Крыша
Ресторан
П
Павел
Плюс ресторана - расположение с видом на Исакий. Еда - максимально средняя, состав меню - странный, концепция заведения неясна совсем.
МД
Мария Денисова
Очень красивый и умиротворяющий вид в самом сердце города – на Казанский и Адмиралтейство 🥰 Чудесные цены, для такого роскошного места! Место определенно стоит того, чтобы возвращаться сюда ещё, и ещё, и ещё, просто для того, чтобы эстетически насытиться видом на любимый город и попробовать изысканную кухню)
Софи Ко
Шли мимо, увидели террасу и заглянули, очень красивый вид. Встречать закаты, смотреть на город, и на самые центральные достопримечательности можно здесь. Мы брали чай и десерты. Остались довольны всем.
Алёна Жигалова
Великолепная кухня, отличный вид красивое убранство, чек на двоих 6т. Персонал очень общительный,отзывчивый. Очень понравилось место.
СМ
Сергей Михайлов
Были 6.08.2025 год. УЖАС. Блюда принесли через 1,5 часа, заткнуть хотят пончиками за 50 рублей. Не ВКУСНО, от слова совсем. Цена космос. Из за одного вида посещать не советую.
Юлия Кухникова
Очень хорошее заведение, какие оттуда открываются виды!
Артур Мащенко
Не знаю, что там не нравится в отзывах, нам с женой все понравилось. Вид на 5+, видно все, "центрее" нет. На фото все показано как есть. Подача хорошая, крабы вкусные, а главное я, жена, крыша, Питербург и вкусное вино. Что касаемо цены, оправдана, воспринял как аттракцион, это и есть аттракцион, только вкусный. Нам понравилось, однозначно пять.
Кристина Конева
Потрясающие виды, вкусная еда и вина. Официанты добрые, отзывчивые, внимательные. Большая терасса, отдельный стеклянный навес для холодного времени года, есть обогревы. Очень понравилось расстояние между столиками - большие и просторные места. Спокойная и негромкая музыка. В отличие от остальных крыш, здесь Исакий очень близко расположен.
Дилара Киньябаева
Бронировала столик через сайт, указала чтобы был вид на собор. Всё понравилось! Мы прекрасно провели время. Пока с лососем очень вкусный, апероль освежает) Приятная атмосфера, обслуживание, еда, вид 👍🏻 буду рекомендовать друзьям
Александра Сергеевна
Недавно посетили ресторан "Крыша". В целом, впечатления остались положительными, но, честно говоря, место не зацепило настолько, чтобы запомниться надолго. Интерьер стильный и уютный, а обслуживание было на высоком уровне. Блюда, которые мы попробовали, были вкусными, но ничего особенного — ожидали большего от заведения с такой репутацией. Вернемся ли мы сюда снова? Возможно, если захотим провести вечер в приятной атмосфере, но не уверены, что это станет нашим постоянным местом. В общем, ресторан хорош, но не оставил яркого впечатления.
Мальвина Плотникова
Зашли в мой день рождения сегодня с мужем поужинать, хотелось уютной обстановки и мы не прогадали с рестораном!✨️😻 Очень приветливый персонал, интересный дизайн интерьера и конечно же завораживающие виды на Исаакиевский собор и Адмиралтейство!! ) Рекомендую заглянуть) Мы точно ещё не раз вернёмся ♥️
Mihail Dubtsov
Рекомендую идти в это прекрасное место в первый же час по прибытию в Питер. Как мы и сделали. Божественно вкусно и потрясающе красиво - зарядились на весь отпуск и он прошёл прекрасно.
Nikitos
🤩
АЕ
Алексей Епифанцев
Обслуживание 5*
ЮН
Ю. Н.
Очень вкусный салат и сытный, да еще вид отличный! Место очень уютное и красивое.
АУ
А У
Прекрасное место, лучший вид и площадка для фотосессий! Вкусно и красиво, любителям эстетики сюда
Александр Л.
Дорогобогато. Ресторан хорош для заказа вина под диликатесы!
Евгений Смирнов
Бомба 🧨мы остались в восторге
Ramil Abdrakhmanov
Красивый вид. Не самое дешёвое место
Asra Ashraf
Это место совершенно не стоит шумихи, никакой организации, выглядит как потерянное место. Еда также слишком дорогая, если вы сидите в углу, официанты вообще не обслуживают, потому что они вас не видят.
Т
Татьяна
Отличное место! Столик бронировали онлайн, в комментарии указали пожелания. На входе замечательные девушки предложили варианты (были свободные места и внутри и на крыше), очень приятное обслуживание и вкусная кухня. Также очень быстрая подача блюд! Понравилось!!!
Андрей
Заранее забронировал стол онлайн, выбрать возможности не было. За моей бронью закрепили стол под открытым небом, не понимая что будет с погодой. В итоге целый день с небольшими перерывами шел дождь. Когда мы приехали, чтобы отметить юбилей семьи, к назначенному времени, нам сообщили, что мы сидим под открытым небом и через полчаса ожидается дождь. Стол и стулья были залиты дождем, их никто не готовил к нашему приходу. Попытались найти сухие подушки, не пошли, положили пледы вместо них… Естественно речи о том как обслужить за полчаса и что делать, когда пойдет дождь, не было… Администратор гордо сообщила, что не смогла дозвониться… Да, действительно, был один звонок неотвеченный за 2 часа до мероприятия, когда менять что-то просто уже не было возможности и смысла… Об извинениях и предложениях что-то изменить от персонала не было… В сухом остатке испорченный праздник, настроение и т.д. Налицо свинское отношение к клиентам, непрофессиональное поведение… дальше эмоции… По-моему в заведении, претендующем на высокий уровень с ценником соответствующим должно быть по-другому. Видимо персонал считает, что купол Исаакиевского собора, возвышающийся над соседними крышами, перекроет их чудо-сервис. Просто не рекомендую. Проверено на себе
Валентина
Пришли с молодым человеком в это место, был романтический вечер. В итоге, заказали два супа и салаты. Когда пришел официант он вылил этот суп мне на ноги. Было так горячо, будто меня обдали кипятком. Хоть ресторан и принёс свои извинения, моральное состояние уже было испорчено, и ничто не могло его поднять. Уехали домой с ожогами. Конечно, все бывает в жизни, мы все понимаем. Но уровень заведения говорит за себя. P.S. Так что берегите себя пожалуйста, имейте в виду,что вас также могут облить, «приличном»заведении и это не будет входить в ваши вечерние планы.
Виктория 🧡💛
Вкусная еда и напитки, потрясающие виды. Один недостаток - официанта приходится ждать очень долго.
Валентина Волик
Спору нет - вид красив и точка. Отравились устрицами очень сильно. Так что будьте аккуратней при заказе этого блюда
Евгений Козлов
Ресторан с самой красивой панорамой на Санкт-Петербург, с которого открывается захватывающий вид на Исаакиевский собор и Адмиралтейство. А находится ресторан на крыше отеля "Пётр" в самом центре города, в 5 мин. от Эрмитажа. В меню "Крыши" европейская и средиземноморская кухни, изысканные вина и фирменные "Пышки на небе" с солёной карамелью, фисташковым и шоколадным кремом. Мы попробовали: - Куриный бульон с птитимом - Картофель по-сицилийски - Салат с медовой дыней и утиным филе - Салат с вырезкой из оленины с соусом из морошки - Чай "Earl grey" - "Пышки на небе" Блюда нам очень понравились, всё свежее и аппетитное. А какая здесь изысканная посуда, люстры, плетеные кресла, множество горшков с зелёными растениями и цветами 👏🏻. Можно гулять по крыше и делать множество красивых фотографий.
Карина Вересова
Шли за прекрасным видом.ожидание реальность не оправдалось с момента кака мы только подошли к месту.ни указателей ,ничего куда идти нет. официанты про нас просто забыли. Красивое место расположения только, не более
SK
Sofya K
Поставлю звезды только за внимательный , отличный персонал, их обслуживание и вид. Честно, еда и напитки не стоят этих цен, гастрономического удовольствия не случилось , увы(
Павел Иванов
Хороший ресторан .
Алана Шайхисламова
По рекомендации посетили этот ресторан, все было на высшем уровне. Внимательный и заботливый персонал, прекрасная кухня и интересное винное сопровождение к еде от сомелье. Красивые фото с таким видом обеспечены)
31 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв!
Анастасия Клинецкая
Были на днях в вашем чудесном панорамном ресторане с подругами! Все очень понравилось, начиная с сервиса, заканчивая вкуснейшими блюдами и коктейлями! Особенно понравился хамон и его интересная подача от шеф повара. Так же попробовали коллекцию настоящих итальянских сыров и мясные деликатесы. Удивились подачей и вкусом авторских коктейлей) Спасибо за прекрасный вечер ❤️
31 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв!
D R
Дорого, богато, ни о чем( единственное это Вид сверху
30 января 2024, официальный ответ
Ничего, что ресторан не работает до мая? Воспоминания?
ИФ
Ирина Ф.
Очень вкусный кофе. Свежайшие булочки
Дмитрий Гу
очень понравилось,цены не кусаются,официанты классные
18 сентября 2023, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Будем стараться и дальше!
ЮК
Юлия Кружкова
Очень дорого и не оправданно Суп вода голимая мясо медальоны из индейки резиновые
3 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Все замечания приняли к сведению. Разберемся
Юлия Антонова
Огромное спасибо ресторану "Крыша". Отмечали камерную свадьбу, забронировали столик в уголочке с прекрасным видом. Изначально планировали праздновать в другом ресторане, но в последний момент (за 3 дня до свадьбы) нам сказали, что их зал снимают полностью, нам отказывают в обслуживании. Экстренно пришлось искать кафе. Наш выбор остановился на ресторане "Крыша". По приезде нас встретила менеджер Карине. Узнав про торжество, предложила накрыть столик скатертью. Обсудили меню. У одного из наших гостей строгая диета. Но для него позиции меню изменили, учли все пожелания, и он остался в восторге! Меню всем гостям понравилось, было очень вкусно и красиво. Отлично провели вечер, поужинав в теплой семейной обстановке. В заключении нам с женихом вынесли очень нежное пирожное с бенгальским фонтаном - подарок от заведения к торжеству. Было очень приятно. Спасибо, что в столь сжатые сроки сохранили наши нервы - встретили и накормили на высшем уровне. Всё шикарно! Мы не ошиблись с выбором! Очень рекомендую!
3 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Спасибо большое, что оценили, были рады.
Konstantin Kunitsky
Место с отличной кухней, прекрасным видом и приветливым персоналом
2 августа 2023, официальный ответ
Konstantin, здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие 😉 Мы стараемся ❤
Dmitrii Leshchenko
Ответ на ответ ресторана на отзыв ниже. И как же это, интересно, можно заранее ознакомиться с меню, если вы и меню тут не показываете и сайта у вас нет??? Напрасно занимаете хорошее место
28 июля 2023, официальный ответ
Мы не занимаем, мы владеем этим местом. Кроме «Тут» есть огромное количество ресурсов, где оно разме…
Моя Любимая
Как и писали раньше, цены вау, меню скудное, не советую.
13 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Тогда один вопрос: цена - это единственное, что Вы ищите в услуге? С меню же, всегда м…
Алёна Иванова
Понравился ресторан, обслуживание. Но описание по среднему чеку не соответствует действительности
7 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. С меню и ценами можно всегда ознакомиться до визита в ресторан.
Марина К
Пришли в ресторан пообедать впервые, однако практически сразу вышли. За исключением красивого вида, нас ничего не привлекло( к персоналу претензий нет, просто не успели оценить их работу). Открыли меню и всё..., выбор прям маленький ( на сайте мы его не увидели ). Детям выбрать было нечего, да и у нас взгляд ни на чем не зацепился. Не рекомендую даже.
2 июля 2023, официальный ответ
Уважаемая Марина, выбор не может быть большим в таком маленьком ресторане. Посадочных мест всего 30…
ВА
Василий Анатольевич
Хорошее место, вкусная еда, официант попался очень приятный) Вернемся еще.
2 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Были рады!
Анна Бур
Хорошее место. Находится на 5 этаже отеля, пройти не сложно. Основной зал уютный, похож на итальянскую террасу. Дальше есть длинный парапет со столиками, которые выходят на Адмиралтейство и крайний на Исакий. Меню небольшое, но нам понравилось все что заказывали, особенно дорадо со спаржей. Сервис ненавязчивый, на высоком уровне.
2 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Обращайтесь ❤
D I
Отличный ресторан, вид на собор шикарнейший!! Менеджер супер! Пиво 500₽, коктейли от 750₽, вино от 3200₽. Будьте готовы к ценникам, но такой вечер того стоит!
18 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем вас ждать снова)
kM
kristina Manashirova
Видовой ресторан ,еда вкусная,но Позвонили забронировали столик,спросили средний чек(1500 сказали),по меню на 1500 поужинать не получится 100%,минимум 2500-2800 Далее,считают 10% в чек от 6 человек Нас было 5 человек и 2 грудных ребенка (один 1,3 месяца,второй 10 месяцев)видимо они как один человек считаются )или очень уж хотелось получить чай ,выводы делайте сами)
31 мая 2023, официальный ответ
Уважаемая Кристина! Спасибо, что дали обратную связь. Негативные отзывы от гостей всегда тщательно п…
УК
Ульяна К.
Прелестный трактир! Вкусно, свежо, интересная подача блюд. Уютный интерьер. Вежливый персонал. В самом центре города изумительное очарование за небольшие деньги. Рекомендую
ЮК
Юлия К.
Невероятно атмосферное и вкусное место 😍
Евгения Юрьева
Нам понравился ресторанчик. Уютный, романтический вечер провели с мужем. Готовят очень вкусно. Красивый вид с террасы. А когда наступил вечер, то на террасе стало так романтично, что до сих пор воспоминания об этом ресторане вызывают нежные и приятные чувства.
18 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв
Андрей К.
Прикольно и не забываем, всем советую! 👍
Алеся Мянзелева
Ресторан выше всяческих похвал! Отмечали день рождения мужа. Играл саксофон, подача блюд своевременно и очень достойно. Персонал был очень внимателен. А вид на Исаакиевский и Неву потрясающий. Рекомендуем от души данное заведение!
15 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за оставленный отзыв.