Охра
Гончарная мастерская
12+.
Записаться онлайн
Валерия Сальникова
Отличное место, уютно и комфортно работать в творческой атмосфере✨
ВЗ
Валерия Заварухина
Прекрасно провели время с подругой! Спасибо мастеру Миле!
Екатерина Юхненко
Прекрасное место! Рекомендую!
Полина
Замечательная студия! Очень приятная атмосфера и музыка, большое спасибо за хорошо проведённое время.) Обязательно вернусь ещё не раз.
Ю
Юми
Простой и понятный мастер-класс! Во всем помогали и объясняли что как делать! Была полная воля для фаназий!
МП
Марина Полякова
Потрясающая студия, приятная атмосфера. Отлично провели время. Самый приятный мастер класс и чудесная музыка!
РЗ
Рабият Закирова
было очень классно!!!!! Прекрасное, атмосферное место, мне все понравилось ❤️
КП
Кристина Провалинская
очень хорошее место!! все понятно объяснили, и очень круто провели время компанией))
Замечательное место. Хожу сюда и делаю посуду для дома, нравится что нет ограничений в том, что конкретно я могу делать.
Андрей Гебель
очень классное место, девушки приятные, параллельно пока лепишь болтаешь и время пролетает незаметно. все рассказали, показали, помогали, в общем, все супер!
ПХ
Полина Хабарова
Ходили с подругой на индивидуальное занятиепо керамике. Нам очень понравилось, отдохнули и посмеялись. Советую!
Спасибо за ваш отзыв! Очень рады что вам понравилось 💛
Анна Ильина
Очень крутое место, которое помогло раскрыть внутреннего ребенка на максимум и расслабиться. Обязательно вернусь сюда еще раз. Отдельное спасибо Кристине, которая направляла в работе.
Спасибо вам за ваш отзыв! Приходите снова ✨
Валерия Вдовидская
Два раза была на мастер-классе в данной студии. Исключительно положительные впечатления: дружелюбная атмосфера, помощь интересные интерактивы
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Валерия, за отзыв и оценку! Приходите, будем рады вас видеть снова ✨
ДП
Дарья Платонова
Классное место, где можно воплотить любые замыслы. У вас будет полная свобода в творчесте, а наставники помогут реализовать идеи. Очень комфортные мастера, музыка вайбует. Провели здесь день рождения, все понравилось!
Добрый вечер! Благодарим вас ✨ Ждём вас снова ❤
ДХ
Дмитрий Халитов
Великолепно провели время, спасибо мастеру за заботу и сопровождение!)
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за приятный отзыв!
ЕО
Евгения Осташова
16.08 были семьей на мастер-классе. Очень понравилось в данном месте. Все подробно объясняли и помогали в изготовлении изделия. С радостью вернемся еще раз!
Спасибо вам огромное за ваш отзыв ✨ Ждём вас снова 💛
Артем Назаров
Классное место, спасибо большое мастеру за помощь и обучение!
Спасибо за ваш отзыв! Приходите ещё ☺️
Ас
Автор скрыл имя
Прекрасное, атмосферное место, в которое хочется вернуться😍 были у мастера Кристины на гончарном круге, остались под приятным впечатлением!
Спасибо вам за приятные слова ☺️ Будем рады видеть вас снова 🌷
ЕЛ
Елена Лазорская
Очень атмосферная студия. Я зашла сюда случайно, по дороге на работу, и не пожалела. Полюбовалась на прекрасные скульптуры, скупила половину пиал на полке. Обязательно зайду ещё, если окажусь рядом.
13 июля 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за ваш отзыв! Наш ассортимент в шоуруме постоянно пополняется, и надеемся в следующ…
YM
Yulia Matveeva
Чудесное место! Очень классно отдохнули и провели время
Спасибо за ваш отзыв! Ждём вас снова 🌷
ЕГ
Елена Герасимчук
Второй раз тут, все очень нравится.
Спасибо за ваш отзыв! Приходите ещё 🌷
Александра Тимошенкова
Посетила мастер-класс с подругой, очень понравилась атмосфера и интерьер. Мастер Кристина подробно всё объяснила и помогала с каждым вопросом. Рекомендую для посещения!
Спасибо за ваш отзыв ❤️ Будем рады видеть вас снова ☺️
Александра Ларина
Работают на «поток», а не на качество, сложно взаимодействовать с администрацией в части согласования даты, когда можно забрать готовые изделия и странный график работы, который не соответствует указанному в официальных источниках. Мастер, который сопровождал группу 25.01.2025 очень торопила, в конце просто убирала со стола, готовясь к подходу новых гостей, вела себя не профессионально «ну сделай как-то так» По результату нас ждали некачественные изделия, предлагали забрать половину сломанной во время сушки ложки и склеить дома клеем
13 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь 🙏 Мы сожалеем, что у вас осталось негативное впечат…
Shedi ngton
Потрясающая мастерская, где вам расскажут, покажут и помогут создать любое изделие из глины. Уже не первый раз посещаю мастер-классы здесь, все изделия получились замечательные. 😍🤌🏼
Спасибо за ваш отзыв! Мы вам всегда рады ☺️
ТШ
Татьяна Шелавина
Были на мастер-классе по лепке из глины, получили только положительные эмоции😌 Очень приятная студия, чудесный преподаватель и всё это в сопровождении атмосферной музыки на фоне (с этим попали в самое сердечко❤️) Спасибо вам большое ☺️
Спасибо за высокую оценку 🌷 Ждём вас снова ☺️
Владимир Пономарев
Очень прекрасное место, провели душевно время со своей женой. Будем рекомендовать знакомым и друзьям!
Спасибо вам за ваш отзыв 🌷Ждём вас снова ☺️
Sa Mor
Отличная мастерская, все детально рассказывают и показывают. Медитативно и хорошо.
Спасибо вам за ваш отзыв 🌷 Приходите ещё ☺️
НБ
Наталья Баранник
Были с мужем на мастер классе по лепке, в неспешной атмосфере с приятной музыкой провели время. Отдохнули, отключили головы)))
13 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв 🌷Будем рады видеть вас снова ☺️
ОО
Один Один
Не знаю,к сожалению, кому лично написать этот отзыв, но огромная благодарность человеку, который помог с выбором и приобретением сертификата ❤ Спасибо от вечнозанятой 😄
13 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв ☺️ Мы обязательно передадим благодарность нашему администратору 🌷
Алина Епифанова
Мастерская очень уютная и претензий к ней самой или к мастеру вообще нет,всё доступно расскажут и объяснят. Но,думаю не все захотят ждать 2 месяца свое изделие!(заявлено месяц) Посты в группе публикуются постоянно ,а обещанные посты с номерами готовых изделий могут не выкладываться от нескольких дней и больше! Это конечно откладывает свой отпечаток на впечатление о мастерской!
13 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои извинения за долгое ожидание, т к был увеличен поток мастер-классов, уве…
PK
Polina K
Студия милая и мастер класс очень понравился. Мастер всё доступно объясняла и помогала. Но ожидание изделия уже почти два месяца, когда обещали месяц…
MR
Milana Romanovna
подарили сертификат на мастер-класс, очень благодарна этому подарку! обязательно вернусь еще за прекрасными изделиями, атмосферой. Большое спасибо Охра🙏
Спасибо за ваш отзыв 🌷 Приходите ещё ✨
ЕЗ
Екатерина Зернова
Отлично провели время, были увлечены очень сильно, время пролетело незаметно. Атмосфера уютная, всем советуем! Отличный мастер! И мастер класс!!
Спасибо за ваш отзыв ☺️ Рады стараться для Вас ✨
Veta
Очень атмосферно, классные мк
Спасибо за ваш отзыв! Ждём вас снова 🌷
Александра Ващенко
Приходили с лучшей подружкой в первый раз, выбрали по отзывам и не пожалели! Очень уютная и красивая обстановка, владелица очень спокойно, дружелюбно и доходчиво дает комментарии и показывает, как следует делать! Обязательно придем ещё :)
Спасибо вам огромное! Будем рады видеть вас снова ☺️
go go
замечательная мастерская. советую много раз
13 июля 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова ❤️
СU
Софья User
Была на мастер классе по лепке, очень уютная атмосфера. Хорошие материалы! Очень доступно объясняют! Рекомендую 🙏🏻
Спасибо вам за тёплые слова! Ждём вас снова ❤️
SE
Ss Ema
Классно провели время, получили новый опыт и классные эмоции, мастер тоже 👍
Спасибо огромное за ваш отзыв ❤️ Ждём вас снова ☺️
ЕН
Екатерина Нечипоренко
Спасибо за чудесный мастер-класс, все очень понравилось
Спасибо огромное за ваш отзыв! Ждём вас снова ❤️
ГА
Герман Артамонов
Приятная атмосфера, заботливый преподаватель!
Спасибо огромное за ваш отзыв 🌷 Будем рады видеть вас снова ❤️
Анна Иванова
Очень хорошее место для творческих натур. Приятная атмосфера для создания красоты. Советую ❤️
Здравствуйте, Анна, благодарим за высокую оценку 🌷 Ждём вас снова ☺️
Анна Алексеева
Сегодня с девочками были на мк по глине!!! Кристина-спасибо Вам огромное! Атмосферное, по доброму🙏 Налепили красоты, будем ждать обжига🔥❤️
Анна, благодарим вас за добрые слова 🙏 Ждем вас снова ❤
Анна Кареткина
Были с подругами на групповом МК! Это супер занятие и прекрасное времяпрепровождение! Уютно и комфортно. Кристине большое спасибо
Добрый вечер! Спасибо, Анна, за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите ещё🌷
Мария Кармазина
спасибо огромное за проведенное мероприятие, очень приятно было отпраздновать день рождения именно здесь) все гости довольны✨🥰
13 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв!
Светлана Деревцова
Приходили с подругами на день рождения, остались только положительные впечатления 🤍 внимательный мастер, объясняющий нюансы глины, подсказали по идеям как их лучше воплотить в жизнь. Отдельно хочется отметить, что используется белая глина, что тоже приятно удивило)) будем приходить еще 🤍
13 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Мы всегда вам рады ❤
ОМ
Ольга Михалева
Очень понравился мастер-класс. Время быстро пролетает, увлекательное, медитативное занятие. Очень понравилось! Рекомендую!
Ольга. Спасибо большое за отзыв. Будем стараться и дальше 🙏🏼
Lg
Leafy ghost
Пришли на мастер-класс отметить день рождения, за 2 часа сделали изделия, каждый по своей задумке - было здорово! Студия очень уютная, светлая и просторная, обязательно вернемся ✨
12 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Seroglazka, спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Алена Архипова
Чудесный мастер-класс! Ходили на День рождения подруги, все остались довольны) приятная музыка, отличные объяснения, супер уютная студия.
10 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алена. Спасибо большое за доверие 🙏👌 Всегда рады вам.
Anastasia Arkhipova
На новый год мы с молодым человеком получили в подарок сертификат на мк по ручной лепке для двоих. Попали на мк к мастеру Анне, она оказалась очень милой, отзывчивой и по ощущениям "своим"человеком, в процессе мы душевно пообщались на разные темы :) После мк мы остались очень довольны проведенным временем и нашими изделиями! Ждём теперь пост о готовности наше посуды ✨ Благодарю студию за возможность попробовать себя в новом ремесле!
12 мая 2024, официальный ответ
Anastasia, добрый день! Спасибо большое за теплые слова, будем ждать вас снова 🌷
Анна С.
Хорошо провели время! МК интересный, и в целом приятное времяпрепровождение.
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём вас в гости снова ❤