественно и красиво, мастера очень рекамендую 👍👍👍
26 февраля 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады видеть вас снова!
АЕ
Анжелика Емельянова
Отличный сервис и мастера) сделали ремонт быстро и качественно 👍
18 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Были рады помочь!
Лия Фарса
Сделали телефон за 1 день. Спасибо. Цена/качество соответствуют. И не дорого. Дают договор распечатанный , где вся информация заполнена о телефоне. Результатом довольна
6 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что выбираете нас!!! Будьте здоровы!
НГ
Наталья Гусарова
Отличный сервис! Обращалась не один раз и всегда получала полную консультацию и устранение проблем с моим ноутбуком. Специалист Сергей -компетентный,спокойный и отзывчивый. Буду рекомендовать его и ваш сервисный центр своим знакомыми. Моя оценка -Отлично!.
18 февраля 2024, официальный ответ
Наталья. Благодарим вас за приятный отклик 🤗 Рады стараться.
ВБ
Виктория Бабина
Рекомендую, лучший салон , отличные мастера , Все починили быстро и качественно Буду рекомендовать только вас🤍 Спасибо большое вам
6 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Спасибо, что выбираете нас 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
Евгений
Отличный сервис и мастера, сделали все вовремя и качественно. Рекомендую
18 февраля 2024, официальный ответ
Евгений, добрый день! Спасибо за добрые слова! Очень приятно, рады сотрудничать.
Махлие Махлиёхон
Была недавно у данного мастерская поменяла дисплей мастер очень хорошый дает совети как обращатся с техникой и проконсультировал какые замена дисплея зделать даже сделал скидку очен приятно, Рекомендую данного мастерскую.
18 февраля 2024, официальный ответ
Махлие, добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Приезжайте ещё!
Алексей Блохин
Возникла проблема с планшетом. Сотрудники грамотно проконсультировали по всем вопросам, которые могли бы возникнуть во время диагностики и последующего ремонта. Всё прошло на высшем уровне.
18 февраля 2024, официальный ответ
Алексей, добрый день. Благодарим, что выбрали нас 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
AP
Anna Pavlova
Все прекрасно!
6 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Anna! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Руслан Сисельман
Хороший сервис ,быстро ремонт, не дорого всем рекомендую этот сервисный центр
18 февраля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв, приходите, будем рады вас видеть 😁
Александр Юрьевич
Все отлично, сделали очень быстро
18 февраля 2024, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
ДД
Дюжев Дмитрий
Отличная мастерская! Был в несколько сервисах, не смогли сделать моего старичка, а ребята справились и по цене очень приемлемо!!
Дюжев! Спасибо за приятный отклик 😉 Были рады помочь ❤
Елена Соловьева
Все супер, меняла стекло, сделали за пару минут, спасибо!
18 февраля 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Очень приятно ❤
AT
Angel Todoroki
Отличный сервис, парни выручили. Обращаюсь не впервые, качественно и быстро.
13 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за оставленный вами отзыв!
LL
Lev Lev
Быстрый и качественный ремонт, запчасти были в наличии. Стоимость запчастей и ремонта приятно удивила. Обращаюсь дважды, парни выручают.
13 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за оставленный вами отзыв!
ТН
Татьяна Новак
Обращались для замены дисплея на айфоне. Заменили быстро и качественно. Рекомендую! Буду обращаться, если еще что-то случится) спасибо за отличную работу!
11 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, ждём вас снова.
Диля Самиевна
Всегда обращаюсь в данный СЦ когда вопросы с айфоном. Меняли экран,аккумулятор, восстанавливали данные.Рекомендую.Мастеру Дмитрию респект!
Здравствуйте. Спасибо за доверие 🤗 Были рады помочь 💛
SS
Shakhlo Sabrina
Уже не в первый раз чиню технику в этом месте. Ребята всегда вежливые, не обманывают, выполняют работу качественно и в срок. Спасибо большое!
15 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Shakhlo. Спасибо вам, что выбираете нас. Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
КИ
Кирик Ивлев
Обратился для замены экрана и задней крышки Всё сделали быстро и качественно, буду обращаться ещё.
Кирик, здравствуйте! Огромное спасибо 🤗 Рады видеть вас снова 💛
Валерий Прозоров
Починил у ребят много техники. Делают все четко и без нареканий, за что респект!) по потребности буду заходить еще, рекомендую 😌
15 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Валерий! Спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Рады работать для вас ❤
Елена Коновалова
Всё быстро и качественно
6 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, благодарим 🔥 Приходите ещё.
РК
Руслан Красилов
Хороший сервис, Всё чётко быстро и не дорого
15 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв 💛 Очень приятно.