Sm beautiful
Студия красоты
НН
Наталья Нефедова
Отличная студия. Приятная атмосфера, уютная обстановка. Самое главное - профессиональные мастера.
МР
Маргарита Разгуляева
Маникюр понравился, все очень профессионально сделано! Мастер все делала аккуратно, атмосфера в студии домашняя, очень располагает)Время пролетело незаметно. Понравилось все!
НБ
Наталья Бортникова
Очень уютная студия! Действительно атмосфера красоты и релакса. Хозяйка студии очень придирчиво выбирает мастеров, держать абы кого не будет. Поэтому можно смело записываться на любую процедуру.
Екатерина Тарасова
Отличная студия, уютная атмосфера и потрясающий сервис. Весь спектр услуг: маникюр, педикюр, реснички, бровки всё это на высшем уровне.
Марина Абаева
Лучшая студия красоты в Петергофе!)
K8
KoodaThem 88
Лучший салон в Петергофе
21 января 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за такой отзыв !
Лерика Житенёва
Отличное место! Светлата настоящий профессионал своего дела! За красатой ручек и ножек только к ней!!!
21 января 2023, официальный ответ
Спасибо, что доверяете нам !
ОФ
Оксана Федосеева
Рекомендую всем, кто хочет красоту у себя на ручках, ножках. А какие реснички и бровки можно сделать!!! Качество, ответственность и профессионализм-Света!!!
21 января 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Всегда рады помочь 💛
Елена Денисова
Хожу в эту студию с самого открытия и даже раньше) маникюр всегда идеальный, красивые блики, никаких сколов. Всегда приятно возвращаться, приветливые девочки, красивый интерьер. Отличнейшее место!
Елена! Спасибо за приятный отклик 🤗 Приходите к нам ещё 💛
ЮД
Юлия Давиденко
Прекрасный мастер Светлана- маникюр, педикюр на 5 баллов! Ногти после Светы просто идеальные!!! А какой замечательный массаж лица…👍👍👍
Анна Мелихова
Отличная студия, прекрасные мастера