Bella Cosi

Екатерина Галицына2 отзыва
VS
Valeria S6 отзывов
8 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть 🤝
ЕВ
Елена Васюнцова2 отзыва
Елена! Благодарим вас за высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё 💛
Анна Степанова2 отзыва
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Анна, за высокую оценку! Ждём вас к нам за новыми покупками 😁
BS
Boris Stepanov1 отзыв
27 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик ❤ Всегда рады помочь!
AL
Azazel Lycifer1 отзыв
8 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 😉
А«
Анастасия «8 отзывов
8 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв, рады видеть вас снова 😁
ЕШ
Елизавета Шепелева1 отзыв
Здравствуйте, Елизавета! Спасибо за приятный отзыв, всегда рады вам 💛
ДТ
Даша Трофимова1 отзыв
8 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Даша, спасибо вам за доверие 😉 Мы всегда вам рады.
Алла Петрова2 отзыва
8 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв и оценку. Всегда вам рады.
Д
Джорджио1 отзыв
8 ноября 2023, официальный ответ
Джорджио, добрый день! Огромное спасибо, что оценили 😉 Ждем вас в гости снова и снова 💛