SQuality
Сервисный центр
Филиал временно не работает
Каролина Кравченко
Очень внимательный и отзывчивый сотрудник сервиса! (Была 11.03.)
14 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за оценку, Каролина! Всегда рады помочь)
ЕТ
Елена Тураева
Установили защитное стекло на телефон аккуратно, все отлично
14 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, спасибо большое за ваш отзыв 😉 Ждём вас снова.
S
Stepan
Очень внимательное отношение. Всем рекомендую.
20 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Всегда вам рады!
Александр Баранов
Чего то такого особенного не скажу, за адекватные деньги починили мой гугл пиксель, за что другие 2 конторы не взялись, так что не могу не сказать спасибо.
20 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости снова!
ДП
Дмитрий Поляница
Ремонтировал экран самсунг а53. Ставлю 5 звезд за оперативное решение проблемы. Полет нового экрана нормальный.
3 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте Дмитрий! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 👌🏿
ДБ
Диана Бобылева
Ставила здесь стекло, вопросов нет. Ровно и недорого. Но категорически не советую покупать тут аксессуары. По своей глупости заранее не посмотрела средний ценник на наушники в интернете, в итоге переплатила 2,5к ,самые бездарно потраченные деньги. Наценка даже больше чем в три раза.
Семён Шлямин
Очень качественная и быстрая работа, разбил экран, после осмотра сказали что смогут еще поменять какую-то прокладку и станет громче работать динамик, согласился и оно того блин стоило! Давно так четко не слышал собеседника.
4 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Семён. Благодарим, что уделили время и написали отзыв👌🏿
мм
мяу мияу
Всем привет! На днях ремонтировала тут телефон, это просто восторг, все ходите только туда, это лучший сервис центр в котором я была, быстрая и оперативная работа, по оптимальным и честным ценам, я в восторге! Быстро все сделали и устранили проблему, а так же молодой человек оказался очень опытным и знающим толк в своем деле! Девочки это супер, все бежим туда, это лучший сервис центр, а мастер просто чудесен🥰 Кстати все подписывайтесь на мой ютуб канал: Balbeska.tv
4 июня 2023, официальный ответ
Галина, большое спасибо за ваш отзыв!!! Приходите к нам ещё 🤝 🥳 😍
ИВ
Ирина Ворогова
Самый лучший сервисный центр! Два раза спасали мой телефон и реанимировали ноутбук! Спасибо огромное, вы лучшие!
24 января 2023, официальный ответ
Спасибо за доверие! Рады помочь 😇
иван орлов
Отличный сервис. Ребята работают очень оперативно. Мне починили планшет за несколько часов. Спасибо
17 сентября 2022, официальный ответ
Иван, спасибо за отзыв! Отличный выбор СЦ 🤓
Галина Егорова
Мне помогли починить телефон. Он резко выключился и не включался. Сделали за полдня. К вечеру уже забрала, всё работает. Спасибо.
15 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо благодарим за отзыв🤓 Рады были помочь 🤝
Даниил Абрамов
Обратился в этот сервис, после того как у меня вздулся телефон. Оказалось что проблема в аккумуляторе.Ребята быстро всё заменили, спасибо)
11 сентября 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик! Рады сотрудничеству 🤝
Гулнур Балиева
Ребёнок расковырял в ноль зарядный разъем на Самсунге. Отнесла в этот сервис - ребята мне его сделали за день. Вечером телефон был уже у меня, спасибо за работу.
10 сентября 2022, официальный ответ
Гулнур, спасибо за ваш отзыв и оценку !
Дмитрий Мороз
Отличный сервис, обращаюсь сюда не первый раз. Ребята починили мне телефон и старый планшет. Работу делают быстро, без задержек))
9 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв! 🔝
Анастасия Точка
Хороший сервис, обращалась сюда для замены экрана на телефоне-сделали отлично))
5 сентября 2022, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Благодарим за отзыв 🙂. Рады видеть вас снова!
Павел Платонов
Очень быстрый и качественный сервис. Менял заднюю крышку на телефоне - поставили лучше оригинальной. Экран тоже поменяли быстро. Сервисом доволен, мастер всё делает отлично.
30 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Павел 🤝. Рады что всё понравилось )
Татьяна Новикова
Помогли спасти очень редкий телефон,нашли запчасть за умеренную цену!!!Большая благодарность работникам данного сервисного центра!!! процветания и благополучия!!!
30 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте Татьяна! Всегда рады помочь 🙂. Благодарим за обратную связь!
Михаил Мирошин
Обслуживание на высшем уровне, все подскажут, все покажут, видно, что ребята специалисты в своей области, большой плюс, то что постоянно акции, один из лучших сервисных центров в своём сегменте
27 августа 2022, официальный ответ
Михаил, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв 👌 Были рады знакомству!
Олег Олешкин
Сотрудники-замечательные, компетентные, проблему с телефоном решили за несколько минут. В магазине большой выбор техники и аксессуаров, что очень радует)
26 августа 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв Олег! 🤝
Игорь Зотцев
Приехали поменять аккумулятор на айфон се, очень добродушный и вежливый персонал, все четко и без проблем сделали. Остались довольны, обязательно вернёмся ещё! Кстати, работа заняла довольно короткие сроки, минут 30 👌🏽
24 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв Игорь! Стараемся)
Артем Казимов
Ремонтировали у вас телефон, меняли переднее и заднее стекло, всё сделано на высшем уровне!!
24 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приходите за аксессуарами 😎
Матвей Берёзкин
Зашёл наклеить защитное стекло на свой телефон, а заодно приобрёл суперский ремешок для своих часов. По количеству крутых аксессуаров, этим ребятам нет равных! Спасибо!
23 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв Матвей! Будем рады видеть вас снова! 🙂
Margarita Ysakova
Вернулась написать отзыв, потому что благодарность к ребятам в этой компании велика. Пока писала отзыв, была свидетелем того, что не я одна довольна работой ребят. Чётко, профессионально работают. Внимательны к любой проблеме. Спасибо Вам огромное. Рекомендую.
23 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, Маргарита! Огромное спасибо за приятный отклик, приходите ещё 😉
Дарья Мартынова
Легко нашла чехол на свой телефон. Цена приятно удивила. Обязательно вернусь снова! 😊👍
17 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья, спасибо большое за ваш отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть!
Андрей А
Все отлично! Починили телефон быстро и качественно.
15 июля 2022, официальный ответ
Спасибо, Андрей, за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Были рады знакомству!
Виктория Светлая
Меняла стекло на 11м айфоне, всё очень быстро и качественно) Ребята позитивные) теперь знаю куда если что обращаться за хорошим сервисом 👍🏼
14 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь.) Рады были помочь!
Виталий Кротик
Купил новый Apple 11 и решил «нарядить» его у ребят (ремонтировал ранее у них старый смартфон, сделали быстро и качественно). Встретили как старого товарища) Помогли подобрать чехол, а защитную плёнку наклеили в подарок! Хороший сервис, приятные цены, большой выбор аксессуаров. Рекомендую!
14 июля 2022, официальный ответ
Доброго времени суток, Виталий! Спасибо большое за доверие. Будем рады вам всегда! До конца месяца…