Брикк

П
Путешественник1 отзыв
Н
Наталья1 отзыв
Хорошие апартаменты, но грязновато Понравилось: Номер 4-х местный, для нас как раз то, что надо)). Очень понравилось расположение апартаментов, улица правда шумная и постоянно толпы нетрезвых людей. Но это нисколько нам не мешало отдыхать, звукоизоляция от улицы неплохая)) Понравилось то, что хоть и номер небольшой, но всё очень компактно и удобно. Кухонька хоть и маленькая, но всё самое необходимое есть: плитка, микроволновка, маленький холодильничек, чайник, набор посуды. Вполне можно готовить и в номере, что мы и делали)) Кровать с матрацем хорошие, вполне комфортно было спать. И, конечно же, коооондиционееер! Это было просто спасение от более, чем 30-ти градусной жары. Плюсом для детей было спального места на "2-ом" этаже. Дети с радостью там спали. Wi-Fi работал на отлично. А еще, что нашей семье понравилось наличие фильтров для воды 😊 Не понравилось: В номере было, мягко говоря, грязновато. На полу были чьи-то волосы, грязь. Просить и ждать, когда к нам придут и берут, не было времени, поэтому сами подмели и всё ок) В санузле частично стены оклеины обоями, которые уже порваны и заклеяны скотчем.
V
Victoria1 отзыв
Семейная тусня Понравилось: Классное расположение!!! Два шага до Невского, полшага до ресторанной артерии Питера, три шага до Московского вокзала) тишина в номере несмотря на треш на Рубика! И это при том, что с нами был маленький сын 1,5 лет от роду) ни разу не проснулся из-за шума! Классный интерьер, все нужное есть, кухонька удобная, пельмешки сварить да яичницу сделать ваще легко, ещё и соль найдётся) в общем, о гостях позаботились и это приятно! Заселили бесконтактно, все прислали за день до приезда, администратору спасибо за отзывчивость! Не понравилось: Какая-то синяя фигня на полу, такое ощущение, что это моющее средство какое-то. Разнеслась по дому, была даже в постели, малыш руками все трогал, конечно, все ручки испачкал, Слава богу в рот не взял. Попросила бы следить за тем, чтобы средства не оставались на полу. По приезду обнаружили упавшую гардину вместе со шторой, по всей видимости, прошлые гости потусовались) ну или может сильно дернули. Починили нам ее в тот же вечер, что очень приятно, мы пришли после прогулки - а все уже красиво и на месте) так что даже минусом не назовёшь
Ю
Юрий1 отзыв
Понравилось: Место положение очень удобно для прогулок и для экскурсии. Номер небольшой но уютный. Втроём разместились комфортно. Дети заняли подоконник на постоянной основе). Понравился дизайн, высокие потолки, возможность сидеть на подоконнике. В номере есть необходимимая посуда, полотенца, тапочки. Есть возможность заехать раньше если номер не занят, за это отдельное спасибо. Не понравилось: Уборку в номере за 3 суток не делали, белье одно на весь срок. Мусор надо выносить самостоятельно, не сразу с этим разобрались, а потом не нашли ключи от двора, возможно их в этот момент кто-то брал. Кондиционер захватывает кровать и сразу продувает. Окна выходят на оживленную улицу, под окнами бары и всю ночь шум, пляски, окно для проветривания на ночь не откроешь. Воды в душе хватает только на троих, иногда и вообще тёплой не было. WiFi в номере почти не доставал и постоянно отваливался, хорошо что сотовый ловил хорошо.
Виктория1 отзыв
Уютный тихий уголок в самом центре Понравилось: Все было идеально. Очень теплый приём, внимательные хозяева, которые всегда на связи. Маленькие уютные апартаменты со всеми необходимыми мелочами, вплоть до чистой губки для мытья посуды. Тихо, окно выходит во двор, и в довольно шумной части города было спокойно. Было очень приятно принимать душ: ни разу не было проблем с горячей водой — она всегда была в нужном количестве. В санузле очень уютное освещение, однако с ним сложно делать макияж :) Для двоих с чемоданами номер был немного тесноват, но мы приспособились. Очень довольны отдыхом, очень хорошо спалось ночью и хотелось задержаться у вас! Не понравилось: Единственный существенный недостаток — узкая стеклянная шторка в душевой. Невозможно не намочить пол, принимая душ. Вытирали пол туалетной бумагой каждый раз. Иногда бывает сложно найти бесплатную парковку. Нужно быть крайне внимательным к предупреждениям, которые дворники оставляют на стеклах, иначе автомобиль могут эвакуировать. Было указано, что уборка проводится раз в три дня. Мы пробыли 4 ночи, и никто не убирался.