Etlon Coffee
Сеть кофе-баров
Бесплатно заменим молоко на овсяное в любом молочном напитке!
Кликните, чтобы увидеть меню
Кирилл Тужиков
В восторге
Отличное место, очень милая бариста Наташа помогла с выбором напитков и очень вкусно приготовила 🥰 Спасибо!! ❤️❤️❤️
20 апреля 2026, официальный ответ
Приятно, что выбираете нас. Постараемся и дальше радовать любимыми напитками. До новых встреч🤎
Евгения С
Отличный кэнди Клауд, милая и доброжелательная бариста! ♥️
13 апреля 2026, официальный ответ
Евгения, спасибо за высокую оценку! Постараемся и дальше только радовать 🖤
лд
24 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за доверие. Приятно, что готовы рекомендовать нас 🤎
Александра Лобова
В восторге
Любимое кафе у дома, отдельная благодарность бариста Полине, прекрасный человечек и делает лучший кофе!
15 марта 2026, официальный ответ
Александра, благодарим за тёплые слова! Нам очень приятно, что у нас такие замечательные гости! Ждём на кофеёк вновь💞
Zhanargul Nurimanova
В восторге
Милая девушка за баром работает! Спасибо)
11 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Постараемся и дальше только радовать 🖤
П
Полина
В восторге
К сожалению, из-за незнания граммовок новенькая девушка кофе делала очень долго. Значительно дольше тех, кто там работает постоянно. Ксения конечно улыбчивая, но ей стоит разобраться в том, какие типы гостей бывают, выучить граммовки и больше практиковаться. К сожалению, ее медлительность запустила цикл неприятных ситуаций, которых можно было бы избежать, если бы ей не пришлось искать раскладку на напитки P.s: теперь я тут работаю, приходите за кофе 🥳 Ксюша прости, не хотела тебя расстроить)
14 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам за обратную связь! Уточните, пожалуйста, несколько деталей, чтобы мы могли проверить это…
МЛ
Милана Лебедева
В восторге
Прекрасная кофейня с очень вкусным кофе, приятными бариста и уютной а атмосферой!
12 января 2026, официальный ответ
Милана, спасибо за обратную связь! Ждём новой встречи с нетерпением 🖤
МО
Максим Овчинников
В восторге
Вкусный кофе, интересный ассортимент, приятные баристы. Лучшая сеть кофеен. Кофейня чистая, ничего лишнего
12 января 2026, официальный ответ
Максим, спасибо за тёплые слова. Приятно знать, что цените нас. Заглядывайте за напитком снова 💙
Андрей Василенко
В восторге
Приятное обслуживание , обслужили лучшем образом и пожелали хорошего дня с улыбкой
19 декабря 2025, официальный ответ
Андрей, спасибо вам за пять звёзд! Будем продолжать радовать и удивлять❤️
Евгений Владимирович
В восторге
Удобное расположение и располагающая обстановка. Часто заходим с дочерью по пути. Большой ассортимент напитков
12 ноября 2025, официальный ответ
Евгений, спасибо, что пишите! Так круто получать ваши эмоции. Заходите чаще💙
Кристина Пименова
В восторге
Отличный латте, приятные бариста, беру тут кофе почти каждый день.
22 октября 2025, официальный ответ
М. Леви
В восторге
Очень милая кофейня. Улыбчивая бариста. Вкусные напитки. Туалета только нет. Можно с питомцем заходить.
19 октября 2025, официальный ответ
Марта, спасибо за пятёрку! Продолжим радовать и приятно удивлять💝
Алёна Матюшенок
В восторге
отличное место, приветливые бариста и вкуснейший кофе, разные вкусы. интерьер современный, чисто и уютно.
8 октября 2025, официальный ответ
Алёна, спасибо вам за высокую оценку! Рады, что у вас остались хорошие впечатления. Ждём с нетерпением новой встречи💚
ДЛ
Дарья Логинова
В восторге
Здесь самое вкусное кофе на кокосовом молоке
4 октября 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо, оценили вкус напитков и атмосферу в кофейне на отлично! Будем держать планку и приятно удивлять💚
Sasha Volodina
В восторге
Отличное место, часто здесь бывает, пью капучино на кокосовом и смотрю в окно. Всем советую, баристы супер топ топи топ
16 сентября 2025, официальный ответ
Катерина Уваровская
В восторге
Очень приятная и улыбчивая бариста Дарья! Вкусный кофе и обалденные печеньки Вупи пай. Желаю успехов и хороших клиентов!
8 сентября 2025, официальный ответ
Катерина, спасибо, что пишете! Так круто получать ваши положительные эмоции. Заходите чаще🤎
Фрогмастер Бит
В восторге
всегда вкусно и приятно находиться именно на этой точке. спасибо ❤️
19 марта 2025, официальный ответ
ВП
Влада П.
В восторге
Из всех выбираю именно etlon
yi
yy ii
Понравилось
Спасибо Антону за вкусный Раф марципан :з Купила три макарона по бюджетной цене, иду домой с приятным впечатлением Единственное серьезное замечание: делать кофейню с посадкой без уборной — это не очень гуманно. Бариста, я так полагаю, не может покинуть на перерыв рабочее место, пока в зале посетители. Создаёт очень неприятную ситуацию.
11 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Передадим команде ваши пожелания и посмотрим, что можно сделать. Ждём…
J
Johnn
Вкусный кофе!
22 января 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Постараемся и дальше только радовать 🖤
Александр Т.
В восторге
Невероятно вкусный кофе, особенно запомнился РАФ лисички
us
unholy star
Совсем не понравилось
покупаешь кофе с молоком и пьешь горячее молоко разбавленное водой. в мусорку.
18 октября 2024, официальный ответ
ПП
Полина Проничева
Вкусный кофеечек, приятные девочки бариста Вкусные конфетки Коко и мармелад 🎂
1 октября 2024, официальный ответ
Полина, спасибо за тёплые слова. Приятно знать, что цените нас. Заглядывайте за напитком снова 💙
МИ
Момот Ирина
В восторге
Очень классное заведение, вкусный кофе и приятная бариста!
20 августа 2024, официальный ответ
Ирина, спасибо за высокую оценку! Постараемся и дальше только радовать 🖤
ДЧ
Дарья Чебыкина
В восторге
Красивая, уютная кофейня с панорамными окнами и стильным интерьером. Очень рада, что такая прекрасная кофейня рядом с домом ❤️🩹 На этой точке варят оочень вкусный кофе, и бариста душка 🫶🏻
14 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Дарья! ☀️ Спасибо за тёплые слова! Очень ценим, что выбираете нас💔 Ждём снова в гости…
ГБ
Гарегин Багиян
Совсем не понравилось
Ни кофе, а просто вода , купил американо за 120 рублей, бариста пол порции кофе налил в стакан а вторые пол порции оставил в железном стакане своем. Я говорю не кофе, а вода, слелайте нормальный кофе, ответ: заплатите заново. Не рекомендую, порции кофе смешные, сам кофе тоже не вкусный
30 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Гарегин!☀️ Благодарим за обратную связь. Напишите, пожалуйста, на наш номер +7 99923677…
СП
Светлана Попова
Совсем не понравилось
Уважаемые руководители данного заведения Обратите внимание на качество кофе, который вы стали продавать. Я уже 3 года хожу в вашу кофейню и все было хорошо, но начиная с весны вкус кофе с геометрической прогрессией стал пропадать из напитка. Теперь ощущается только кипяченное молоко. И это во флэт вайте, а что тогда будет в латте, или капучино? Наведите порядок и начните закупать качественный кофе, а то вы только повышаете цену, но никак не качество. Ходить естественно уже нет никакого желания к вам
27 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Светлана!☀️ Благодарим за обратную связь. Напишите, пожалуйста, на наш номер +7 9992367…
Надя Салаева
В восторге
Приятные вежливые бариста, кофе вкусный, то что надо
1 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Олег! ☀️ Спасибо за тёплые слова. Ждём на кофеёк вновь ☕️
РН
Рахид Насирзаде
В восторге
Вкусный кофе, приятная бонусная система, хорошие бариста
13 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Рахид! ☀️ Спасибо за тёплые слова. Ждём на кофеёк вновь ☕️
Сергей Прусаков
В восторге
Вкусный кофе!) Приятный персонал)
11 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Сергей! ☀️ Спасибо за тёплые слова. Ждём на кофеёк вновь ☕️
ДФ
Дмитрий Фатхутдинов
В восторге
Сегодня был в этой прекрасной кофейне.Очень сильно понравился кофе.Интерьер классный!)) есть где посидеть и попить неспеша кофе!!всём советую!!приходите!!не пожалеете)))
26 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! ☀️ Вай, спасибо за такой душевный отзыв! Очень рады дарить Вам положительные э…
Тимур Г
Не понравилось
Твердея двоечка за дизайн заведения. Раф это просто кипяченое молоко с капелькой эспрессо. Его на столько мало, что цвет кофе остался идеально белым. Обслуживание на 2.5, возможно девушка устала к концу рабочего дня, но ощущения неприятные
7 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Тимур!☀️ Благодарим за обратную связь. Напишите, пожалуйста, на нашу почту admin@etlonc…
Анна К
Понравилось
Кофе вкусный, горячий шоколад никакой,кажется что ешь крахмал
20 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Анна!☀️ Благодарим за обратную связь. Напишите, пожалуйста, на нашу почту admin@etlonco…
ЭР
Элина Р.
Лучший кофе на дороге.
Анна Скуратова
В восторге
Очень понравилось в кофейне, прихожу каждый день теперь! уютно, приятно, очень милая девушка бариста работает, которая варит восхитительный кофе
4 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Анна☀️ Вай, Ваши слова поразили нас в самое сердечко!💘 Ждем на кофеёк вновь ☕️
Екатерина Демешко
В восторге
Отличный кофеек, всегда бодрит С кайфом дрябнул и погнал по своим делам Как говорится утро начинается с кофе Ради кофе можно пойти на все У кофе - вкус надежды
4 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Екатерина☀️ Спасибо за такой душевный отзыв! Очень рады дарить Вам положительные эмоции…
Марина Беккер
Не понравилось
Бариста Анна - очень разочаровала. Ни здравствуйте, ни до свидания. Никаких элементарных слов вежливости, сопровождающих профессию обслуживающего персонала. Напитки вкусные, кофейня приятная.
4 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Марина☀️ Благодарим за обратную связь. Напишите, пожалуйста, на нашу почту admin@etlonc…
Александра Андреева
В восторге
Заходила к вам несколько дней назад. Безумно понравился кофе и место. Одна из немногих кофеен, где очень вкусное и хорошее зерно Отдельное спасибо бариста🫶🏻 Всегда подскажет по кофе и поддержит беседу!
22 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Александра ☀️ Вай, благодарим за такой приятный отзыв! Ждём на кофеёк вновь ☕️
Александр Мишаров
Было средне
Боже, как же приторно. Как будто они добавляют вместо сахара аспартам
29 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Александр☀️ Благодарим за обратную связь. Напишите, пожалуйста, на нашу почту admin@etl…
Наталья Чернышова
В восторге
Самый вкусный кофе! Покупаю каждый день перед работой. Много разных сиропов. Рекомендую!
27 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Наталья☀️ Вай, спасибо за эти тёплые слова! Нам очень приятно, что у нас такие замечательные гости🥰. Ждем на кофеёк вновь ☕️
Кирилл Крамаров
В восторге
Лучшее кофе, поднимают настроение каждый день!!! Хочу выразить благодарность баристе Орхану за его отзывчивость, чуткое отношение к клиенту и самому вкусному кофе в городе)
21 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Ждем вас снова и будем радовать и впредь! С уважением, Etlon Coff…
Мария Батаева
В восторге
Брала маттю на кокосовом молоке, понравилась Мало где умеют хорошо сделать маттю, рекомендую!
3 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за поддержку. Мы искренне радуемся, когда наши гости остаются довольны! С уважением, Etlon Coffee
Екатерина Коносова
В восторге
Вкусный кофе, приятная атмосфера!
Анастасия Батулина
В восторге
Кофе отменное и очень вкусное , баристо очень приятный. Всем советуем!
Мария Буше
Совсем не понравилось
Покупала матчу на овсяном, получила просто перегретое молоко без грамма пенки. Я не знаю сколько грамм порошка добавляется в средний напиток, но такое ощущение, что его там вообще нет. Плюс молоко было настолько горячим, что к стакану было не прикоснуться и соответственно не сделать глоток, ни о какой нежной пене при таком разогреве и речи быть не может. Напиток с молоком всегда лотерея, а при ценнике за молочный напиток это вообще сюр. Такое ощущение, что бариста вышел и попросил первого прохожего постоять за кассой, и в этот момент зашла я. Хотелось бы отметить, у меня претензия не к ценнику на кофе, а к тому, что я плачу за полноценный напиток, а получаю кофе качества заведений oneprice за 60 рублей. Матчу просто вылила, жаль не на голову бариста :)
3 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь! Напишите, пожалуйста, на нашу почту Admin@etloncoffee.ru…
Boris
В восторге
Очень вкусное кофе , всем советую !
3 октября 2022, официальный ответ
Алексей П.
Отличный кофе
Даша Лазарева
Крутая кофейня! Рекомендую!
3 октября 2022, официальный ответ
Добрый день. Нам очень приятно, спасибо за отзыв. С нетерпением ждем нашей следующей встречи! С уважением, Etlon Coffee