Mform
Салон авторских украшений, одежды и аксессуаров
Марина Донская
Интересные украшения. Продавцы супер-приветливые, рассказывают обо всем подробно, помогают с выбором
Анна Сорокина
Благодарю салон за красивые украшения. Узнала от консультантов салона, много интересного о мастерах изделий. Увидела и почувствовала прекрасную энергетику. Красивый салон, буду рекомендовать своим знакомым.
ТТ
Татьяна Тарабановская
Здесь классно всё!!! Начиная от кофе, заканчивая украшениями ручной работы, на разный вкус и бюджет😍 работают профессионалы, которые помогут подобрать и собрать лук☺️❤️
17 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! И, конечно же, ждем вас снов…
Делюсь впечатлением, сегодня я как девочка ушла довольная и полная радости от покупки🤩 Раньше не встречала таких украшений, на любой вкус и бюджет💎👑 Я сначала как в музее все ходила разглядывала😍 Девочки меня увлекли рассказом об украшениях их концепции и ювелирах. Короче подобрали мне серьги из Гагата🖤 Теперь это моя Любовь🥰 Поймут не все, только ценители прекрасного и ручной работы😏 Девочки Благодарю Вас за то что Вы есть😘
16 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам огромное за такой добрый и приятный отзыв! Ради таких как Вы мы творим и вдохновляемся н…
Ксения Бурлакова
Магазин яркий, большой ассортимент украшений и других товаров. Отдельное спасибо консультанту Марии, которая подробно все рассказала и подобрала украшения
КБ
Ксения Белова
Спустя три дня на серьгах сломался замок. Отказались делать возврат, отказались принимать входящее заявление и делать экспертизу по факту брака. Кроме того, уверяли что серьги полностью из серебра с позолотой. Оказалось, что из серебра только английский замок. Остальная часть серьги из латуни.
Nens Ti
Удивительный магазин! Особое большое человеческое СПАСИБО Марии за прекрасное настроение и вкусный кофе, обязательно зайду ещё ❤️
Елена Корженёк
Это прекрасный магазин! Ассортимент - глаз не оторвать! Девочки - профессионалы , феи, вдохновительницы! Ушла с прекрасным комплектом украшений.
Варя Тюрина
Очень уютно и атмосферно Ксюша солнышко)) украшения отпад!!!
26 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Вам большое, что оценили Мы рады, что Вам всё понравилось!
VV
Valeria Vesna
Ксения молодец! Приняла как родных, хотя шли в другом направлении по своим делам :)
5 декабря 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова! Рады видеть вас снова ❤
Vladislava S
Ксения- волшебный консультант! Эксклюзивные роскошные украшения, каждая из нас подобрала для себя именно то самое, свое 🪄
5 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Рады, что Вам понравилось! Будем рады новым встречам!
АФ
Антон Фомичев
Очень уютный магазин, и очень вкусный кофе! Спасибо!
28 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик!!! Нам очень приятно!
ПЧ
Полина Чижикова
Очень приятная атмосфера. Подобрали очень быстро вещи на Новый год. Спасибо огромное управляющей салона,Маргарите. Угостили вкусным горячим кофе 🫶🏻
28 ноября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку! Рады были вам помочь !
NS
Nika Smirnova
Я в восторге от того, как располагает это место к себе 🙏🏼 количество украшений, уют и сама атмосфера ♥️Украшения можно подобрать на любой типаж . Особенно порадовало обслуживание , на душе после него тепло ✨ Уже думаю, когда прибегу за новыми покупочками ♥️Желаю вам мира и процветания 🙏🏼
23 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим за теплые слова! Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Fs
Flower story, салон цветов
Очень приятный персонал, безумно любящий свою работу ❤️ Большой ассортимент авторских изделий! Уютная атмосфера 🥰
17 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв! Будем рады новым встречам!
Рамзия Венгорская
Посетили выставку картин Алины Шварёвой "Аmore море" Было очень интересно. Для посетителей были стихи, розыгрыш открыток, много стихов, конфет и шампанского. 🥂🍾 Посмотрели авторские украшения и текстиль. Есть интересная бижутерия и изделия из натурального камня.
7 ноября 2023, официальный ответ
Рамзия, здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Ждем вас в гости снова и снова…
Михаил Крамареко
Отличный магазин очень понравился !!! Марина сотрудник очень понравилась спасибо за ее работу!
15 сентября 2023, официальный ответ
Михаил, добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас в гости снова 💛
Люба Мальцева
Классное место! Много украшений на любой вкус и замечательный кофе 🫶🫶🫶
15 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что выбираете нас! Рады знакомству!
Eugene
Чудесное место! Много красоты и приятные отзывчивые люди.
Потрясающее место! Мы зашли в 22:11 и нас приветливо встретили, приготовили кофе, показали и рассказали все что есть в магазине! Прекрасные и приветливые люди! Завораживающая атмосфера! Рекомендую!
ИЖ
Ира Жижилева
Очень классное место, много крутых украшений, каждый найдет себе что-то по душе. Очень отзывчивый персонал, откликаются на любую просьбу )
💋Y
💋 Yusa
Прогуливаясь случайно зашла в этот магазин. Очень красивые украшение, приветливый персонал и сама основательница просто прелесть. Так же, у них проводятся различные лекции, которые действительно интересно слушать. Всем советую💋
Сыр Сидора
Попала сюда случайно. И получила просто потрясающие эмоции: необычная крутая одежда, натуральные камни в украшениях, интересная бижутерия из бисера, которую просто приятно разглядывать. Но также позвали на лекцию о камнях. Было потрясающе поговорить с единомышленниками о любимых блестяшках! Леся классный оратор, очень энергичная и увлеченная! Получила кучу положительных эмоций
7 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо тебе огромное за то, сто была с нами в этот вечер. Разговоры о камнях всегда увлекательны и…
НН
Наталья Наталья
Самое классное и атмосферное место в городе! У меня уже более 30 украшений от Леси ❤️ каждое изделие невероятное, уникальное, с душой и смыслом. Из натуральных камней. И для девушек и для парней. Рекомендую каждому заглянуть в этот шоурум и проникнуться чудесной творческой атмосферой. Возможно вам даже удастся застать на месте самого дизайнера бренда Лесю. Обязательно попросите ее погадать на камнях 😉