Обойкин
4.2
Марина Антонова
Консультанты - хамы. Обои классные
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы сожалеем, что у Вас остались неприятные впечатления от посещения нашего обойного цен…
ПМ
Полина Миющенко
Благодарность профессионалу своего дела – Елене Капацкой. Хочу выразить огромную благодарность менеджеру магазина «Обойкин» на Ладожской Елене Капацкой. С первого же визита стало понятно, что она – истинный эксперт в своем деле. Елена внимательно выслушала все наши пожелания, расспросила про особенности помещений, помогла подобрать обои и краску. Ее знание фактур, материалов и современных трендов впечатляет! Она не просто предложила варианты, а точно подобрала оттенки, которые идеально сочетаются с выбранными обоями, плиткой, фасадами мебели, создавая гармоничный интерьер. Ее чувство цвета и умение комбинировать – на высоте! Отдельно хочу отметить искреннее желание помочь найти лучшее решение и потрясающее чувство вкуса, все это сделало процесс выбора не только эффективным, но и приятным. Еще раз огромное спасибо, буду рекомендовать Елену знакомым!
Артем Дряблов
Обои купить можно, но если вы решите клеить обои силами партнера (обойкин сервис) данного магазина, то я не рекомендую это делать. В магазине помогут подобрать клей, но когда вы свяжетесь с партнером, он откажется клеить обои и будет навязывать две марки не дешевого клея, предлагать помощь с возвратом. В итоге отказались работать с нашим клеем, мы потеряли время на доставке обоев с данного магазина (10 дней) и время на поиск нового мастера. Хотя могли все сделать через Петрович или леруа за неделю.
20 февраля 2025, официальный ответ
Артем, добрый день! Сотрудники "Обойкин Сервис" используют клеевые пасты Loymina или Kesto Master De…
Анастасия А
Были сегодня у вас в магазине, купили краску Тиккурила. Благодарю консультанта Елену за помощь. Была дружелюбна и приятна в общении. Чего не скажешь о первом сотруднике, который чуть было не испортил все мнение о компании. Пришли с дизайнером за конкретной краской, которую выбрали заранее. Но этот мужчина с порогу сказал что краска плохая, будет ложиться пятнами, хуже некуда и вообще она поддельная 🤯 На вопрос «почему тогда она у вас продается» ответа не последовало. Начал впаривать краску в 2 раза дороже, говоря о том что тиккурила полное худшая краска. На все возражения дизайнера воротил лицо. Поэтому мы попросили позвать другого консультанта. Что тоже ему не понравилось и он начал говорить о своем богатом опыте. А опыт не важен, если человек 💩 Краску купили, проверим на неделе, но уверена, что все будет хорошо. Спасибо, что у вас есть действительно хорошие сотрудники (хоть и не все) 💖
14 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и за то, что поставили высокую оценку, несмотря на возникшую ситуац…
ВП
Владислав Петров
Отличный магазин, огромный выбор обоев и очень приятные консультанты, все расскажут покажут и при необходимости отрежут образцы обоев которые вам понравятся.
14 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв! Будем рады видеть вас снова!
Олег Смирнов
Хороший выбор обоев европейских производителей, профессиональные консультанты, хорошие скидки на ДР компании. Покупал в 2022-2024 обои Marburg Vintage Deluxe для своей комнаты, P+S для кухни, Grandeco и Marburg для прихожей и коридора. Полностью доволен.
14 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за замечательный отзыв и фото! Мы очень рады, что вы остались довольны…
Виолетта Григорьева
Отличный выбор на любой вкус и цвет! Но самое главное - обслуживание и помощь. Чудесные сотрудники, которые подскажут, терпеливо выслушают, помогут с выбором, распакуют вам рулон, чтобы вы точно были уверены в своем выборе))) Спасибо огромное!
16 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за замечательный отзыв! Мы очень рады, что Вы высоко оценили обслуживание!
User X
Выбор обычный, меньше ,чем в петровиче , цены капец , в петровиче дешевле. Единственное, что хотел бы выделить как плюс по сравнением с петровичем , то консультантов. Они норм , они есть , не надо искать , помогают, вот это рил круто
25 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что отметили обслуживание в нашем обойном центре! Сожалеем, что Вам не понр…
Александра Сухова
Огромный выбор, крутые продавцы, всегда готовые помочь с выбором и в целом с процессом покупки
30 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за теплый отзыв о нашем обойном центре! Мы рады, что Вы высоко оценили обслуживание и выбор!
Ирина Калаева
Очень клиентоориентированная сеть магазинов. Вежливый, компетентный персонал. Огромный выбор обоев, удобная доставка. Работая с ними получили огромное удовольствие. С большим удовольствием рекомендую друзьям и знакомым!
Елена Питерская
Широкий выбор обоев!
Алексей Б
Хорошие консультанты, но необходимых обоев в достаточном количестве не оказалось, купил в другом месте
9 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв! Мы приносим извинения за неудобства, связанные с отсутствием необходимого количества обоев.
ЛГ
Линия Горизонта
Спасибо большое персоналу "Обойкина" на Заневском проспекте за отзывчивость и профессионализм!
25 июля 2022, официальный ответ
Добрый день , спасибо вам большое за тёплые слова, ждём вас у нас снова .