Bimas
Легковой автосервис
СБ
Сергей Блинов
Да просто огонь! Квалифицированные специалисты, работают качественно и с индивидуальным подходом к каждому клиенту.
Марк Фадеев
Только забрал свою Короллу Е11 после покраски, любо дорого посмотреть! Сделано профессионально, аккуратно, все поверхности ровненькие, никаких подтеков и цветовых переходов, ничего лишнего не прокрашено. Предварительно кузов тщательно подготавливали к покраске, так что надеюсь при таком подходе продержится долго. Дали гарантию год.
B
Bimas
31 марта 2023, официальный ответ
Марк, большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы остались довольны качеством работы наших автомал…
Марк Резяпкин
Обратился в Бимас с Москвичом после неудачного малярного ремонта и разборки в другом автосервисе, где мне покрасили даже то что не нужно и потеряли часть крепежа. Ребята все исправили и сделали действительно красиво, жалко только что сразу к ним не попал. Впредь буду умнее.
Евгений Т.
Делал в Бимасе диагностику и ремонт двигателя Субару Форестер, в последнее время он потерял мощность и периодически отказывал заводиться с первой попытки. Ребятам удалось решить проблему малой кровью, думал потребуется серьезный капремонт и выйдет гораздо дороже. Дали полгода гарантии на работу. Движок работает стабильно, заметно улучшилась динамика разгона.
Константин В
От моего Жужика отказались в нескольких автосервисах, а в Бимасе взялись и за 3 месяца поставили на колеса и придали приличный вид. По цене вышло очень даже гуманно, качеством работ остался более чем доволен. Движок заводится без проблем и работает стабильно, ездить вполне комфортно.
Sasha Krbs
Сервис уникальный в своем роде, здесь ремонтируют и прокачивают старые советские ретро автомобили, причем берутся даже за "убитые", от которых остальные в ужасе отказываются. Мне ребята вернули с того света дедушкин Запорожец, перекрасили кузов, сделали капремонт и тюнинг движка.
Евгений Желяев
Ребята в буквальном смысле воскресили мой жигуленок, который уже 3 года простоял в гараже с неработающим двигателем. Мотор отремонтировали прокачали, увеличили рабочий объем, усилили крепления ГБЦ ну и еще ряд доработок провели. Плюс зачистили и покрасили кузов, подремонтировали тормозные цилиндры. Ремонт конечно вылетел в копеечку, но результатом полностью доволен.
troepolskyandrei
Прокачал в Бимасе двигатель и ходовую своего старенького ЛуАЗика, теперь могу ездить по бездорожью практически куда угодно и не опасаться, что вот-вот где-нибудь заглохну и придется бежать за трактором. Ребята очень опытные, уже много лет специализируются как раз на советских авто. Денег конечно пришлось отдать немало, но я ни разу не пожалел, ощущения от езды и от машины в целом совсем другие, теперь влегкую штурмую лесные дороги на моноприводе.