Бристоль
Магазин алкогольных напитков
Вакансии
ИЯ
Иван Я.
Понравилось
Норм магазин
ИС
Илья С.
Всё понравилось,цены клас
Reb Ovetz
В восторге
Очень достойный сетевой магазин. Впервые познакомился с сетью в столице республики Татарстан Казани. Во время посещения Ярославля пользовался магазинами сети "Бристоль". Недавно был в гостях у сестры в Москве, и там воспользовался сетью "Бристоль". Сеть магазинов очень похожа на сетевые магазины "К&B". В ассортименте и продукты питания, и кондитерские изделия, и алкогольная продукция. Прекрасный ассортимент. Магазин открылся недавно. Пользуется популярностью у местных жителей. Я посещаю магазин довольно часто. Пользуюсь дисконтной программой сети магазинов "Бристоль". Это очень удобно. Оплату произвожу банковской картой. Всё великолепно.
ОП
Ольга П.
Понравилось
Хороший ассортимент,но бывают очереди. Так всë отлично!
ОП
Ольга П.
В восторге
Ходим в этот мпгазин часто. Бывают очереди,но редко. Всë нравится.
ОВ
Олег В.
В восторге
Хотел бы я чтобы работали вы 24 часа и без выходных и на новый год 🎄 ура-а-а спасибо большое вам всем
Иван К.
Понравилось
Раньше ассортимент был побольше, сейцас видна глобализация, в разных сетях одна и таже продукция. Нет права выбора...
ОВ
Олег В.
Культурный ,слаженный, вежливый персонал
СИ
Светлана И.
Понравилось
Всё впорядке
ФД
Феликс Д.
В восторге
активный молодой коллектив,Народного Ополчения 209,обслуживают быстро,но внимательно,жаль что не всегда могут описать нужный товар,коньяк,виски,вино, п плане органолептики,а вот с пивом у них всё гораздо лучше,спасибо
ЮМ
Юлия М.
В восторге
Данный магазин находится рядом с домом и очень удобно в него зайти и купить не только алкоголь, а банально молоко, хлеб, макароны. И так далее по мелочи.
Николай Бирюков
В восторге
Удобное место для покупок! Не могу пройти мимо не купив че нибудь домой, в основном беру пшеничку балтику восьмерку)хех
Справедливый Пончо
Сам с Уфы. Очень похоже на КБ
Анастасия И.
В восторге
Магазин рядом с работой, удобный график работы, персонал приветливый.
Александр Г.
В восторге
Дорого. Вкусно. Много не купить - дорого. Хочется купить много, ибо вкусно. Но дорого, поэтому много не купить. Хотел купить вкусного побольше, но не купил. Дорого.
ЮС
Юлия С.
В восторге
Отличная продукция и продавцы на народного ополчения!
ТЛ
Татьяна Лазарева
В восторге
большой выбор не только напитков, но и продуктов. и очень приятно удивляют цены!
ЕГ
Евгений Г.
В восторге
Перед новым годом зашёл и купил все что было нужно.Удачно зашёл.
ВТ
Владимир Т.
Супер магаз
Марк К.
В восторге
Помимо огромного выбора алкогольной продукции и закусок к ним есть и обычные продукты, но в ограниченном ассортименте.
Совсем не понравилось
Был там 15.06.2023 примерно с 14:35 до 14:55. Продавец Елена так она назвалась нарушила закон и мои права как потребителя. В продаже был энергетический напиток бёрн киви яблоко так же был прикреплен красный ценник с ценой в 98₽, на кассе выяснилось, что напиток стоит 134₽ и Елена в спешке спрятал ценник и сказала что такого быть не может и его цена 134₽. На этом была написана жалоба в жалобную книгу. А ценник вместе с товаром является публичной офертой, она была обязана продать его по этой цене. Елене как и руководству могут грозить штрафы. Надеюсь проведете беседу с Еленой.
АЭ
Арофатхон Э.
Рекомендую 👍
НЕ
Надежда Е.
В восторге
Часто бывают хорошие акции!
НП
Николай П.