Body place

Студия массажа
ЮК
Юлия Колерова192 отзыва
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, спасибо вам большое за приятный отзыв. Приходите к нам почаще 🌸
Yekaterina Avanesova6 отзывов
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку. Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Наталья Митта53 отзыва
9 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Ждём вас вновь 🤗
КГ
Карина Гомзякова34 отзыва
8 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🌸
СИ
Светлана Иванова9 отзывов
5 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Д
Дарья2 отзыва
13 октября 2024, официальный ответ
Дарья! Большое спасибо за отзыв и оценку. Мы всегда вам рады 😁
Вероника Астафьева61 отзыв
6 октября 2024, официальный ответ
Вероника, добрый день! Большое спасибо, что оценили нашу работу ❤ Приходите к нам почаще 😉
Apple User4 отзыва
30 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас ❤ Очень приятно 🤗
Нестярева Виктория22 отзыва
12 марта 2024, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Ждём снова 🙏🏼
Мария Самбурова13 отзывов
12 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за приятный отклик 🔥 Приходите к нам почаще!
HP
Ирина Макарова5 отзывов
Здравствуйте! Большое спасибо, что оценили 🔥 Всегда вам рады ❤
Наталья Захарова9 отзывов
25 февраля 2024, официальный ответ
Наталья Захарова, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Юлия Ульякина4 отзыва
23 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что выбрали нас 💛 Приходите в гости ещё 😁
Сашка Семельникова2 отзыва
23 февраля 2024, официальный ответ
Саша, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Елизавета Кузнецова1 отзыв
22 февраля 2024, официальный ответ
Елизавета Кузнецова. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать.
Ольга Красова15 отзывов
24 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга Красова, огромное спасибо, что оценили! Будем вас ждать 🌸
АФ
Анна Фурсова6 отзывов
22 февраля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас, ждем вас в гости снова и снова 🤝
Виктория Кобзарь1 отзыв
Хотелось бы поблагодарить мастера Татьяну Михайловну. С Татьяной познакомились довольно-таки давно, сразу нашли общий язык и всегда по приезде в город прибегаю первым делом к ней. Я как профессиональный спортсмен часто имею дело с разного рода физиотерапевтами, массажистами, врачами и остеопатами, но такого эффекта, как от работы с Татьяной никогда не было. Татьяна всегда комплексно подходит к решению проблемы, ищет первостепенную причину и пытается устранить последствия, всегда подбирает тот метод лечения, который поможет, а не пробует что-то стандартное, как остальные реабилитологи. Настоятельно рекомендую обращаться именно к Татьяне, если вы действительно хотите работать с профессионалом своего дела и с человеком, который будет заинтересован в том, чтобы именно помочь вам, а не заработать на вашем здоровье!
1 декабря 2023, официальный ответ
Виктория, благодарю за отзыв❤️ всегда на страже твоего здоровья 😊
Виталия Иванова1 отзыв
5 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Виталия, за такой приятный отзыв ❤ Всегда рады помочь 🙏🏼
Татьяна П2 отзыва
Начну с того, что очень давно, лет пять назад, ходила к Татьяне. Потом переезжала в другой город и ходила к другим мастерам. Тут приехала в родной Питер и решила, что пора бы походить на курс. Больше всего меня удивило через столько лет, что Таня помнит какие у меня были мышцы раньше и что было с шеей. Сейчас большие проблемы, все забито и соответственно непроходимые головные боли. Ещё момент. Я достаточно чувствительный человек, крайне болезненно переношу массажи, в другом городе делали массажи "от мясника", потом неделю болела спина и шея, а тут мастер услышал меня и не месил тесто, чувствительно конечно, но я хотя бы не сжимаю зубы от боли как у других спецов. Про эффект напишу позже, т.к. решила посетить курс, оценить эффект полностью не могу пока что. Что ещё очень радует, так это расслабляющая атмосфера, очень стильный интерьер, классное зеркало, где можно делать фоточки с румяными щёчками. Огромный плюс, что близко к дому. Желаю процветания студии и здоровья Татьяне!!!
4 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Благодарим за отзыв и оценку ❤ с удовольствием продолжим работу с вами 🌸
Марина Субмарина11 отзывов
Отличное место. Отходила сюда курс массажа. Приходила с острой болью в шее. После разового сеанса было ощущение, что сняли 10 киллограмовый рюкзак с плеч. Нереальное ощущение легкости и подвижности (как будто всё это время был затёкший). Спустя 3-4 сеанса (выполняя при этом ежедневно простенькие упражнения, которые порекомендовала Татьяна) боль в шее уже ушла на постоянной основе и мы начали работать над поясницей (с которой были хронические проблемы) и общими зажимами спины. Состоянее на текущий момент отличное, но все равно хочется возвращаться в студию хотя бы в качестве профилактики, т.к. самое важное и приятное - то, как поддерживают обратную связь, беспокоятся и заботятся (спрашивают о самочувствии на следующий день и подсказывают решения, если что-то беспокоит). И в самой студии находиться уютно. Мастера замечательные. Единственное, что можно отнести к минусам - расположение. Сложно рекомендовать друзьям, т.к. те живут далеко😁 Но сама живу под боком и считаю, что мне неимоверно повезло. Возможно даже живя далеко, все равно ездила бы, ибо того абсолютно стоит!
24 февраля 2024, официальный ответ
Маришка Цветкова, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Приходите в гости ещё 🤗