Miro
Салон красоты
3.6
3.6
Kolya Subchev
Лучше 10 раз переспросить мастера, понял ли он вас, иначе вас ждёт полубокс из 90х
КЗ
Катя Захарова
Была только что на стрижке, пришла домой, челка разной длинны , к ней мастер не даже не прикоснулась, под спином на сухие волосы пол одну длину машинкой, срез грубый, сказала что у меня пористые волосы, уточнила, может сделать филлеровку, мне сказали, что так будет плотнее, пока дошла под дождем до дома, волосы встали шапкой, я не просила быстро или дешево, я была записана на стрижку, к волосам я вообще не придирчива, впервые у меня такой осадок после посещения парикмахерский кривая челка, волосы выглядят так будто их отрубили кухонными ножницами, пористые волосы пушаться и очень плохо лежат, возможно потому что обрезали машинкой и концы выглядят отвратительно пеньками Очень расстроена посещением
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, хотели предложить подойти в салон, мы исправим, то, что не понравилось , смягчим линию…
юх
юрий харитонов
Отличный салон красоты! Сегодня исправляли ошибки предыдущего мастера. Симпатичная девушка в очках, к сожалению имя не знаю, сделала всё на высшем уровне! Однозначно советую этот салон красоты!
29 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое,за отзыв, мы рады вас видеть вновь 🤗)
Татьяна Нестеренко
Подошла записаться,меня почти сразу взяли😍Пока наводили мне марафет,спрашивали «не больно ли мне» «комфортная ли температура»,умеют поддержать разговор. Позже подошла моя мама,тоже все очень понравилось. Татьяна просто мастер своего дела,очень понравилось как обслуживание,так и новая прическа🥹🥰
29 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, нам очень приятно , рады , что всё понравилось 😊)
Никита Воевода
Стригусь регулярно только в этом салоне уже больше года. Хорошо. Качественно. Быстро. Эстетически выверено. Атмосфера дружелюбная. Подход клиентоориентированный. Салону успехов.
T.
Tat. .
Все пишут о мастерах маникюра и парикмахеров. НО никто так и не написал свой отзыв о мастере Анастасии - бровист. Считаю, это нужно исправлять! Анастасия - профессиональный мастер своего дела. Очень приятная в общении, очень внимательно слушает пожелания клиента и ВЫПОЛНЯЕТ ИХ!! Обязательно к ней вернусь через месяц на коррекцию! Хорошего дня!
Андрей Щербаков
долго ждал пока примут, в процессе стрижки мастер был голодный, пошёл перекусить бутером - все мы люди, конечно, но первый раз у меня такое) Своего взгляда на стрижку нет - всё выспрашивают у вас, стрижка по итогу получилась не очень, ещё и кривовато, пришлось дома ровнять. Может мне не повезло с посещением, но больше не приду, всех благ.
7 мая 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент! Спасибо за отзыв! Приносим вам свои искренние извинения, в связи со сложившейся си…
Светлана Клементьева
Прекрасное место! Отличная атмосфера и отличные мастера! Обращаемся к этим мастерам уже много лет. Раньше эти мастера работали в другом месте. Сюда, в этот салон, мы перешли в след за мастерами. У Анны всей семьей ухаживаем за волосами. У Армины делаю отличный маникюр. Рекомендую! Душевное место и душевные люди! ❤️❤️❤️
EM
Elena Makarova
Поход на маникюр к Армине стал абсолютным разочарованием. Запрос - укрепить ногти перед поездкой. "Мастер" долго отговаривала делать покрытие. Выяснилось, что она не умеет его делать. Примерно на 3-4 день покрытие растрескалось. На ногах не делали покрытие, но мне зачем-то так шлифанули ногти, что остались пропилы (ногти изначально были здоровы и без покрытия.) Хочется посоветовать поменьше интересоваться личной жизнью клиентов, и побольше инвестировать в обучение и материалы. Спасибо, что хоть не заразили ничем. Когда я написала в салон и попросила вернуть деньги за покрытие, мне ответили, что передали информацию директору. На этом история закончилась. Отвратительный сервис, оценка соответственная.
Ангелина К
Салон грязный: везде волосы после предыдущего клиента, которые никто не убрал. Мастер Анна была чересчур быстра и неаккуратна, больно укладывала волосы, хотя я попросила ее быть поосторожнее и помедленнее. Результат устроил, но сервис не очень. Впечатления от салона не особо приятные, один раз сходила и больше не приду, спасибо
Татьяна Румянцева
Сделала стрижку каскад в салоне. Все понравилось, мастеру большое спасибо. Обстановка в салоне приятная
Роман Габышев
Отличный салон, приятная и дружелюбная атмосфера, мастерицы всегда мега позитивны. Уже много лет стригусь у Оксаны👍 Если Оксана занята, на помощь приходит Анна и тоже справляется на 5+ ✊ Всегда помогают мне воплотить в жизнь "мои эксперименты на голове" 🙈🙈🙈 Если попросить, обязательно дадут дельные советы. Всем советую салон "Миро", будете довольны. Я лично всегда от них ухожу в отличном настроении!!!
Виталий Сёмкин
Цены приятные, обслуживание на высшем уровне! Приятный и интересный персонал, дали полезные рекомендации по уходу. А так же приятно порадовали подарком!
Владимир Беляев
Отличный салон! Все мастера профессионалы своего дела. Чуткие и внимательные. Всегда позитивные. Постригся у мастера Оксаны- очень доволен.
Vlad Vlad
Чистенько и хорошо побрили
так просто
Не советую идти в этот салон на маникюр. Очень долго (3 часа), дорого, некачественно. Хотя я делала однотон. Мастер Оксана бестактная и грубая. Часто, по-злому, подшучивала над тем что у меня какие-то не такие ногти. Хотя у других мастеров все было прекрасно. В итоге покрытие получилось неровное (полосами) и много гель лака затекло под кутикулу. Мастер никудышный, поберегите свои деньги и своё достоинство.
ЕВ
Елена Васильева
Посетила салон, маникюр делала у мастера Оксаны, профессионал своего дела, замечательный человек. Я в восторге, прекрасная команда в салоне Miro, обращаетесь не пожалеете.Буду ходить ещё) Спасибо