Петровские пекарни
Кулинарии
3.8
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
3.8
Мария Романова
Пожалуйста, выводите в утренние часы работы двоих продавцов. Люди по дороге на работу забегают за кофе, обедами и один сотрудник просто не успевает порезать все пирожочки, сделать кофе и посчитать кассу) вынуждена была сегодня уйти в другую кофейню, тк всей очередью наблюдали за суетой бедной девочки, которая явно разрывается(((
Галина Базарова
К выпечке претензии нет, всё по стандартам булочных. ☺️И интерьер вроде не плохой, старый но всё же. Но есть большое НО, окна выходят на улицу, цветы на подоконнике всё красиво, но пыл на этом подоконнике 🙃Портит аппетит🥵
Муза Львова
Сотрудница уставшая от жизни и не приветливая
О
Ольга
Вкусный капучино и штруделя вкусные свежие. Остальное не пробовала.
ВЛ
Вячеслав Ляшевич
Люди давайте будем честными- это же ведь ужас!!! Что творится, что они продают. Продавец предложила мне бизнес-ланч. первое, ещё куда ни шло, на второе курица и картошка у меня есть фото Я не знаю можно ли тут загрузить, но ВОНЯЛО на всю пекарню, дата изготовления -не указано. Я купил бизнес-ланч за 405 рублей, съел только первое, и выпил чай Слава Богу я не съел Это ВТОРОЕ, а то думаю, наверное не пришлось бы писать этот отзыв Люди! избегайте эту пекарню....
Г
Гузал
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, отличный кофе.
Оплата Сбер
ДЧ
Джони Честный
Ужас, сразу на входе отвращение зайти, настолько лояльными быть нельзя, вызывайте охрану. Сидит пекется в пекарне….
Алексей Голубцов
Кофе мохито со спрайтом -Г.:) может на любителя, конечно.вообщем,среднячек-выпечка съедобная.
КР
Каролина Рипер
Была здесь довольно много раз уже, негативного опыта не было. Тут тихо, уютно, большой плюс, что эта пекарня работает с 8 утра и можно придти позавтракать перед работой, по пути в метро. Еда не вау, но можно сказать, что почти вкусная) Т. е. это может быть довольно вкусный тортик, но какой-то заветренный, либо просто один ингредиент не вписывается, а в остальном всё ок. Кофе всегда вкусный. Персонал иногда улыбчивый и доброжелательный, а бывает попадется грустная сотрудница, но и негатива от неё нет - здоровается, обслуживает, все нормально. Отличное кафе, есть куда стремиться. Может действительно, поменять поставщиков или пекарей, и это будет очень классное место на 5 баллов. Тут много всяких маленьких фишечек в интерьере - буккроссинг, записки посетителей на стикере - милота. Но еду бы чуть получше...
Po Tos
Ужасная еда и чай. Картофельное пюре- это порошок с водой, на вкус отвратительно. Котелка ужасно пересоленная и маленькая. Стоимость за набор отравительный еды 280р 🥲 Поменяйте поставщика, не травите людей. Чай облепиховый вода с кусочком облепихи)
ФЗ
Фарид Зиганшин
На просьбу чай(кипяток) налить в фаянсовую чашку, а не в бумажный стаканчик бариста(парень) с заметно искривившимся лицом ответил - мы в них не наливаем! Вопрос почему? На полке чашки стоят. Лень мыть? Сама по себе пекарня, достаточно интересно сделана. Но, вот из за таких сотрудников минус. Конкурентов близко нет, так бы и не заходил.
Александра
Сегодня 7.07, каша от 2.07. Она была такая тяжелая от количества льда в ней. Не готовьте такое количество, если не продается. Зачем замораживать то? Кофе стал очень горьким. Сэндвичи ценой 250 руб из двух кусочков хлеба и небольшой начинки - перебор Раньше работала очень приветливая девушка, сейчас как попадешь. То без настроения сотрудник, то вроде норм.
Надежда Тульская
Так себе
В кафе это давно хожу. Всегда был вежливый персонал. Сегодня мне продали просроченное пирожное. При возврате, на кассе сделали недовольное лицо, типа все ок. Сказала кассир, что у нее только такие макарони. Не предложили альтернативу. Потом я хотела заменить на другое. Она сказала, что я могу вам дать свежее. Спасибо конечно за человеческое отношение) Хорошего дня.
Н✨
Наташа ✨
11.04.2025 была в пекарне. Во-первых, сотрудница, принимающая заказы, была с мерзким настроением (либо она по жизни такая), ноль клиентоориентированности, максимально неприятное общение. Во-вторых, в борще был ВОЛОС!!!! Борщ сразу полетел в отходы. Две звёзды, а не одну, поставила только из-за того, что все остальные сотрудники, которые встречались, были милыми. Плюс выпечка в целом хорошая (супы и второе на 4 с минусом)
Д
Денис
Спасибо, еда была вкусной
Arina Tretyakova
Несколько позиций просрочены, некоторые низкого качества, срок годности на упаковках не указан, звезда за сочень с творогом - он вкусный.
Анастасия К
Очень приятная атмосфера пекарни и персонал на высшем уровне😍давно не видела такой приветливый персонал в пекарнях и кондитерских!! Что касается еды и выпечки-если честно она не всегда тут вкусная,некоторые позиции оставляют желать лучшего…но я нашла здесь пару любимых вещей,например советую сэндвич с красной рыбой или с тунцом (оба вкусные),также у них вкусный кофе (за 30р. на выбор море разных вкусных и интересных сиропов для кофе) В общем ставлю оценку 4 с минусом либо 3 с плюсом за данное место
Sonya Marmeladova
Взяли два кусочка. Морковный и чизкейк Нью Йорк. По вкусу очень затхлый, как будто стоял с вчерашнего дня. Очень невкусно. Продавайте хотя бы с учетом скидки продавали бы…. Просто 👎
Alexey P
Только взял капучино здесь. Мерзкий вкус от слова совсем. Не рекомендую
Дарья Гар
Очень вкусная,свежая выпечка. Мне понравился хачапури. Также кофе - отличный!
Луна .
Отвратительный айс кофе.
НН
Наталия Н
Внутри очень красиво Кофе вкусный! Большой выбор сиропов Еду не пробовали еще
Evgenia Usova
Больше не приду, внутри красиво, но еда бееее... не понравилось, сделано на самых дешевых продуктах, давно в Питере на такое не попадала.
Tatiana Fomina
Второй раз выбрасываю то, что купила в этом кафе. Не понравилась на вкус слойка с сыром, а морковный торт был каменный (18.03.24), засох, но его всё равно продают и не стыдно!
Полина
Бариста очень приятный, мёд на душу слушать как с гостями общается) Кофе вкусный, витрины оформлены прекрасно, восторг! Одно из любимых мест
NG
Nikk Golubev
Замечательное заведение, где можно мило и не очень дорого провести время, выпив вкусного кофе с выпечкой и всем таким. Прекрасный вид на Обводный.
КМ
Костя Михалёв
+1000 social credit +кошка жена +большая миска риса Партия гордится вами
Daша
Очень доброжелательные сотрудники, свежая и вкусная выпечка Зашла погреться и выпить чего то горячего, интерьер чудесный и люди очень добрые
Богданова Анастасия
Обслуживание быстрое. Пироги бывают и вкуснее. Для быстрого перекуса неплохо.
Ольга
Очень мило, уютно, вкуснота нереальная, невероятно приветливые и позитивные сотрудницы, замечательный сервис, спасибо большое))) 🤗
Anna Becik
Чисто , очень вежливая сотрудница , отличный сервис , домашняя выпечка , торты , разные чаи кофе. Очень душевно и уютно . Спасибо ( сотруднице лет 30 с каштановыми волосами до плеч ).
Даша Во
Заходила пару раз, ужасный кофе делают( перегревают молоко(
Оксана Рихтер
Взяла бизнес-ланч. Салат испорченный. В туалете воняет, нет мыла.
Кирилл Голиков
Вкусные и свежие бизнес-ланчи, хороший кофе. И самое главное очень приветливый персонал. Ольге отдельная благодарность за ее позитив и профессионализм. Человек абсолютно на своем месте ☀️
AE
Akira Elise
Брала тут суп-пюре (пересоленый). Кофе очень горький крайне не советую. Сосиска в тесте нормальная, не ужасна. Но зато сырник очень был вкусный, правда его было очень мало.
Анна Корнева
Эклерчик с обратной стороны! Как можно такое продавать??? Ужасное место
Пп
Петровские пекарни
4 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Приносим свои самые глубочайшие извинения, виновный продавец н…
Мария Сидорова
Есть классная скидка на всю продукцию после 19.00 и скидка достаточно большая, целых 30% каждый день! 👍👍👍
Алла Михайлова
Большие и сытные порции по привлекательной цене. Спасибо большое за щедрость и вкус 😜
Мария Анисимова
Бизнес ланч очень вкусный. Спасибо большое вам. Цена низкая, но тем не менее не жалеют продуктов. Всего достаточно. Приятного аппетита всем!
Екатерина Соколова
Цены такие скромные на такую вкуснятину. Я была б даже готова платить больше. Пироги и торты очень вкусные и всегда свежие. Я очень довольна 💖Советую.
СД
Светлана Денисова
Хочу поблагодарить за вкусный бизнес ланч. Захожу часто и всегда остаюсь довольной. Петровский пекани, спасибо большое вам ! 😍
НП
Наталия Петухова
Продавец Юлия такая позитивная. Пожелала мне хорошего дня. Обслужила быстро и очень вежливо 👍
АО
Александра Орлова
Бизнес ланч отличный. Спасибо большое за отличное обслуживание. Очень вкусно готовите 👍👍👍
ОГ
Ольга Гонгадзе
Все абсолютно несъедобное
Мышь Крадётся
Борщ - кусок льда. Правда он вкусный
ДН
Дарья Нечкина
Еда приготовлена, как домашняя. Очень очень вкусно. Я с таким удовольствием ем только у мамы в гостях и у вас. Рекомендую всем!
Анна Шмакова
Очень вкусные пельмени с говядиной. Вообще очень классно, что есть полуфабрикаты. Беру с удовольствием и кушаю тоже с большим аппетитом. Рекомендую
Анна Гилева
Нет завтраков(
ЛМ
Лина Морозова
Скидку после 19 00 просто обожаю. Часто захожу на нее. Очень вкусная выпечка, сладости и вообще все все😜😜😜