Венера
Парикмахерская
Екатерина Семеновых
Огромная благодарность мастеру Венере за превосходную работу! Покраска прошла идеально, цвет просто волшебный — ровный, насыщенный, именно такой, как я хотела. А какая укладка! Держится прекрасно, волосы выглядят живыми и блестящими. Венера — настоящий профессионал, горит своим делом. Венера — не только высококлассный специалист, но и очень душевный человек. В салоне царит приятная, расслабляющая атмосфера. Всё чисто, аккуратно! Однозначно рекомендую!
10 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку. Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Юлия Тюнни
Венера спасибо! Стрижка отличная! Обслуживание качественное и быстрое)
25 октября 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Будем стараться и дальше ❤
Елена Соколова
Хорошее место, приятный мастер, спасибо)
1 сентября 2025, официальный ответ
Елена. Благодарим за добрые слова 😉 Ждём вас к нам снова🤗🌹
ЗА
Зинаида Антипова
Хочу выразить огромную благодарность Светлане за великолепную стрижку -это мастер с "золотыми руками"
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что оценили, ждём вас снова 🌸
АЯ
Альфия Яминова
Забежала подстричь кончики)приветливый мастер сразу приняла, я осталась довольна!
22 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв 😌 Мы старались 💛
ZO
Zero One
Все очень понравилось!
29 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Zero, благодарим вас, что оценили!!! Рады видеть вас снова ❤
Татьяна Корсакова
Замечательное место. Отличный, распологающий к себе мастер, Венера! Спасибо вам огромное! Подстригли так как было нужно, просто глянув на картинку которую я показала)
29 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём вас к нам снова🌹🌹🌹
ДД
Диана Добрина
Хочу сказать огромное мастеру Светлане !!! Сделала стрижку что после промывки головы и сушки волосы просто идеальные и не нужна ни какая укладка !! Всем рекомендую мастера Светлану
17 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите в гости ещё.
Валентина Никитина
Отличный салончик рядом с домом, быстро, аккуратно и не дорого подстригли кончики. Большое спасибо мастеру🌷
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валентина, огромное спасибо 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть.
Была на стрижке у Венеры - прекрасный мастер! Исправила плохую стрижку, которую мне сделали в другой парикмахерской! Ещё и дочку мою пятилетнюю уговорила подстричься, что не удавалось никому🙈 Теперь мы обе с шикарными стрижками! Будем ходить только к ней!
2 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарю за доверие 😉 Была рада помочь 💛До новых встреч 🌹
МП
Марина Попс
я очень люблю короткие стрижки и в этой парикмахерской мне сделали все именно так как я хотела а так же исправили работу предыдущего мастера ну девушка с именем Венера плохого не сделает!
20 июня 2024, официальный ответ
Марина спасибо Вам большое за отзыв, буду рада новой встречи🌹🤗
СВ
Светлана Вороновская
Сходила сегодня на стрижку к мастеру Венере , осталась очень довольна , быстро , четко , все как хотела , получила море позитива, спасибо) приду обязательно еще )
23 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова…
ТМ
Татьяна МТВ
Подстригли так как я хотела,и недорого.Венера ,еще раз спасибо!теперь только к вам
24 марта 2024, официальный ответ
Благодарю Вас за отзыв,с удовольствием поработаю с Вами снова!!!До новых встречь 🌹🌹🌹
Анна К
Парикмахерская рядом с домом. Мастер Светлана и Венера ❤️ Была у обеих. Результат всегда радует. Но вот сумма итоговая всегда отличается от указанной в объявлении. Берите деньги с запасом. Атмосфера уютная. Вернусь однозначно!
22 марта 2024, официальный ответ
Уважаемая Анна,благодарим Вас за отзыв и рады что Вам нравится итог нашей работы.А,что касается цен…
ЛХ
Лилия Хамурзина
Я получила огромное удовольствие от моей новой стрижки 💇и от приятной беседы с Венерой💜 Всем рекомендую мастера 🙌
10 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв,буду рада новой встречи !!!🌹🌹🌹
БЛ
Бердышева Лиза
Хорошее, уютное место в близи дома, приятные цены на услуги и не менее приятный мастер, который внимательно прислушивается к пожеланиям клиента, ненавязчиво даёт советы по подбору стрижки. Результатом осталась довольна, расскажу знаком и приду вновь! Спасибо, за профессиональный подход и за то, что помогаете людям становиться краше!
Алена Майер
Хочу порекомендовать данную парикмахерскую. Мастер Венера профи своего дела очень внимательная всегда готова помочь и подсказать. Делаю регулярно женскую стрижку и окраску (мелирование) с тонированием. Муж тоже стрижется там и мы очень довольны. Хорошее соотношение цена качества.
ЮС
Юля Сизина
Если вы еще не нашли своего мастера по маникюру,то приходите к Татьяне) Всё всегда красиво и аккуратно. Шеллак держится,даже если случайно дойти через месяц,всё идеально!)) Всегда приятная и дружеская атмосфера + большой выбор цветов
ЕТ
Екатерина Тестяная
Была на стрижке. Всё очень понравилось) отношение ко мне, как к клиенту, цена, качество) мастер Венера сделала все быстро и, главное, качественно) во время процедур всегда поддерживала приятную беседу) очень рекомендую к посещению! Не пожалеете)
лк
ленчага калабанга
Венера прекрасный стилист-парикмахер 😍 всегда предложит несколько вариантов, Легкая рука, профессионал своего дела) после нее волосы легко укладываются. Теперь только к ней 🥰
Lina Malina
У мастера Татьяны я была в первый раз, срочно искала мастера, выбирала и не ошиблась. До Татьяны у меня были мастера со стажем, с опытом. Татьяна всю работу выполнила аккуратно и кропотливо. Чувствует и знает форму ногтя. Умеет работать с материалом. Ноготки получились очень красивые.
Алена Аленовна
Очень уютное помещение , свежо , всегда угостят чаем и печеньками ,На маникюр и педикюр только к Татьяне! Мастер своего дела💪Всем советую! ☺