Body place
Студия массажа
Александра Полиэктова
Все отлично,живу рядом,что большой плюс.была почти у всех мастеров и уже не записываюсь к конкретному,так как все на уровне!спасибо,буду преданным клиентом❤️
Лариса Соломина
Благодарность мастеру Роману. Помог мне избавиться от боли в колене. Давняя травма дала мне "прикурить". На первый сеанс пришла прихрамывая, а уходила уже ровным шагом, без боли. Сейчас заканчиваю курс, боли ушли совсем, хожу скорее для профилактики.
ЮК
Юлия Колерова
Если любите хороший и качественный массаж, то вам однозначно сюда. Была не особо давно и не пожалела, что посетила это место. Очень качественно и быстро все вообще смогли сделать
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, спасибо вам большое за приятный отзыв. Приходите к нам почаще 🌸
Yekaterina Avanesova
была сегодня первый в этой студии, на лимфодренажном массаже. мне все очень понравилось, уютная атмосфера, приятная музыка. отдельное спасибо мастеру Сабрине. обязательно приду еще раз и друзьям посоветую!
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку. Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Наталья Митта
Массаж отличный, Лизе спасибо большое, снимает усталость и восстанавливает физические кондиции просто отменно. Очень комфортные условия, обслуживание на высоте. Всё нравится.
9 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Ждём вас вновь 🤗
ПЛ
Полина Луханина
Случайно наткнулась на это место в картах и теперь не могу нарадоваться. Здесь целый рай для тех, кто хочет привести тело в тонус: от профессионального массажа до персональных тренировок. Мне довелось побывать на лимфодренажном массаже у Лизы - это что-то невероятное! После сеанса будто заново родилась. Чувствую невероятную лёгкость, и что главное прошла уже целая неделя, а мои вечные спутники-отёки так и не вернулись. Эффект просто потрясающий! Обязательно приду сюда ещё, теперь это моё место силы.
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥
КГ
Карина Гомзякова
Чудесные мастера и массаж, благодарю ❤️
8 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🌸
СИ
Светлана Иванова
Классное место и массаж тоже!
5 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Д
Дарья
Классная студия !!! Все очень понравилось)) Сервис и забота о клиенте на высшем уровне)) После сеанса выходишь очень отдохнувшей и полной сил)) Приятная атмосфера, музыка, вкусный чай))) Приду к вам снова )))
13 октября 2024, официальный ответ
Дарья! Большое спасибо за отзыв и оценку. Мы всегда вам рады 😁
Вероника Астафьева
Нашла это потрясающее место в картах.❤️ Можно сделать массаж или тренировку для красивого тела. Была у специалиста Татьяны на лимфодренажном массаже, встала другим человеком, уже неделю нет отеков. Очень понравилось, обязательно вернусь ещё.
6 октября 2024, официальный ответ
Вероника, добрый день! Большое спасибо, что оценили нашу работу ❤ Приходите к нам почаще 😉
Была у массажиста Натальи. Пришла с конкретным запросом на определенные области, все проработали и учли пожелания. Буду ходить еще
30 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас ❤ Очень приятно 🤗
Олеся Саматова
Хочу выразить огромную благодарность реабилитологу Татьяне Нагирняк из студии Body Place за профессиональную помощь в восстановлении после операции. Благодаря её внимательному подходу и профессионализму, процесс реабилитации проходит гораздо быстрее и легче. Особенно хочу отметить прессотерапию, которая способствовала быстрому рассасыванию гематомы и значительно улучшила общее состояние. Татьяна не только мастер своего дела, но и человек, который искренне заботится о каждом своем пациенте, поддерживая на каждом этапе восстановления. Огромное спасибо за помощь и заботу!
20 сентября 2024, официальный ответ
Олеся, спасибо большое за отзыв ❤️
ЕФ
Елизавета Фатькина
С огромным удовольствием посетила студию массажа Body place. За время сеанса мастер не только тщательно проработал и расслабил все мышцы, снял зажатости, но и обеспечил атмосферу, чтобы отдохнуть морально (приятная музыка, комфортная температура, приглушенный свет). Очень уютно внутри студии, шаговая доступность от метро, кроме того, при записи на массаж прислали подробную инструкцию о том, как добраться до места. Массаж доставил огромное удовольствие и оказался очень действенным - моя шейно-воротниковая зона наконец-то чувствует себя волшебно! Спасибо)
31 мая 2024, официальный ответ
Елизавета Фатькина, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите, будем…
Нестярева Виктория
Классная студия массажа, куда я хожу время от времени. Здесь вежливый, адекватный персонал, удобная онлайн запись, но самое главное, это всегда качественный массаж. Рекомендую,
12 марта 2024, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Ждём снова 🙏🏼
Мария Самбурова
Мастер Наталья очень хорошо делает массаж, испытала только положительные эмоции от процедуры. Удалось расслабиться, провела время просто шикарно. Отличная студия, рекомендую!
12 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за приятный отклик 🔥 Приходите к нам почаще!
HP
Hanna Pstyha
Прекрасные мастера, знают разные техники, очень доброжелательны:) Приятная студия с индивидуальным подходом к клиенту. Я очень требовательная и у меня 100 удовлетворение от оказанных услуг. Благодарю!
28 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за доверие ❤ Всегда рады видеть Вас в нашей студии🤗
Алена Панова
Уютная студия, в которой все продумано до мелочей, персонал работает приветливый и массажи делают по высшему разряду. Рекомендую.
Спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Всегда рады вам 💛
ИМ
Ирина Макарова
Тут всё продумано до мелочей и поэтому находиться комфортно. Спасибо за такой тёплый приём!
Здравствуйте! Большое спасибо, что оценили 🔥 Всегда вам рады ❤
Наталья Захарова
Мне удобно сюда добираться, считаю что удачное расположение. После массажа даже чаем напоили)
25 февраля 2024, официальный ответ
Наталья Захарова, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Юлия Ульякина
Уютная обстановка, которая помогает расслабиться. Профессиональные и вежливые мастера. Рекомендую Олесю. Легко записаться.
23 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что выбрали нас 💛 Приходите в гости ещё 😁
Сашка Семельникова
Я хочу выразить свою искреннюю благодарность студии "Body Place" за прекрасный опыт! Особенно хочу отметить мастера Наталью за ее профессионализм и индивидуальный подход. Полученный мной массаж был высокого качества, и я чувствовала полное расслабление после каждой сессии. Уютная атмосфера в студии создает приятную обстановку для отдыха и восстановления. Мастера проявляют высокую отзывчивость и внимательное отношение к каждому клиенту, что делает посещение студии особенно приятным. Очень удобно записываться на сеансы, а также приятно удивила доступная ценовая политика. Я рекомендую студию "Body Place" всем женщинам, кто ищет качественный массаж, уютную атмосферу и заботливых мастеров.
23 февраля 2024, официальный ответ
Саша, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Елизавета Кузнецова
Давно посещаю салон по записи, очень нравятся их мастера и качество массажа, рекомендую
22 февраля 2024, официальный ответ
Елизавета Кузнецова. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать.
Ольга Красова
Первым делом отмечу отзывчивость мастеров и удобство записи. Цены достаточно демократичные.
Здравствуйте, Ольга Красова, огромное спасибо, что оценили! Будем вас ждать 🌸
АФ
Анна Фурсова
Мне понравилось здесь, студия уютная, можно даже сказать что чувствовала себя по-домашнему)
22 февраля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас, ждем вас в гости снова и снова 🤝
Виктория Кобзарь
Хотелось бы поблагодарить мастера Татьяну Михайловну. С Татьяной познакомились довольно-таки давно, сразу нашли общий язык и всегда по приезде в город прибегаю первым делом к ней. Я как профессиональный спортсмен часто имею дело с разного рода физиотерапевтами, массажистами, врачами и остеопатами, но такого эффекта, как от работы с Татьяной никогда не было. Татьяна всегда комплексно подходит к решению проблемы, ищет первостепенную причину и пытается устранить последствия, всегда подбирает тот метод лечения, который поможет, а не пробует что-то стандартное, как остальные реабилитологи. Настоятельно рекомендую обращаться именно к Татьяне, если вы действительно хотите работать с профессионалом своего дела и с человеком, который будет заинтересован в том, чтобы именно помочь вам, а не заработать на вашем здоровье!
1 декабря 2023, официальный ответ
Виктория, благодарю за отзыв❤️ всегда на страже твоего здоровья 😊
Андрей Мареев
Хотелось бы поделиться своими впечатлениями о докторе с большой буквы Нагирняк Татьяне Михайловне. Пришли к ней можно сказать всей фамилией и все с проблемами в суставе. Это и постоперационное восстановление сустава и мышц после операции на мениск, это и травма колена с надрывом мениска. Татьяна Михайловна подобрала индивидуальный курс восстановления лечебной физкультурой, а также порекомендовала ряд препаратов для улучшения эффекта. Результат-ушли отёки и беспокойства в суставах, а также, избавились от "прихрамывания"
16 ноября 2023, официальный ответ
Андрей Мареев, здравствуйте. Благодарю вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Желаю крепкого здор…
Виталия Иванова
Прохожу курс массажа у Татьяны, очень приятно довериться специалисту. Татьяна рассказала полезную информацию, сделала качественный массаж.
5 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Виталия, за такой приятный отзыв ❤ Всегда рады помочь 🙏🏼
Татьяна П
Начну с того, что очень давно, лет пять назад, ходила к Татьяне. Потом переезжала в другой город и ходила к другим мастерам. Тут приехала в родной Питер и решила, что пора бы походить на курс. Больше всего меня удивило через столько лет, что Таня помнит какие у меня были мышцы раньше и что было с шеей. Сейчас большие проблемы, все забито и соответственно непроходимые головные боли. Ещё момент. Я достаточно чувствительный человек, крайне болезненно переношу массажи, в другом городе делали массажи "от мясника", потом неделю болела спина и шея, а тут мастер услышал меня и не месил тесто, чувствительно конечно, но я хотя бы не сжимаю зубы от боли как у других спецов. Про эффект напишу позже, т.к. решила посетить курс, оценить эффект полностью не могу пока что. Что ещё очень радует, так это расслабляющая атмосфера, очень стильный интерьер, классное зеркало, где можно делать фоточки с румяными щёчками. Огромный плюс, что близко к дому. Желаю процветания студии и здоровья Татьяне!!!
4 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Благодарим за отзыв и оценку ❤ с удовольствием продолжим работу с вами 🌸
Артём П
Хочу поблагодарить Татьяну за её подход и помощь в реабилитации. После тяжелой травмы колена (передние и задние кресты, связка у надколенника) для восстановления был пройден полный курс. Спасибо за программу - теперь она моя неотъемлемая часть) Специалист, которого я буду рекомендовать!
Артём, добрый день. Большое спасибо за теплые слова. Мы работаем для вас ❤
Марина Субмарина
Отличное место. Отходила сюда курс массажа. Приходила с острой болью в шее. После разового сеанса было ощущение, что сняли 10 киллограмовый рюкзак с плеч. Нереальное ощущение легкости и подвижности (как будто всё это время был затёкший). Спустя 3-4 сеанса (выполняя при этом ежедневно простенькие упражнения, которые порекомендовала Татьяна) боль в шее уже ушла на постоянной основе и мы начали работать над поясницей (с которой были хронические проблемы) и общими зажимами спины. Состоянее на текущий момент отличное, но все равно хочется возвращаться в студию хотя бы в качестве профилактики, т.к. самое важное и приятное - то, как поддерживают обратную связь, беспокоятся и заботятся (спрашивают о самочувствии на следующий день и подсказывают решения, если что-то беспокоит). И в самой студии находиться уютно. Мастера замечательные. Единственное, что можно отнести к минусам - расположение. Сложно рекомендовать друзьям, т.к. те живут далеко😁 Но сама живу под боком и считаю, что мне неимоверно повезло. Возможно даже живя далеко, все равно ездила бы, ибо того абсолютно стоит!
24 февраля 2024, официальный ответ
Маришка Цветкова, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Приходите в гости ещё 🤗
ЮЛ
Юлия Ларских
Татьяна - замечательный врач, большой профессионал своего дела! Ребенок занимается спортом, была проблема с мышцей на плече. Татьяна быстро и точно определила проблему, направила к замечательному массажисту Ивану. Лечение и массаж привели ребенка в норму и мы вернулись к обычному графику тренировок! Огромное спасибо от нашей семьи команде профессионалов!
Дарья Малышева
Татьяна лучший специалист в своей области и я не побоюсь этого сказать,за свою спортивную карьеру я встречала много врачей. Но именно Татьяна мне помогла восстановится много раз. Человек который поможет тебе и всегда придет на помощь, все сделает,что бы спортсмену или обычному человеку было сейчас и в дальнейшем отлично. Я по-настоящему доверяю свое тело великолепному специалисту в своей работе. Я очень благодарна за мое восстановление и чуткое отношение!!! Спасибо ещё раз! Всем рекомендую Татьяну😀
Екатерина Петрова
Обратилась к Татьяне с болью в шее (из-за работы). Быстро нашли решение проблемы, теперь чувствую себя гораздо лучше. Спасибо большое!
Татьяна Нагирняк
Сидячая работа накладывает отпечаток на состоянии здоровья и самочувствии.Получив диагноз шейный остеохондроз, начала поиск специалиста,который комплексно сможет подойти к решению моей проблемы. По совету людей,уже побывавших на приеме,я попала к Татьяне! И она стала моим спасением! Уже после первого Сеанса мне стало гораздо легче,ушло головокружение и боль при повороте шеи. К концу курса,как и говорила Татьяна,мое самочувствие и качество жизни пришли в норму. От души рекомендую специалиста! Планирую ходить на поддерживающие сеансы,чтобы больше не допускать ухудшения состояния.
Юлия Tyr
Несколько лет хожу к Татьяне на массаж, она меня выручала миллион раз. Я мастер по наращиванию ресниц, спина и шея моя истинная боль… Таня могла за один сеанс вернуть меня к жизни 😂 Поэтому искренне и от всего сердца рекомендую !)
Степан Конобеевский
Сходил к Ивану на массаж,болела поясница. После проведённого курса,почувствовал значительное улучшение,отличный специалист,рекомендую!
КЛ
Кристина Лакомка
У знакомых услышала про Ивана Сергеевича, что оказывает услугу антицеллюлитный массаж, имела проблемные зоны на ногах, в сочетании с физ. упражнениями привёл к отличному результату, чему очень довольна и смело рекомендую человека, знающего своё дело!
ДП
Дарья П.
Хожу на курс массажа к Татьяне - замечательному специалисту своего дела, - бесконечно довольна результатами! Из-за сидячей работы спина и шея очень беспокоили, уже после двух приемов чувствуется улучшение, хочется летать! Спасибо вам!
JK
Julia K
Огромное спасибо Татьяне! Нашла источник боли и избавила от неё насовсем! Первый раз обратилась к диагносту, и «ноги» росли не из спины, а именно что из ноги😂 (простите за тавтологию). Пройдя курс реабилитации и делая самостоятельно упражнения спина полностью восстановилась! После курсов «массажей» приходило временное улучшение, но диагноза так и не было. Спасибо Вам огромное!
Artem Melik-Parsadanyan
Спасибо за профессионализм! Сидячий образ жизни и оставленные занятия спортом сделали своё дело, но опыт Ивана и составленные тренировки от Татьяны помогли решить проблемы и проработать слабую спину!
ТЩ
Татьяна Щербатых
Огромное СПАСИБО Ивану за курс массажа! С детства имею очень проблемную спину с s-образным сколиозом, с возрастом в положении сидя боли в спине стали совсем нестерпимыми. Уже после первого массажа почувствовала большое облегчение, а по окончанию курса могу сказать, что результат превзошёл ожидания. Ушли боли в спине, шее, прошли головные боли, заметно улучшилась осанка. Могу рекомендовать как настоящего профессионала! После курса массажей,решили добавить пару занятий у Татьяны по программе "здоровая спина". Татьяна 100 % чувствует пациента. Работает очень эффективно, на результат и максимально добивается поставленной задачи. Ребята,вы супер,спасибо!!!