Флигель

Радмила2 отзыва
СГ
Станислав Гладкий14 отзывов
14 мая 2025, официальный ответ
Станислав, благодарим за обратную связь о нашем отеле) Рады будем видеть Вас снова!
Дарья Пронина75 отзывов
Александр Смирнов2 отзыва
16 ноября 2024, официальный ответ
Александр, благодарим за обратную связь ! Рады будем видеть Вас снова )
SU
Sberid User2 отзыва
НР
Наталья Родионова19 отзывов
21 апреля 2024, официальный ответ
Наталья, благодарим за обратную связь! В отеле никого постороннего не бывает. Отель у нас небольшой…
СВ
Сергей В5 отзывов
10 апреля 2024, официальный ответ
Сергей, благодарим за обратную связь ) Рады будем видеть Вас снова в нашем отеле !
ПB
Павел Brokert7 отзывов
19 ноября 2023, официальный ответ
Павел, благодарим за обратную связь о нашем отеле! Приезжайте к нам ещё )
Александр Миронов1 отзыв
16 ноября 2023, официальный ответ
Александр, благодарим за отзыв! Рады будем видеть Вас снова)
Татьяна Морозова21 отзыв
3 октября 2023, официальный ответ
Татьяна, благодарим за обратную связь о нашем отеле) Рады будем видеть Вас снова!
Светлана Коныгина7 отзывов
21 июля 2023, официальный ответ
Светлана, благодарим за обратную связь о нашем отеле) Рады будем видеть Вас снова)
Анастасия Н11 отзывов
26 апреля 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим за обратную связь! Рады будем видеть Вас снова)
Михаил Альков2 отзыва
12 апреля 2023, официальный ответ
Михаил, рады что Вам понравилось!) Спасибо,за отзыв! Приезжайте к нам еще!
Кристина Сафронова44 отзыва
10 марта 2023, официальный ответ
Кристина, спасибо за обратную связь) Рады будем видеть Вас снова!
ОП
Олег П.3 отзыва
10 марта 2023, официальный ответ
Олег, рады будем Вас видеть в нашем отеле) Спасибо, за обратную связь!
Денис Михайлович8 отзывов
Evgeniy Gurjev1 отзыв
27 ноября 2022, официальный ответ
Евгений,спасибо за обратную связь!)
DK
Darina Kuzmina4 отзыва
18 октября 2022, официальный ответ
Дарина, спасибо за обратную связь! Исправим ситуацию с интернетом, ждем Вас в гости снова!)
ЭР
Элина Р.7 отзывов
"Флигель" – самое лучшее место, где я останавливалась! Почему я буду рекомендовать этот апарт-отель: ▫️уютный, чистый номер; ▫️идеально начищенные столовые приборы и посуда; ▫️одноразовые гигиенические наборы и тапочки; ▫️новое постельное белье и полотенца; ▫️ежедневная уборка (спасибо феечкам чистоты! ❤); ▫️индивидуальный подход к каждому гостю (у меня было позднее выселение + приходил визажист – все отметки были внесены в анкету, даже напоминать не пришлось); ▫️круглосуточная стойка регистрации с чудесными администраторами (передаю привет администратору Виктории, очень приятно было с ней общаться 🤗); ▫️и, конечно же, расположение в центре города по приятной цене. Большое спасибо персоналу и руководству апарт-отеля за то, что стали составляющей моего идеального отпуска! Желаю успехов и процветания! 😍
23 августа 2022, официальный ответ
Спасибо, огромное за такой подробный и приятный отзыв! Будем рады видеть Вас снова в нашем отеле!*
Леонид Лодейкин1 отзыв
17 мая 2022, официальный ответ
Леонид, спасибо за обратную связь, приезжайте к нам снова)
юм
юлия меллис1 отзыв
16 мая 2022, официальный ответ
Юлия, большое спасибо за обратную связь! Мы стараемся для наших гостей. Ждем Вас в гости снова)
ДА
Денис Артошин1 отзыв
ВГ
Виталия Герасимова1 отзыв
ВЧ
Виктория Чумакова9 отзывов
12 мая 2022, официальный ответ
Виктория, спасибо за обратную связь! Ждем Вас в гости снова)