Важные шишки
Копицентр
4.3
4.3
Антон Т
Неопытный сотрудник, который не может связать двух слов Качество выполнения работы хромает Руководителю ставлю 1 единицу !
Ориена Карева
Сидит совершенно некомпетентная сотрудница. Я пришла распечатать 1 лист на тонкой глянцевой бумаге (для меня крайне важна толщина листа). Получив распечатанный лист, по которому мне, как человеку, более 5 лет проработавшему с полиграфией, было понятно, что лист точно не 140 гр/м3, как было обговорено, а минимум в 2 раза толще, но меня заверили, что это глянцевая фотобумага 140 гр/м3. Дома выяснилось, что печать была произведена на самоклеящейся бумаге. Как итог: меня заскамили на 150 рублей. Руководству очень хочется порекомендовать научить своих сотрудников хотя бы читать информацию с упаковки бумаги
Станислав Кудренко
Давно пользуюсь услугами этой организации.
Маша Лапочкина
удобное местоположение, быстро и качественно
Анастасия .
Пришла за 15 минут до закрытия и уже там никого, все закрыто. Очень дорогие услуги печати.
7 июля 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Мне очень жаль, что вы попали на закрытые двери. Такого конечно быть не дол…
Ksenia Vasilevskaya
Балдёжный магазин канцелярии, куда случайно забрела, чтобы срочно распечатать листовки. В отличие от других копирайт-центров в Купчино у ребят всегда всё в порядке с краской и режимом работы. А ещё впечатлил выбор открыток и всяких уютных канцелярских мелочей - в общем, если надо срочно купить открытку или подарочный пакет, загляните сюда. А вам, ребят, так держать 🖤
Тимур Фараджиев
Приятный и хороший сервис, оперативная работа, приемлемая цена
8 октября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Приходите к нам почаще 😁
Анатолий Шкарин
Написано, что работают до 20.00, прищёл в 19.30. Закрыты. По номеру телефона трубку не берут.
18 июля 2023, официальный ответ
Доброго дня Анатолий. Приносим свои извинения за то, что вам пришлось наткнуться на закрытые двери…
Star Lord
Не дорого и быстро
Мария Крыжевская
Сильно завышенные цены при несоблюдении сроков.
ДЕ
Диана Ермакова
Прекрасное место, очень уютно оформленно, а главное быстро и качественно сделали фото на документы!
Малика Салимова
Не высокие цены, прекрасная и отзывчивая девушка продавец и приятная атмосфера) Приду сюда делать фото на паспорт! Всем советую))💕
LL
Ll Ll
Повелась на близость к дому За проявку+скан _цветной_ пленки берут 600р и неделю времени По факту фотографии увидела только на 9 день, когда лично пришла узнавать где же они. Сначала вообще пытались отдать мне чьи-то чужие напечатанные фото В общем долго, дорого, стремный сервис
22 августа 2022, официальный ответ
Добрый день "Ll Ll". Помню Вас :). Вы были милы и доброжелательно настроены. Принимая пленку на проя…
Анастасия Иванова
Быстро, оперативно! Менеджер Виктория мастер своего дела! Спасибо за помощь !
17 августа 2022, официальный ответ
Анастасия, большое спасибо за отзыв о нашей работе! Ждем вас снова :)
Александра Поторочина
открылись недавно и рядом с домом, что очень удобно)) всё прошло оперативно) спасибо менеджеру Виктории! очень приятная девушка однозначно буду приходить)
Добрый вечер! Спасибо вам большое за доверие! Ждём вас в гости снова! ) 🙏🏼
ВЗ
Варвара Заренкова
Была у них в Шушарах, теперь нашла и здесь)) Всем рекоммендую, нормальные цены.
3 августа 2022, официальный ответ
Варвара, здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас 😌 Приходите к нам почаще.
Артём Кузенков
Отличное место , работают профессионалы , сделали все очень быстро и качественно, цены тоже радуют , всем советую 👍🏻
3 августа 2022, официальный ответ
Артём, добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите ещё!
сд
стас дербин
Достойное местечко: опрятно, забавно, вкусно пахнет. Хороший пример экологичного бизнеса. Поставьте кофеек и печеньки. Ах да, хозяйка крутая
3 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что оценили 🙏👌 Будем рады вам всегда.
Ксения Горбушина
Отличное место, недалеко от дома, меньше чем за 10 минут сделали фото на документы! Много разных открыток, тетрадей, прикольной канцелярии - однозначно вернусь еще, прикуплю подарков)
3 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения, большое спасибо. Приходите, будем рады вас видеть!
Алексей Шигабудинов
Все супер, рядом с домом, работают быстро и чётко, буду ходить только сюда, рекомендую всем!!!!
Спасибо за отзыв!
Степан Остяков
Пришёл сделать фотографию для паспорта и распечатать пару документов, все сделали быстро фото получилось бомбовое благодаря персоналу , теперь всем знакомым советую
3 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Степан! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Даниил Садовский
Делал фото для заграга, всё быстро и качественно
3 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Всегда рады вам 💛
Микаил Алиев
фотографировался на паспорт, всё отлично, теперь только сюда буду ходить, рекомендую
3 августа 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за высокую оценку 🤗 Всегда вам рады.
Светлана Путилина
Зашла распечатать документы и сделать копии, в итоге ушла еще с магнитиком и красивой открыткой! Интересное место))
3 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв 😉 Рады работать для вас.
AB
Andrey Bo4arov
Отличная мастерская,все понравилось,обязательно приду ещё!
Andrey, добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку!!! Приходите к нам ещё 🤝
Яблоко Кубанское
Большое спасибо! Ребята сделали мне супер фото на загран, теперь хоть не стыдно его показывать)))
3 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас. Ждём снова!