Лик`Ю
Точка красоты
Алина
Позвонила с просьбой сделать смывку 1 раз порошком на оксиде 1,5% Мне отвечают цена от 10000р "что значит один раз? Один, два, окрашивание, на это выделяется целый день" Моя просьба была проигнорирована, тётка не видя меня, знает что нужно делать. Я снова повторила, что мне нужно один раз. Она мне ответила "тогда нет". Не хочешь работать, сиди без денег. Слабоумие и отвага 👍
25 июля 2024, официальный ответ
Всего Вам доброго ....
АФ
А. Ф.
Салон внутри хороший, аккуратный, стильный. Стриглась у Ксении, недовольна результатом - мастер проигнорировала просьбы - я 2 раза сказала, что не хочу убирать длину, максимум убрать 1 см чтобы освежить кончики. Результат - убрала около 3 см, вернув каре. Больше не вернусь, т.к. мастер делает на свой вкус, игнорируя просьбы клиентов.
8 июля 2024, официальный ответ
Очень жаль ,вы добавили себе в карму -
Елизавета Белина
Любимый салон и любимый мастер Ксения. Только к ней всегда за стрижкой и за окрашиванием. Качественные материалы, современное оборудование. Итог, красивые ухоженные волосы. Спасибо большое!!🌹
12 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик ❤ Будьте здоровы 🌸
НЛ
Наталья Левакова
Побывала в салоне впервые, очень понравилось и отношение и мастерство Ксении. Спасибо огромное!
8 декабря 2023, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, благодарим вас за теплые слова 😌 Ждём вас в гости снова ❤
Виктория Соколова
Очень уютный салон красоты. Мастера здесь приятные и толковые. Делала здесь прическу для дня рождения, осталась очень довольна результатом.
23 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Спасибо большое за доверие ❤ Нам очень приятно 😉
Оля Малиновская
Странно,что так мало отзывов. Ксения профессионал своего дела,кайфует от проделанной работы,ну а мне без слов понравилась ее работа. Четко поняла,чего я хотела. Такого мастера ещё поискать надо.
17 августа 2023, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв 😌,буду рада Вам ещё!!!!Приходите 💎
ЛП
Лена Пашкина
Самый милый и уютный салон в Рыбацком! Ксения не только прекрасный мастер своего дела, она еще умеет создать атмосферу, подарить отличное настроение своим клиентам. Ходим к ней всей семьей и всегда довольны результатом!
20 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Лена, за теплые слова 🙏👌 Ждём снова.
Наталья Постарнак
Ксения-МАСТЕР своего дела . Пользуюсь её услугами уже более 8 лет, всегда довольна. Стрижка, окраска и уход за волосами доверяю ей на все 100%. Рекомендую.:-)
3 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Спасибо за прекрасный отзыв !!! Буду рада ❤ Вам вновь и вновь !!!!!!!🥰
ЕЗ
Евгений Затолокин
Очень прекрасное место. По ценам все доступно, мастер своего дела.
30 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что выбираете нас 😌 Рады стараться ❤
ЮЧ
Юлия Чемерис
Сегодня впервые посетила точку красоты Лик'Ю и стрижкой осталась очень довольна. Ксения замечательный мастер и приятный человек! В салоне красиво и уютно, а главное чисто. Мне понравилось, рекомендую👍
21 ноября 2022, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Всегда вам рады.
Іван Вершинский
Отличный сервис, приятный мастер, всё очень понравилось!
5 октября 2022, официальный ответ
Иван,спасибо за Ваш отзыв!Всегда рады стараться и выполнять работу так,что бы Вы к нам возвращались😊
ИВ
Ира Вернигорова
Хорошеее место ,мастер Ксения супер
16 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Ксения Валерьевна
Салон понравился, очень уютно. Большое спасибо прекрасному мастеру - Ксении за отличную стрижку. Мастер своего дела, очень внимательна и профессиональна! Благодарю и рекомендую!
11 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Ксения, за приятный отклик 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!
НП
Наталья Попова
Спасибо большое мастеру Ксении за очаровательную стрижку!!
11 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, спасибо вам большое, приходите ещё 💛
DN
Dasha Novozhilova
Очень уютный салон и дружный коллектив!Ксения-мастер своего дела!Рекомендую!
7 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приезжайте ещё.
Алексей Савосин
Очень хорошее место, очень уютно, по ценам доступно, а самое главное качество. Мастер своего дела, видимо стану вашим постоянным клиентом.
6 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы стараемся 💛