Пельменев
Кафе
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
ООО Пельменев
Алексей Кузнецов
Очень вкусные пельмени и хинкали в этом прекрасном заведении!
12 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём снова.
Екатерина Банаева
Очень уютное место,пельмени супер,вареники с картофелем и грибами нежнейшие,хинкали бомба,порции большие,обязательно вернемся еще. Хозяевам кафе желаю не ронять марку и только дальнейшего процветания!
16 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждем вас в гости…
Mathew Banaev
Благодарю!!!!!! Отличное заведение !!!! уютное!!! светлое, как будто дома побывал !!! Блюда на высшем уровне , всё очень вкусно и качественно !!!!!! Цены демократичные с учётом качества и вкуса блюд. Порции большие! Очень понравились пельмени говядина - баранина с бульоном))))) и хинкали с говядиной и свининой просто пушка!!!! Желаю заведению процветания и побольше посетителей !!!!!! Обязательно вернёмся ещё раз!!!! Спасибо!!!!!!!!!
16 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный и подробный отзыв и высокую оценку 🙏 Рады были вас видеть! Ждём…
Виктор Кулик
Приятное кафе, достойные порции. Вкусно и приятная атмосфера, рекомендую! 👍
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Виктор, за отзыв и высокую оценку, мы всегда вам рады 🙏🏼
Мария Олейникова
Здесь готовят невероятно вкусные блюда! У них есть собственное производство, и каждая позиция товара отличается высоким качеством. Блюда очень вкусные и готовятся быстро, что позволяет наслаждаться вкусным ужином прямо дома. Спасибо руководству и сотрудникам за качественную продукцию!
7 июля 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём вас к нам снова!
Елена Струганова
Были здесь, вкусные вареники и манты. Персонал приветливо, чисто и уютно
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Всегда рады вам 💛
Н
Ник
Отличное место! Вкусно и уютно)
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова 💛 Обращайтесь 🤝
Александр
Очень вкусно. Как у мамы)
9 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр! Благодарим за ваш отзыв 😌 Приходите к нам почаще!
Александр Бурков
Очень вкусные пельмени с говядиной и свининой! Тесто пушка! Хинкали как в Грузии!
22 февраля 2025, официальный ответ
Александр, огромное спасибо за высокую оценку!!! Ждём снова 🌸
Александр А
Вкусные пельмени, приятная атмосфера. Спасибо
25 ноября 2024, официальный ответ
Александр! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Всегда рады вам 💛
Кристина Михайлик
В этом кафе были первый раз, еда очень вкусная , по доступным ценам , рекомендую к посещению.
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Были рады знакомству 💛
Серега Ворхлик
Вкусно,не дорого!!!отлично все!!!!
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей, благодарим 💛 Приходите к нам ещё!
Ксения С.
Впервые встречаю такую уютную пельменную! Здесь хорошо. Можно и вкусно покушать, и передохнуть. Персонал доброжелательный, вежливый. Приготовление блюд ~15 минут. Всё понравилось — брала пельмени с индейкой и пармезаном, холодный компот. Пельмени действительно большие и вкусные. Как дома!
19 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Ксения! Спасибо большое за высокую оценку, приходите к нам ещё, всегда рады!
Антон Князев
Обыкновенная столовая-пельменная, зайти по быстрому перекусить не более.
17 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Антон, за ваш отзыв 🤗
Юрий Сибиряк
Если хотите по-настоящему вкусных пельменей - это здесь. Попали сюда почти случайно и были удивлены качеством. Помещение внутри очень скромное, но это не имеет никакого значения, как раскусишь первый пельмень.
30 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова ❤ Приходите к нам почаще 🌸
Александр Геогерт
Были на днях в кафе. В меню пельмени, вареники. Не на красной линии, но я так понял, что заведение в топе у местных. И правда очень вкусно! Порции большие и сытные 👍🏻
25 апреля 2024, официальный ответ
Александр, спасибо вам большое за теплые слова. Ждём вас вновь!!!
Варвара Спиридонова
Открыли для себя новое уютное местечко! Большой выбор пельменей, варенников с различными видами начинок. Очень вкусные блюда, приготовленные по-домашнему! Можно приобрести полуфабрикаты! Приветливый и клиентоориентированный персонал! Рекомендуем к посещению любителей пельмешек!
27 марта 2024, официальный ответ
Варвара, добрый вечер. Очень рады, что вам понравилось! Благодарим вас, что выбрали нас ❤ Всегда рад…
Татьяна Миронова
Очень приятное место, всё по-домашнему. Обычно пельмени в заведениях не заказываю, отношусь к ним как к простой магазинной еде. Мое мнение изменилось, очень вкусные с рыбой, с бараниной, хотя я вообще не фанатка такого мяса. Муж тоже удивил, ему очень понравились с сырными начинками с моцарелой. Жалко, что редко бываем в ваших краях.
5 февраля 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Благодарим за высокую оценку 🙏👌 Нам очень приятно 💛
Андрей Перваков
Классное семейное кафе! Был в командировке, хозяйка квартиры посоветовала место, где можно поблизости вкусно покушать. Пробовал и обеды и пельмени. Порции пельменей кстати очень приличные, готовят неожиданно быстро, приятно удивило разнообразие вкусов. За неделю даже не все успел попробовать. Однозначно рекомендую!
31 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей. Спасибо большое, что оценили, были рады знакомству 🌸
Евгения
Сделайте пандус, хоть клиентов не будете терять. Звезду сняла только поэтому.
28 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Евгения! К сожалению, установка пандуса, сопровождается бюрократическими проволочками…
KG
Kirill Gorshkov
Очень вкусно, не дорого. Быстро
23 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Кирилл! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть.
П.
Поля .
Бомбовые вареники с картофелем и грибами, если пойдете обязательно попробуйте! Вкус и качество на уровне 📈
7 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Игорь! Благодарим вас, что выбираете нас 😌 Приходите в гости ещё 💛
Антон Смотров
Вкусная еда
29 декабря 2022, официальный ответ
Антон, спасибо за вашу оценку!)
ТВ
Тёма Волков
Зашёл только,чтобы попробовать пелеиени.Тесто недоварили, лук хрустит .Из плюсов- уютно и вежливый персонал.. Но зачем он нужен если пельмени сварить нормально не могут!Ожидал большего!
16 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Очень жаль, за сложившуюся ситуацию. Для того что бы нам в ней разобраться, прошу сообщ…
ГЛ
Георгий Ларькин
Был очень сильно удивлён, увидев такое хорошее заведение, в таком месте. Видно что владелец положил душу на это дело, за что ему большое спасибо!
23 декабря 2022, официальный ответ
Георгий, добрый день! Спасибо большо за такой приятный отзыв! Нам очень приятно))) Ждём вас снова в гости!
Александр Диа
Вот как то захотелось мне домашних пельменей, по навигатору нашел это место. Про кухню расскажу ниже, первое что впечатлило, это забота, то есть не все равно на клиента людям, подошли спросили много зелени или нет, с бульеном или нет. Постоянно интересуются вкусно иди нет у всех клиентов. Пока ждал пельмени заходили как я понял постояльцы, все с улыбками как к старым друзьям в гости. Это було мило и приятно. Теперь о кухне в новых местах всегда беру классику что знаю. Ожидания выше пахвал, это именно домашние пельмени, много фарша тесто в самый раз. Фото ниже. Очень рекомендую это место и еще сюда буду заходить когда буды в этом районе
19 ноября 2022, официальный ответ
Александр, добрый день! Огромное спасибо вам за такой подробный и приятный отзыв! Очень рады, что ва…
Elizaveta Yakovleva
Отличная пельменная
16 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Elizaveta, за теплые слова ❤ Мы всегда вам рады 🌸
Кирилл Шотиков
Очень вкусно! Доброжелательный повар, официант и скорее всего хозяин этого заведения🤗Удачи и процветания вашему Семейному кафе🎉
24 августа 2022, официальный ответ
Кирилл, большое спасибо за ваш отзыв и оценку нашим стараниям! Всегда рады вас видеть)
Нехороший Человек
Б-О-М-Б-А Очень вкусные пельмени. Заведение однозначно достойно внимания. Не смотря на то, что это столовая, сервис на высшем уровне
16 августа 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за такой отзыв! Всегда рады видеть вас у нас в гостях)
МП
Мария Петрова
Обед за 300р обычный, есть можно, но не сказать, что понравилось - мясо жирное было в гуляше. Ценник высокий за такой обед, зашёл только из за того что на двери была реклама- блюда по акции (комбо), но по факту их не было(
15 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, Мария! Спасибо за отзыв! Возможно, вам не подходит наша кухня. Такое бывает. У всех вку…
Ксения Сергеевна
Ооооочень вкусно! И не дорого. Приятное обслуживание. Порции отличные.
2 июля 2022, официальный ответ
Ксения, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите к нам почаще 💛
Ansa Algus
Отличное место. Чисто, уютно. Готовят вкусно😊👍
18 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Мы работаем для вас.
МТ
Марина Ткачук
Я влюбилась в это кафе, пельмешки просто💣💥💣💥, теперь я постоянный гость. Очень уютно, приятный персонал, вкуснейшая еда, цены тоже порадовали👍
9 июня 2022, официальный ответ
Марина, большое спасибо за добрые слова о нашей работе :)) Будем ждать вас снова!
Алекс Даф
Приятная атмосфера и по домашнему вкусная еда!!!
3 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем вас ждать 😁
КП
Константин Песьяков
Шикарная пельменная. Покушал вкусный грибной супчик, закусил варениками с моцарелой и томатами, полернул эклером с манго, запил чаем. Все очень вкусно. И цена приятная. Особенно на ланч. Еда словно домашняя. Рекомендую. Буду ходить сюда кушать :)
23 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Константин! Благодарим вас! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Олег Моргайло
Вкусно.Чисто.Очень приветливый персонал,что очень радует и располагает! Откушивал обед, пельмени и вареники пока не пробовал(сами лепите?) Маловато столиков,но...что делать.Рекомендую всем,не пожалеете!Хорошего бизнеса!Так держать!
23 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, Олег. Большое спасибо за отзыв! Пельмени, вареники, манты, всё лепим сами. Обязательно…
Рихард Зорге
Хорошее местечко, по вкусу всё отлично, админ предлагает сухарики))) намного лучше того что здесь было, столов по мне маловато, и ужасно маленькие порцеечки ( супа достаточно наливает, а вот второе ну очень мало как украли ) прям ну реально расстраивает... В целом пушка!!! Увеличьте порции второго 🙏
19 мая 2022, официальный ответ
Рихард, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Будем стараться и дальше: )) Комлексный…
Глеб Туровский
Кухня отличная, пожалуй самое вкусное кафе за последние пару лет. Реальный повар, всегда свежее, быстро, за более чем вменяемые деньги. Клиентский сервис заслуживает отдельных 5 звёзд. Ну и вишневые эклеры - пушка! Комплексные обеды в наличии, чем пользуюсь почти каждый будний день.
19 мая 2022, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Всегда рады вас видеть у нас в гостях и радовать новыми блюдами!))
Mr. Cat
Нашёл новое местечко совершенно случайно , шёл в шаурму и решил заглянуть …. Как оказалось не прогадал, очень уютное место , чисто везде , превосходный подход , сразу видно что хозяин всей душой здесь . Блюда на отлично первое, второе …. Пельмени не пробовал пока …. 👍 повару +++++ .
18 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Нам приятно, стараемся)) Ждём вас на пельмешки и вареники!