Широкоформатная печать
4.4
4.4
Елена Джейн
Отличное место, где распечатала фотографии на водительские права. Специалист сделал небольшую ретуш, чтобы фото была ещё лучше (все же это на 10 лет)), отправил исходники на также почту, рассказав про другие услуги, которые они проводят. Все вежливо и профессионально. Поэтому рекомендую)
LM
Lidia Mur
Вежливо, все по делу, недорого, в срок. Хожу сюда, до сих пор причин для неудовольствия не было.
Сергей Васильев
Заказывал печать на кружках и тарелках. Очень понравилось обслуживание, общительный человек и знающий свое дело, все рассказал доступным языком. Заказ был сделал в кратчайшие сроки и цена полностью меня устроила. Рекомендую обращаться к специалистам и к людям знающим свое дело как тут!
Дмитрий
Отвратительно сделали фото ,ещё и 330₽ 🤦🏽♂️ Тупо все лицо сгладил мужик и отдал фотки ,отвратительный фотоцентр !!! Лучше не ходите туда ,деньги потратите зря !
10 декабря 2022, официальный ответ
Очень жаль что вам не понравилось фото. Возможно у вас на лице были видимые проблемы .( шрамы, ссади…
Вячеслав Уколов
Хороший копировальный и фотоцент, классно сделали фото на паспорт, ретушь есть, возможность выбратьили скорректировать если не понравилось.
12 октября 2022, официальный ответ
Добрый день. Всегда рады помочь по всему спектру услуг. Спасибо. Приходите еще.
Елизавета Сперкач
Отличный копировальный центр. Все всегда четко по времени, цены ниже чем у конкурентов.
12 октября 2022, официальный ответ
Спасибо .Всегда рады помочь. Приходите еще.