DSG-Rem
Автотехцентр
Юлий Васильевич Ткаченко
Отличные ребята да ещё и земляки оказались. Не однократно помогали в нужных срочных ситуациях. Быстро качественно и не дорого. Процветания им в 2025 году и далее!!!
Николай Бажин
Сервис посоветовал друг, сервис годный. Был уже несколько раз - качество сделаной работы на высоком уровне
Глеб Круглов
Сделали все в срок и качественно. Рекомендую.
Иван Ветров
Сервис не плохой, приезжал с вопросом по стуке в двигателе на моей Skode, предложили несколько вариантов решения проблемы, выбрали более оптимальный по цене. Машину сразу взяли в работу, все было готово раньше, чем планировалось. Буду всем вас рекомендовать этот сервис, все сделано отлично!
Глеб Старков
Как по мне отличный сервис, никаких левых услуг, как все обговорили, такие работы и провели, стоимость услуг была рассчитана точно.
Олег Тихонов
Нормальный сервис, все сделали вовремя, качество шикарное. Рекомендую!✈️👏🏻
ПР
Павел Решетников
Я сюда обращался в начале октября. Ремонт сделали быстро, как и обещали. Нареканий у меня вообще нет никаких, так что в случае чего можно будет снова сюда обращаться.
Макс Петров
Обращался для ремонта двигателя на Ауди. Причину установили быстро, без лишних накруток и подводных камней устранили неисправность. Приятный персонал, рекомендую!
Александр Власов
Сервис обслуживания клиентов тут на высшем уровне! Мастера знают своё дело, всегда подскажут и дадут совет. Ремонтируют без задержек. Несколько раз уже у них был, все прошло нормально.
Дмитрий Коряков
Работой доволен! Починили коробку, качественно, все что хотел рассказали. Отношение к делу и клиентам мне понравилось . Точно обращусь к ним снова. Рекомендую!!!👍
Александр Чижов
Мне очень понравился этот сервис, ремонт был сделан в кратчайшие сроки, все на высшем уровне. Все ребята адекватные, все доступно объяснили )
Кирилл Смольников
Очень доволен работой вашей компании, сэкономил больше 3х тысяч рублей. Отдельное спасибо за найденую проблему в подвеске, год искал где стучит. Заменили сцепление, спасибо, свое дело знаете..