Дом мебели из сосны
Мебельные магазины
NK
Nina K
Очень довольна покупкой! Приобрела в этом салоне шкаф из массива сосны, качественно изготовлен, а запах... обалденный! Обязательно рекомендую эту компанию!
Т
Татьяна
Сделали покупку мебели в этом магазине. Менеджеры здорово с нами поработали , всё подробно объяснили, обсудили, мы с ними разобрали заказ до мелочей. Поэтому когда привезли мебель, то никаких проблем с ней не было . Качество вообще просто офигенное
Алексей Прохов
Всё просто отлично , качество мебели хорошее, большой ассортимент. Из тех позиций ,что мы брали, всё было в наличии. Доставка вовремя
ЖЖ
Женя Женя
Заказывали несколько позиций мебели из массива сосны. Настолько нам понравилось качество, что в будущем решили брать только из этого материала. Так что обязательно ещё обратимся к вам
Алла Новикова
Наконец-то сбылась моя мечта и я приобрела себе макияжное зеркало с ящиками. Очень понравилось, как быстро сработал магазин. Уже через 3 дня эта чудесная мебель была у меня. С удовольствием теперь пользуюсь своим зеркалом и удобно хранить косметику.
Карина Котова
Приобрели сыну кровать чердак просто обалденного качества. Под саму кровать удалось разместить учебные стол. Всё как мы и планировали. Кровать изготовлена из качественных материалов.
Алла Родникова
В этом магазине продаётся мебель из любого вида дерева. Хотите из дуба, хотите из сосны. Ассортимент богатый и цены самые лучшие
Рита Рита
Купили в этом магазине гостиную Вероника. Очень интересная модель. Подошла нам по всем параметрам. По-моему желанию служба сервиса осуществили сборку, сделали это так же быстро и оперативно, как впрочем и доставили . Теперь мебель радует нас каждый день своим чудесным видом