Amici Бар
HO
HOSTAGE OF LOVE
Отличные настойки, вежливый персонал, приятная атмосфера:) Бармен Катя умница
Елизавета
Паста вкуснейшая, лимонады вкуснейшие 🔥 Цены очень приятные! Обслуживание быстрое, приятное, остались довольны ❤️
Саня Пушкин
Очень вкусные лимонады, приятный персонал, бомбически вкусная паста и приемлемые цены!
PG
Pavel Girev
Вкусно. Быстро. Пицца - ок. Негрони - топ
DS
Denis Sychev
Атмосферное место с прекрасными честными коктейлями! Кухня простая, но очень вкусная, подача быстрая Бармены - супер позитивные парни
L
LAV
16.05.25 пришли в данное место примерно в 15:00,сели за свободный стол,через минут 10 освободился стол у окна и мы спросили можно ли пересесть,получив положительный ответ-пересели. Через 2,5 часа попросили счет,т.к. к нам должен был подойти еще один человек и мы хотели оплатить то, что уже есть.Официант сказал,что у нас есть еще 30 минут(то есть до 18:00),а затем наш стол нужно освободить,так как он был забронирован.На вопрос почему нам об этом ничего не сказали заранее, он промолчал и при повторном вопросе сказал, что: «сегодня вечер пятницы и это итальянский ресторан(ресторан?)». Спустя 20 минут к нам подошел третий человек,официанты(в баре были девушка и парень(в чеке указан Андрей Грачев) не подходили (видимо специально). Мы пригласили девушку к нашему столику и спросили принципиально ли к нам не подходят и не принимают заказ?! На что она ответила - пересаживайтесь за барную стойку и мы сможем принять ваш заказ. На наш вопрос «почему мы должны пересесть, если нас не предупреждали заранее», получили ответ: «это человеческий фактор, мы не думали, что вы будете так долго сидеть». Простите, что??!! На просьбу принести книгу жалоб официантка сказала, что принесет ее, когда мы пересядем за барную стойку. На наш отказ она ответила «мне что, пригласить охрану?»я кончено все понимаю, но данное поведение персонала недопустимо априори! Это ваша проблема, что вы забыли/не захотели предупредить о том, что стол свободен определенное количество часов и пересаживаться куда-либо мы не обязаны. На протяжении всего времени, которое мы провели в данном заведении, официант (девушка подошла позже) подходил тогда,когда ему хотелось, то есть у нас могли стоять пустые тарелки/стаканы по 10-15 минут,хотя наш стол находился около барной стойки и он все видео.Что хочется сказать в целом: можно понять все: заработался,забыл сказать и тд,НО,когда с тобой начинают общаться свысока «у нас не клиенты, у нас гости»,это вызывает исключительно негатив,как от персонала, так и от самого заведения.
ОЧ
Оксана Чебоксарова
Чудесно, очень вкусно! Кабачки огонь)
Алина Лабецкая
При посадке нас не проинформировали о том , что стол забронирован на определённое время и мы спокойно сидели и пригласили нашего друга. Мы попросили закрыть текущий счет так как к нам должен был подойти наш друг и когда к нам подошёл бармен-официант он нам сказал , что «как бы это итальянский ресторан и пятница и все забронировано на вечер. И через пол часа нам надо пересть за бар. На наш вопрос почему нас не предупредили о брони при посадке за стол, ответили , что не думали что мы будем так долго сидеть)))) Вторая сотрудница сказала, что это человеческий фактор. На нашу просьбу принести книгу жалоб, нам сказали, чтобы мы пересели за бар и тогда они принесут книгу жалоб, иначе они пригласят охрану. Сервис на 0 , клиентоориентированность на 0. Спасибо, больше не зайдем.
Дмитрий Тороков
Грушевый сидр -шикарный. Пицца BBQ- на 4 из 5, но норм. Пространство приятное, стильное. Девушка бармен- приятная, сдержанная без Питерского налета пустого снобизма))
Евгений Угрюмов
Приятный интерьер. Интересная подача блюд. Всё очень вкусно (тесто в пицце один раз было излишне липким, если уж совсем придираться). Невероятно быстрая работа кухни. Цены не кусаются. Спасибо персоналу!
Марина Ф
Невероятно уютный и камерный бар Не перестану петь оду щавелевой настойке🥰 Но и остальные настойки, коктейли вкусные (а какой тут выбор негрони, ох) А еда, о боже! Ну просто что-то невероятное, перепробовала практически все позиции и ни одна не разочаровала В общем, однозначный фаворит из баров!
КВ
Кристина Визе
Очень милый бармен и официант. Цены приятные, при этом вкусно всё – начиная от коктейлей и заканчивая основными блюдами. Советую, если хочется много поесть и посидеть в уютной атмосфере!
Константин Бердышев
Паста с морепродукьами огонь. Салат с криветками, чуть язык не проглотил.
Cosmic Honey
Очень приятное место, вкусно было все! Официант - лапочка
Екатерина Иконникова
Потрясающая кухня! Все очень вкусно! Вкуснее чем во многих ресторанах Петербурга! Всем советую тартар из тунца - это что-то на потрясающем.
ВА
Варвара Алексеева
Пицца очень вкусная!
Елизавета Погодаева
Минус звезда, потому что пришли за бесплатной акционной пиццей, а ее за 15 минут до нас всю раздали. Так и не поняла, была она или нет. Теперь по заказу. Порция супа маленькая, на дно налили прям, пицце не хватало соли, но зато большие брускетты и в целом вкусно, для бара очень даже хорошо, возможно, приду ещё чтобы попробовать настойки:)
Divna Dina
Супер место, очень вкусная пицца и томатный суп 💞 бармен очень хороший, всегда идёт навстречу, спасибо большое ☺️ нам понравилось 🥰
AG
Alina G.
Очень вкусная пицца! Заведение уютное, прям для посиделок в компании идеально
🐈⬛ 🐈⬛
Написано что работают до 1:00, в итоге приняли заказ в 23:40, принесли заказ в 23:50 и сказали что закрываются в 24:00(то есть через 10 минут, когда принимали заказ не сказали что скоро закроются, официант вечно все забывал, потом увидели что обманули в чеке, нас было 6, а услугу бара посчитали в 10 человек, и взяли за это 1000₽, не советую ходить в данное заведение, вас обманут!
AБ
Amici Бар, итальянская рюмочная и пиццерия
23 ноября 2024, официальный ответ
Привет! Согласны, неприятным образом ввели вас в заблуждение с режимом работы. Оперативно его исправ…
Анастасия Никифорова
Пробовала безалкогольный негрони, пасту с кабачком и пиццу бекон+маскарпоне. Все очень вкусно и быстро приготовлено. Ценник приятный. Из минусов - столик у выхода, тк каждый заходящий человек = ветер в спину.. Но спасибо сотрудницам, пересадили подальше от двери С радостью придем ещё
ТР
Татьяна Романова
Половина из меню отсутствует, низкое качество обслуживания
Катерина
Очень-очень уютное и приятное место, была здесь раз 5 и обязательно приду ещё! Еда отличная: хорошие порции и сам вкус пасты и пиццы порадовал. Батат во фритюре с трюфельным соусом — класс. Один раз брала оливки и они были не очень, но это мелочи. Впечатляющее количество коктейлей на любой вкус, лимонный пирог — мой любимый! Есть несколько интересных и необычных настоек. Обслуживание и цены очень дружелюбные. Спасибо, что вы есть!🧡
inoplanetny human
Самая лучшая римская пицца в городе!) оригинальные настойки, да и в целом место душевное❤️
Сергей Комаров
Очень вкусная пицца, да и вообще все очень вкусное, и еда и напитки, приятная атмосфера, интересный интерьер, красивая посуда и подача, хорошая музыка, вежливый персонал, все понравилось, вернусь еще👌🏼
Виктория Коновалова
Очень-очень атмосферное место, обалденные шоты, сделали подарочек ко дню рождения, брали пасту с лисичками, карбонару, брускетту со страчателлой все было просто великолепно, ушли с отличным настроением и приятным послевкусием😍
ЕЖ
Елена Жарская
Испытали гастрономический экстаз. Кухня вышка, людей не много, напитки чума, обстановка приятна, граненые стаканы напомнили о молодости, девушка Зинаида, очень приветлива и компетентна, выписать премию!🤝❤️
Анатолий Ширяев
Очень уютное заведение. Доброжелательный персонал. Вкусная еда.
Алена Камалетдинова
Приятное место, но от девушки (не знаем имени, работала 09.06) так и веет пассивной агрессией)) Была не особо вежливой, а когда мы пересели за другой стол, оставили посуду, за которой не увидели как оставили два стика от айкоса. Девушка убрала посуду, но, сколько раз выходила на веранду, так и не попросила нас их убрать и не убрала сама. В итоге сами заметили когда уже уходили)) Видимо ей было не очень приятно эти пару часов общаться с нами и даже минимально попросить нас убрать наш мусор, который мы не заметили. Нам не грубили и не оскорбляли нас, но из-за такой ситуации и еще парочки мелких моментов у нас сформировалось впечатление что людей она не особо-то и любит) В остальном место прекрасное!
Ksu Ksu
Заведение - настоящая Италия (те кто был там когда-то поймут). Шеф повар и другие сотрудники итальянцы и готовят «по домашнему» любую классику этой кухни. Управляющий Тимур - мастер своего дела, максимально гостеприимен, успевает следить за комфортом всех гостей, удивлена видеть такого потрясающего человека. Нас обслуживал официант Вадим , тоже профессионал, тут же посоветовал прекрасные блюда, а когда не смогла выбрать коктейль в меню, сделал свой авторский по всем моим предпочтениям😍 А муж пробовал потрясающий «санкционный» лимонад Также нам преподнесли лимончелло, и я вспомнила Мальту и Рим, и захотела узнать рецепт. На что узнала, что тут можно его купить с собой домой🔥 Мы дегустировали потрясающий нисуаз с авторской заправкой для вителло тонато, пиццу от шефа и пасту с телячьими щечками🤤 Все было на высоте! Не успели к сожалению сфотографировать, быстро слопали🙈 Вообщем выражаю огромную благодарность управляющему, команде, и конечно поварам этого чудесного заведения. Теперь мы знаем где проводить летние вечера🥹
instagram @lebedeva.valeria
Понравилось место и еда, внутри не душно, приятный персонал, быстрая подача блюд. Очень вкусная паста и пицца. Интерьер красивый, есть уличная веранда.
Виталий Какаров
Уютное заведение на не большие компании от 2 до 6 человек. Вкусные пасты и вкусные настойки, особенно лимоночелло. Веселый и вежливый персонал.
Вячеслав Каменев
Очень приятный бармен Игорь, вкусная еда (пицца римская - вообще супер!), весьма уютная атмосфера и большой выбор настоек (особенно впечатлила лимончелло)
MM
Mari Mari
Классное место! Здесь очень атмосферно! Очень понравилась настройка со вкусом черного хлеба и чеснока !!!!! Хочу похвалить официанта Игоря за его работу! возможно он бармен 🤣 подскажет и посоветует вам сделать выбор опираясь на ваши пожелания, все расскажет, очень вежливый, позитивный, искренний, компетентный и грамотный сотрудник! Его также хвалил мой друг, который тоже здесь был☺️🔥 Остались лишь хорошие впечатления от данного заведения! Придем с подружкой еще!!!!!
Виктория
Камерное хорошее местечко с небольшим количеством посадочных мест(вроде 2 столика на двоих и 2 больших на 4-6). Удивительно,что бармен и официант-это один человек по имени Игорь,но он прекрасно справляется и очень вежливо,обходительно,одно удовольствие было с ним общаться! Спасибо за приятный вечер,очень вкусный салат с грушей и горгонзолой и классные,крепкие коктейли🫶
Елена .
Прекрасное место! Брали с подругой настойки, брускетты (с куриным паштетом/страчателлой/цезарь)+ пиццу Алла диаволо. Все было очень вкусно! Отдельно хочу отметить обслуживание: чудесный бармен, с которым можно и посоветоваться по напиткам/кухне, и просто приятно пообщаться. Атмосфера в заведении приятная, помещение не очень большое, но уютное. Столы при этом не стоят вплотную, всем хватает места. Обязательно еще вернусь, спасибо 🤍
Слава Бах
Вкусная пицца хорошее пиво
Chekiraw pow
Очень классное заведение ! Еда отпад Музыка супер ! Ваиб и атмосфера пркрасно Официантка Зина супер Всем советую
Алексей Слепов
Прекрасное заведение для отдыха во время прогулки по центру города, лёгкая и очень вкусная кухня, хорошая отмосфера, а главное настойки моё почтение!!!! Персонал отличный и очень доброжелательный)))
Anna Petrova
Очень средняя кухня, хоть и бюджетно
В🧚
Валерия 🧚♂️
Приятная атмосфера, музыка однозначно добавляет уюта) Еда интересная и по вкусу вкусная, пицца сочная с хрустящей корочкой 💔 Лимонады домашние НЕ приторные и НЕ химозные) Все настойки моментально вызывают желание быть попробованными) Отдельное спасибо за интерьер и подход к деталям! Персонал подобран идеально) Как говорится глютен итс май лайф, а вам процветания 🤍
Алёнка Диннер
Невероятно вкусно! Шли мимо с подругой, зашли и если честно, то не ожидали ничего. А тут просто невероятно вкусная кухня и весьма неплохие настойки 💞 Желаю вам процветания и не потерять свой дух и вкус)
Евгений Гусев
Уютная атмосфера, вкусные, оригинальные пиццы, хорошее обслуживание
1 1
Очень вкусно, приятная музыка, персонал на высоте !
MeteorRed
2001 отзыв
Уж 4 балла с плюсом я смело готов поставить итальянской рюмочной за приемлемый бизнес-ланч. Было приятно здесь встретить официанта, который оказался моим земляком - приятно пообщаться. Доступный ценник и хорошее качество в рамках приятного интерьера.
КГ
Ксения Гу
Паста четыре сыра, пицца груша-горгондзола - мое почтение! Великолепное обслуживание. Рекомендую! Зайдем еще!
Соня Е
Вкусные бизнес-ланчи по хорошей цене. Приятный персонал - молодые, позитивные ребята.
Андрей Тарандо
После посещения данного заведения эмоции исключительно положительные! Начиная от обслуживания и отношения к гостю и заканчивая вкусом всех заказанных блюд и напитков... Это просто бомба. Пицца очень вкусная, брускетты таят во рту. Настойки вообще отдельная тема для отзыва, но если в вкратце-это отвал башки! Очень рекомендую посетить данное заведение. Огромное спасибо кухне и персоналу Amici Бара!
Vasiliy Lvov
Хорошая тихая харчевня с не особо задранным ценником. Скоротать часок под игристое с закуской вполне себе допустимо.
Наталья Харитонова
Сегодня побывали в этом заведении. Несмотря на маленькую площадь, атмосфера очень уютная. Балоньеза и карбонара просто отвал башки)) сочно и мощно))🔥🔥🔥