Izzy hook lounge
Лаундж-бар
ГЖ
Георгий Жордания
Очень классное место! И очень радостно что открылось прямо в моём доме) кухня хорошая, днём можно поработать а вечером хорошо провести время) на выходных тут вообще танцы бывают😂 Кальяны дымные и вкусные) приходите, не пожалеете!
13 мая 2025, официальный ответ
Георгий, благодарим Вас за отзыв. Нам очень приятно читать Ваши добрые слова. Нас это мотивирует, мы…
Дарья Колдабаева
Отличное место. Ходим туда регулярно. Кальяны на высоком уровне.
13 мая 2025, официальный ответ
Дарья, огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ Мы стараемся
Александр Соколов
Прекрасное место, вкусные дымные кальяны, отзывчивый, профессиональный персонал! Процветания вам и благополучия!
2 февраля 2025, официальный ответ
Александр, огромное спасибо за Ваши пожелания, отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова
Валерия Шульгина
Не советую. Кальян горчил, курить не возможно. Кальянщик подходил что -то ковырял, сказал, что так и надо. Чай черный заказали, горький. Кальянщик не рассчитал количество заварки и количество воды. Диваны низкие,при этом стол высокий.Чувствуешь себя как ребенок за взрослым столом. Место явно требует улучшения.
2 февраля 2025, официальный ответ
Валерия, благодарим Вас за обратную связь. Нам очень жаль, что у Вас осталось негативное впечатление…
РМ
Ринат Малтабаров
Кальян бомба , очень уютно. Есть плойка, настолки
2 февраля 2025, официальный ответ
Ринат, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Приезжайте ещё!
Ирина Агапова
Отличное место!!! Уютно!!!
2 февраля 2025, официальный ответ
Ирина! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей 💛
Гюзель Антонова
Превосходное место, чтоб провести вечер с подругами и отдохнуть. Очень приятные и доброжелательные сотрудники )
Добрый вечер, спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Очень приятно. Ждем Вас снова
Russian Underground
Классное место, вкусный чай, Дмитрий делает восхитительные кальяны
2 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за теплые слова 🤗 Будем вас ждать.
Александр Новиков
Покупал кальян red bull с черникой,всем рекомендую. Давно такого вкусного не пробовал. Мне нравится,что девушки работают кальянщицами. Это реально прогрессивно.
2 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Нам очень приятно. Так же оч…
Ксения Сорокоумова
Посещали данное заведение 22.10 Персонал очень приятный и вежливый. Кальян лучший в этом городе Быстрое обслуживание, человек на опыте Подберет кальян по предпочтениям, пообщаться тоже сюда захожу Работа если не ошибаюсь -Дмитрий
Добрый вечер. Большое спасибо, что оценили 🤗 Приходите к нам почаще 💛
Катя Третьякова
Очень хорошее заведение. Атмосферно и комфортно. Так же порадовал Евгений! Посоветовал и сделал очень вкусный кальян! Спасибо тебе большое, мы остались очень довольны. Так же вкусный чизкейк и имеется барное меню с очень вкусным пивом
27 июня 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Очень рады, что Вам все понравилось, ждем Вас снова!
VS
Vera Shagalina
Клевое место: уютно, спокойно, негромкая расслабляющая музыка, кальян с кокосом и ананасом и пицца «Маргарита» - что надо. Сотрудники Евгений и Даниил приятные в общении молодые люди, обходительные и услужливые.
3 июня 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и приятные слова в наш адрес. Будем рады видеть Вас снова
Алина Безносенко
Кальян хороший, прекрасная вентиляция, кухня норм. В целом хорошее место и расположение) Не хватает раскрутки и вкусняшек к кальяну, поэтому верю, что ребята исправятся )))
3 июня 2023, официальный ответ
Мы обязательно исправимся. Мы рады, что Вам понравилось у нас. Учтём все пожелания. Приходите к нам…
Никита Никулин
Приятная атмосфера. Персонал умеет подсказать и сделать приятный вкус кальяна. Закуски неплохие, все понравилось. Никита классный мастер
3 июня 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Очень приятно, что Вам все понравилось, ждем Вас снова!
Валера Михайленко
Очень атмосферное место, приятная компания. Хороший кальян, можно поиграть в плойку. Бармен поддержит разговор. Всем советую это прекрасное место
2 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приезжайте ещё
Владислав Селиванов
Никита обеспечил шикарный вечер нашей компании. Всем советую данное место!
3 июня 2023, официальный ответ
Владислав, нам очень приятно слышать добрые слова, ждем Вас снова!
Анастасия Хамова
Очень уютное место. Располагающий и внимательный персонал. 🫶 Кальянщик очень порадовал знанием тонкостей приготовления кальяна 🔥
3 июня 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Будем рады видеть Вас снова!!
Виолета Дергачёва
Место высший класс, кальяны топ, обслуживающий персонал очень душевный. Советую посещать компанией.
3 июня 2023, официальный ответ
Мы очень благодарны за Ваш отзыв. Ждем Вас снова!
Денис Солдатов
Классное место, хожу регулярно, кальян дымный, все устраивает 👍
Благодарим Вас за оценку, Денис. Ждём Вас снова! Noon lounge bar
DK
Dima Kotomkin
Чудесное место! Рекомендую!)
3 июня 2023, официальный ответ
Рады что Вам все понравилось. Так будем рады видеть Вас снова!! Благодарим за отзыв
Сч
Свой человек
Отличное заведение! Прекрасный персонал и самое главное - дымные кальяны! Еще раз спасибо, что быстро оповестили о потерянных наушниках
DK
Daniel K
Отличное место! Щикарные кальяны
3 июня 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
Константин Красников
Кальяны пушка, обслуживание супер, все на высшем уровне!!!!👍👍👍
3 июня 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и приятные слова. Ждем Вас снова!
ИЮ
Иван Юрьев
Отличное место и дружелюбный персонал))
Рады, что Вам у нас понравилось. Благодарим за отзыв. Ждем Вас снова
СВ
Светлана Вороновская
Хорошее ,небольшое и уютное заведение . Вкусное пиво ,девушка бармен Алина просто чудо,посоветует и поддержит разговор !) Спасибо,вернусь ещё обязательно)
Светлана, большое спасибо за приятные слова. Обязательно ждем Вас снова
РА
Рябина Аболенская
Бывала пару раз в заведение, работа заведения на высшем уровне, хочу отметить дружелюбный и весёлый персонал, особенно их знания по ассортименту) Сконцультировали по коктейлям,и рассказали особенности табака . Буду приходить чаще!)
3 июня 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за приятные слова. Мы ждем Вас снова!)
Ксения Коновалова
Всё отлично, приходили компанией и посидели на ура, особенно хочу отметить девушку Алину, отличный сотрудник оч милая и улыбчивая 🫠🔥
3 июня 2023, официальный ответ
Спасибо, что уделили нам время и оставили отзыв. Нам очень приятно. Ждем Вас снова
Dasha Shelomentzeva
Первый раз пришли, и не пожалели что пришли, бармен очень вежливый, обстановка очень уютная, рекомендую👍
Благодарим Вас за отзыв. Для нас это важно. Ждем Вас снова❤️
Сэлмэга Базарова
Приятное место для времяпровождения🤌 вежливый и приятный бармен✨ отличный кальян👌 советую😉
3 июня 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Мы очень рады, что Вы прекрасно провели время с нами. Ждем Вас снова
Юлия Мустафина
Очень уютная кальянная. Кальяны делают превосходные, очень большой выбор табаков и кальянов. Кальянщик Дмитрий очень внимательный,вежливый, следит за вкусом кальяна, вовремя и очень быстро обновляет уголь, продувает и тп. В помещении очень хорошая вытяжка, зал был полностью заполнен, но дым не ощущался!!! ч Чувствуешь только свой кальян, голова от накуренного помещения не болит (в отличии от других кальянных). Так же есть вкусные чаи и прохладные напитки, подушки, настольные игры и иксбокс. В общем, оценка 10 из 10! всем любителям подымить рекомендую!
10 апреля 2023, официальный ответ
Юлия, благодарим Вас за такой подробный отзыв и высокую оценку нашей работы. Нам очень приятно и мы…
c
compumirnovikov
Ребята, Вы лучшее заведение на районе!!! Атмосфера, дружелюбный персонал, кальны всегда зачетные, приготовленные с любовью! Успехов Вам!!! Ваш постоянный клиент!
10 апреля 2023, официальный ответ
Большое спасибо!! Особенно приятно слышать от наших постоянных гостей. Обещаем всегда быть дружелюбн…
ARTEM KOLDABAEV
Быстрое и приятное обслуживание. Удобное месторасположение
10 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Обязательно ждем Вас снова! С уважением, команда Noon Lounge Bar
c
c-a-m-p-o-t-i-k
Впечатление великолепное. Невозможно подумать, что в таком небольшом заведении может быть такой отличный сервис и такой вкусный кальян. Ребята сделали что-то невообразимое, даже описание вкуса кальяна было впервые так ярко рассказано и прочувствовано мною)) и да туалет максимально приятный!! Особенно подруга оценила))) спасибо огромное и удачи
10 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку и такой приятный отзыв. Мы стараемся показывать хороший сервис, пот…
КМ
Камилла Макелеле
Красиво, вкусно, вежливо. 20 мин до аэропорта Пулково. Очень быстро принесли заказ, и кальян приготовили быстро и вкусно. Успели насладиться максимально круто. Приятная музыка играет, залипательные видео на телевизоре ❤️
10 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. У Вас получилась отличная фотография для наших соц сетей…
Аликбер Исмаилов
Диванчиков мало о так всё супер
12 сентября 2022, официальный ответ
Аликбер, благодарим Вас за отзыв. Очень рады, что Вам у нас понравилось. У нас, и правда, мало диван…
Ольга Б.
Прекрасное место для приятного вечера👍 понравилось все - стильный интерьер, замечательное обслуживание (Вадим, большое спасибо👍), вкусное вино и великолепный кальян. Еще есть плейстйшен и настольные игры, но нам за девичьей беседой не понадобились😁 порадовало, что недалеко от дома нашлось такое уютное место, однозначно еще придем
3 августа 2022, официальный ответ
Ольга, нам очень приятно получать высокую оценку. Благодарим Вас за отзыв и ждем Вас снова
TK
Timur Khananaev
Очень стильно и кальяны на уровне! Спасибо ребятам из NOON!
23 июня 2022, официальный ответ
Тимур, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Нам всегда очень приятно получать обратную связь. Ждём Вас снова
Сергей Горбушин
Место стало приятной неожиданностью, персоналу отдельное спасибо за уют и атмосферу !)
20 июня 2022, официальный ответ
Сергей, большое спасибо за высокую оценку. Мы стараемся для Вас. Рады, что Вам все понравилось, ждём Вас снова
ОР
Ольга Романова