Ювелирные мастерские
Филиал временно не работает
Ольга Федчук
Сделали гравировку на кольце, получилось очень красиво и эстетично. Мастера помогли мне подобрать оригинальный шрифт и определить расположение надписи. Было приятно иметь дело с такими доброжелательными профессионалами. Большое спасибо!
Светлана Хацкевич
Мастера проделали потрясающую работу. Моя золотая серьга была сильно деформирована, но им удалось ее восстановить до идеального состояния. Сережка выглядит так, будто она только из магазина. Работы выполнили в течение недели, как и было, оговорено. Я безмерно благодарна за их профессионализм и ремонт моего любимого украшения.
Мария Галахова
Благодарю мастера за изготовление ювелирного шедевра. Благодаря вашему искусству моя сережка теперь имеет свою идеальную пару. Обе сережки выглядят абсолютно идентично, так что даже мои друзья не могут определить, которая из них оригинал. Долго искала профессионала, способного создать золотую серьгу в точности по образцу, и нашла вас. Большое вам спасибо за высококачественную работу!
Светлана Пономарева
Заказывала здесь лазерную гравировку на обручальных кольцах. Результат получился точным и красивым. Мастер здесь работает хороший. Он внимательно отнесся к моим пожеланиям и помог выбрать шрифт и дизайн для гравировки. Понравилось, что был сразу обозначен срок выполнения работ, и я получила кольца даже немного раньше, чем ожидала. Мои друзья и семья были поражены результатом. Они все спрашивали, где я делала гравировку, и я с удовольствием рекомендовала эту ювелирную мастерскую. Я искренне благодарна мастеру за отличную работу.
Ольга Лащилина
Я заказывала изготовление кольца из серебра. У меня был очень сложный камень. Ювелир Денис разработал оригинальный дизайн и мастерски воплотил его. Мне понравилось. Благодарю. Рекомендую
27 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось! Будем ра…
Юлия Чумак
Порвалось звено на золотой цепочке. Перед этой мастерской обращалась в другую, но там назвали такую стоимость ремонта, что проще было купить новое изделие. Здесь же ценник более адекватный. Работу выполнили аккуратно, даже не видно места соединения. Спасибо за ювелирную работу.
27 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Большое спасибо, что выбрали нас 😌 Приходите, будем рады вас видеть.
ОБ
Ольга Бекешева
Делала на заказ кольцо дочке в подарок именно в этой мастерской по отзывам от друзей . Понравилось , что были учтены все мои пожелания , ценовой вопрос , подборка камней . Кольцо в итоге получилось изумительное , красивое , стильное . Спасибо ювелирам за работу , качество . Всем буду рекомендовать именно эту мастерскую .
8 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв! Носите кольцо с удовольствием. Будем ждать Вас снова)
Мирон Трохин
Заказывал в этой ювелирке золотую цепочку для своей дочери на ее день рождения. Большая благодарность ювелиру, он все сделал качественно и красиво. Дочь была довольна таким подарками.
8 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Мы очень рады, что смогли порадовать Вас качественным украшением!
ЕА
Евгения А
Сдала золотые украшения. Все прошло отлично. Выдали чек. Цена удовлетворительная, не хуже, чем в другом ломбарде. Советую.
8 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим! Рады, что цена Вас удовлетворила)
Elvira Porskaya
Здесь для меня на заказ изготовляли цепочку. И понравилось, что были учтены все мои пожелания. Цепочка в итоге получилась еще гораздо красивее, чем я этого ожидала. Спасибо ювелирам, которые здесь работают.
8 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы работаем с каждым клиентом индивидуально и уделяем столько времени, сколько пот…
Иван Юдин
Когда я решил сделать, моей девушке предложение. То делал здесь заказ на изготовление колечка с гравировкой. Хочу поблагодарить ювелиров, которые здесь работают. Все сделали безупречно.
2 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим за такую высокую оценку нашей работы!!!))))
Stanislav Rydenko
Спасибо ювелирам, которые здесь работают. Они по моему заказу сделали отличную цепочку для моей жены.
2 сентября 2022, официальный ответ
Пусть жена носит цепочку с удовольствием)))
Margarita Ysakova
Делала здесь заказ на изготовление уникальной цепочки. Для своей дочери на день рождения. И хочу поблагодарить ювелиров, работающих в этой компании. Это действительно профессионалы, все сделали гораздо лучше, чем я ожидала. Большое спасибо.
9 августа 2022, официальный ответ
Спасибо! Пусть ваша дочка носит цепочку с удовольствием!
Алексей Краснов
Согласен с авторами всех положительных отзывов. Прекрасный ювелир - быстро и профессионально отремонтировал старинное золотое кольцо, оставшееся от бабушки. Цены умеренные, большое спасибо.
25 июля 2022, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку мастера!
Juli Maugham
Благодарю чудесного мастера за помощь с браслетом!!! Меня быстро сориентировали по стоимости ремонта, но потом мастер подсказал, что поломка решается проще, чем замена замка на новый и за пару секунд помог мне вернуть к жизни мой любимый браслет. Приходите и не дайте заскучать доброму человеку! 💗
6 июля 2022, официальный ответ
Спасибо большое за положительную оценку!
Varvara Nosova
Я хочу поблагодарить прекрасного ювелира, который здесь работает. Это действительно профессионал своего дела с большим опытом. Он все подробно объясняет и рассказывает. Я сюда обращалась, когда нужно было сделать гравировку на часах для подарка моему мужу. Все было сделано очень красиво и качественно.
6 июля 2022, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв!