Винлаб
Супермаркет напитков
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Вакансии
ВА
Владимир А.
Отличный магазин, очень нравится , хороший ассортимент и отличные цены
jd
jady dr
Абсолютно эмоционально нестабильная сотрудница сегодня работала. Зашел на секунду и на меня (и других посетителей) был повышен голос. Сотрудница в грубой форме сообщала, что магазин не работает в течение часа, так как ведется приемка товара. Я всё понимаю, может я не первый такой был, но не было никакой таблички на двери, никакого опознавательного знака на этот счёт. Да и можно было спокойно сказать об этом, а не в такой форме
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Для нас важно, чтобы покупатели в нашем магазине получали достойный уровень обслуживани…
ЗЦ
Зария Ц.
Качество и цена на товар. Обслуживание профессиональное
Иван Михайлович
Большой выбор, сетевой магазин. Консультанты помогают с выбором.
29 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Очень рады слышать. Значит, мы работаем не зря 💜
ЕЕ
Екатерина Е.
Не плохой магазин, но цены разнятся с сетевыми магазинами города, в винлабе Дороже😔
ЕЕ
Екатерина Е.
Большая сеть магазинов, цены средние по городу, ассортимент большой
ОЯ
Олег Я.
Хорошее вино по доступным ценам
ВЛ
Владимир Л.
както все однобоко но работники молодцы все с которыми общался
ОБ
Олеся Б.
Навязчивые продавцы ,не дают сделать выбор ,лезут с помощью в которой никто не нуждается
Александр М.
Сейчас покупаю соки, но иногда для отдыха, что-нибудь покрепче. Иногда!!!
Максим К.
Пойдёт если есть карта
Алексей Л.
Надо было купить вина и открыть бутылку, у продавцов нашелся штопор, они открыли прямо на кассе
MeteorRed
2006 отзывов
Местечко с не самым большим выбором и умеренными ценами. Далеко не лучший выбор, весьма маленькое помещение. Тем не менее, три балла с плюсом ставлю, даже безалкогольных напитков масса 👍
Юрий Алексеевич
Отличный, алкомаркет. Заказываю постоянно через приложение у них разнообразные горячительные напитки.
6 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Рады, что вам нравится. Спасибо за обратную связь.
Alexandra Kilanova
Работают с десяти, алкоголь продают с одиннадцати. Для винотеки оригинальное решение. Продавец в ответ на мой вопрос, почему так, ответил: "Чтобы вы спрашивали".
15 февраля 2023, официальный ответ
Александра, здравствуйте. Благодарим вас за обратную связь. Мы направили ваш отзыв коллегам.
КС
Ксения С.
Отличный сетевой магазин, всегда вежливые продавцы, помогают с выбором, действительно погружаются в зарос покупателя. Широкий выбор вин, из крепких напитков почти отсутствуют «ноу неймы», мало закусок. В целом, мне кажется это лучший сетевой магазин алкогольной продукции в СПб для тех, кто ценит то, что потребляет, а не лишь бы подешевле.
Сабина Тимирёва
Места внутри не так чтобы очень много, а вот расставлено все так, что выбор большой. Не по 2 вида каждого напитка на всю длину полки, как иногда ставят, когда продавать нечего.
21 марта 2023, официальный ответ
Сабина, здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку. Будем рады видеть вас снова!
Инга Вахрова
Молодцы, поддерживают порядок. Есть карта, по ней очень выгодно покупать.
29 сентября 2022, официальный ответ
Инга, здравствуйте! Мы очень рады, что вы оценили нашу программу лояльности. Желаем вам много приятных и выгодных покупок в ВинЛаб!
ВА
Виталий А.
Удобная скидочная система, консультанты разбираются в вине на отлично, всегда есть, что выбрать