География вкуса
Кафе
Илья Кощавцев
Приехали в субботу и решили зайти именно в это кафе из-за хорошего рейтинга. Но в нашем случае он не подтвердился. Посадка была полная, кухня не успевала, из-за долгого ожидания ушло несколько столов, не дождавшись своих заказов. Мы решили дождаться… Конкретно за борщ с говядиной - сойдет, но не за 450р. Конкретно за бефстроганов - судя по всему, торопились, картоха с непроваренными комками и хрустящий лук. В вообщем не понравилось
СГ
Снежанна Гайнутдинова
Очень приятная атмосфера, доброжелательный персонал, вкусная еда, как дома, приемлемые цены. Дети довольны! Здание историческое, поэтому не разрешается делать вывески и тд рассказала официант. Внешний вид здания обманчив. Спасибо большое!
ГМ
Галина Молокова
Отлично для обеда с ребенком! Не дорого, порция большая. Рекомендую
Алексей Пащенко
Вкусная кухня. Все как домашнее.
Искандер Марлони
Зашли с сыном сюда после прогулки в парке. Тихо, уютно, приветливый персонал быстро усадил за столик. Накормили сытно и очень вкусно. С удовольствием придем еще раз.
Анастасия Галеева
Отвратительное место( Суп ещё был вкусным, а вот второе и салаты так себе (вообще нет вкуса и даже ничем толком не пахнет). Обслуживания вообще не было, праздник был испорчен
Л
Людмила
очень вкусно и недорого
Nazilya Latypova
Классное место! Очень вкусный бизнес-ланч. Спасибо!
Дмитрий Яковлев
бизнес ланчи хорошие, цена совершенно разумная, атмосфера приятная
Олеся Чиркина
Очень очень вкусные обеды!!! Спасибо большое!!! Я в восторге!!! Теперь обед это праздник какой-то!!!
ОТ
Ольга Тимофеева
Бизнес ланчи до 16.00 за 350 руб , прям рекомендую! Порции не маленькие, наелись. 5+ Нет только вывески ,поэтому проблематично было найти , да и фасад здания теперь другой у них. ( фото прикрепляю нового фасада здания 😉)
Александр Павлив
Уютный небольшой ресторан. Народу не много. Было очень вкусно, большие порции и адекватные цены.
ВБ
Виктория Басурова
Зашли по дороге из парка. Блюда были вкусными, хорошая подача, красивая посуда, обстановка приятная. Но ,если бы не увидели кафе по навигатору, никогда бы не догадались , что это именно оно, нет вывески. И пришлось подождать.
Анастасия Тумакова
Отличное место, чтобы вкусно и просто покушать! Вежливый персонал, порции большие, бизнес ланчи👍 И недорого🤗 Все приносили достаточно быстро, по мере готовности, ждать не приходилось👌
РИ
Руслан Иванов
Хорошее место что бы вкусно покушать. Вежливый и внимательный персонал. Хорошие порции.
ВЛ
Валентина Лобкина
Можно быстро и не дорого пообедать семьёй. Рядом со входом в парк. Интересное здание. Вежливые официанты
Сергей Козьмин
Отличное место. Очень вкусно!!! Порции хорошие, большие. Сидели большой компанией с детьми и все довольны. Однозначно, советую.
ИФ
Илья Флойд
Лучшие в петродворцовом районе! Простую еду готовят на 100% очень вкусно. Гречка всегда сварена идеально, бедра куриные - топ! Борщ, рассольник, грибной идеальные!
Ирина Кузьмина
Обслуживание, очень вежливые ребята. Очень было все вкусно, как по-домашнему. Гороховый суп, зачёт полный. И приятный ценник) Я советую, сюда заходить всем.
AB
Anna Berestovskaya
Приехали, кафе закрыто
Гв
География вкуса, кафе
29 июля 2023, официальный ответ
Закрытое мероприятие. В маленьких городах не так много кафе, где провести банкет. Извините.
Никита Сальников
Очень приятно посидеть сытно и вкусно всё Приходим не раз видно люди делают от души свою работу
Роман Гуськов
Все было на высшем уровне, интерьер отличный, блюда превосходные👌
Екатерина Сальникова
Замечательное кафе! В марте 2022г. проводили там поминки. Для нас специально обустроили отдельное помещение. Мы никому не мешали и нас никто не беспокоил. Порции достаточно большие. Блюда очень вкусные. Мало того, нам предложили блюда не входящие в меню. Подстраивались под наши предпочтения. А какой вкусный хлеб они пекут, просто восторг! Цены доступные! Нам очень понравилось! Сегодня идём именно туда отмечать день рождения!
Liz Martin
Пришли очень голодные заказали простые блюда и специально спросили сколько ждать. Сказали минут 15. В итоге прождали 45 минут, принесли часть блюд, которые невозможно есть без гарнира. Гарнир пришлось ждать ещё 10 минут
KS
Kristina Sizova
Отличное место , всем рекомендую ! Уютная атмосфера, очень вкусная еда , не хочется уходить с такого ресторана )