Zebra
Мини-отель
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Анна Дерябина
Идеально по соотношению цена-качество. Близко от метро, рядом магазин и столовая. Номер вроде и небольшой, но удобный. Есть шкаф, вешалка и даже раскладной стол. Самое главное, что в нем есть зеркало в полный рост) не во всех отелях есть такая роскошь) за это особый респект)
Бронирование Отелло
ИБ
Иван Бессонов
Замечательный хостел с чистыми и комфортными номерами, имеющий удобное расположение в центре города. Отдельную благодарность хочу выразить очень дружелюбному и человечному персоналу!
Сергей Седов
Очень хороший хостел. Уютные, чистые комнаты, радушный персонал. Обязательно вернусь сюда снова
Sergey Lutsko
Хостел отличный, выбрали его случайно и не прогадали, обязательно посетим вас ещё раз при необходимости!
Денис М
Хостел бомба💣, очень достойное место, что бы провести здесь ночь или несколько дней! Спасибо за тёплый приём, сервис потрясающий, никаких нареканий!
Андрей Зинов
Уютные и чистые комнаты, в которых всегда приятно находиться😊, убирают хорошо! Теперь когда будем собираться ещё раз в Ижевск, знаю точно, где будем ночевать!
Антон Романченко
Заезжали в хостел "Zebra" по рекомендации друзей, не пожалели! Встретили нас дружелюбно, заселили в нашу комнату, всё было абсолютно так же, как на фото, кровати удобные, всё свежее и красивое! Отдельно хочу подметить расположение хостела, оно очень хорошее, рядом есть магазины, кафе, остановки, да вообще всё, что может понадобиться! Соотношение цена/качество на высоте, лайк! 😍👍
НГ
Наталия Гильманова
Хороший хостел, уютные комнатки, ничего лишнего, но всё есть. Администратор приятный молодой человек, всё показал рассказал что где да как. У каждой комнаты свои ключи от домофона, входной двери и комнаты. То есть приходить можно в любое время, ни от кого не зависишь. И расположение удобное. Наверное это считается спальный район, тихий. Московский вокзал в 10 минутах ходьбы.
Алёна Тусьмина
Хорошее место, цена, качество. Меня всё устроило. Соседей видела за 10 дней, пару раз. Михаила, администратора, тоже 😂, но тишина и покой, разве это не прекрасно. У нас была очень насыщенная программа, поэтому приходили только ночевать. Была ещё женщина (не знаю кто она) предложила обогреватель, но в комнате было тепло, а вот в общем коридоре, душевой холодно. Имейте ввиду, это всё таки подвальное помещение. Но, в целом рекомендую
Афанасий Бочкарёв
Этот хостел превзошел все мои ожидания. Начнем с того, что здесь очень чисто: каждый уголок выглядит отлично, а постельное белье свежее и душистое. Персонал, в лице приятного администратора Михаила, всегда готов помочь и сделать ваше пребывание максимально комфортным. Буду вспоминать наши вечерние посиделки и общение, Михаил очень интересный собеседник, зороший показатель дружелюбеого администратора. Атмосфера в хостеле очень уютная и спокойная, что позволяет по-настоящему расслабиться после насыщенного дня. Расположение также очень удобное - всего в нескольких минутах ходьбы от основных достопримечательностей города и метро. И что немаловажно, цены здесь вполне демократичные, что делает хостел отличным вариантом для бюджетного путешествия. Безусловно, я рекомендую этот хостел всем, кто ищет качественное и недорогое жилье в уютной обстановке. Мой опыт пребывания здесь был исключительно положительным, и я обязательно вернусь сюда следующим летом.
MT
Mikhail Teslenko
Посещение хостела оставило исключительно положительные впечатления. Прежде всего, поразило, насколько там уютно и чисто. Интерьер продуман до мелочей, все аккуратно и со вкусом. Отдельно хочу отметить тишину - несмотря на то, что хостел всегда полон гостей, здесь царит спокойствие и комфорт. Особенно приятно удивил отзывчивый администратор. Его дружелюбность и готовность помочь в любой ситуации делают пребывание здесь еще более приятным. Удобное расположение хостела - еще один плюс. Он находится в самом сердце города, что позволяет легко добраться до всех достопримечательностей. И, конечно, нельзя не отметить хорошую цену. Услуги хостела доступны для любого кошелька, при этом уровень сервиса остается на высоте. В общем, я с удовольствием рекомендую этот хостел всем путешественникам!
DW
Din Win
Пребывание в этом хостеле стало для меня настоящим открытием! Проживание в номере оказалось настолько комфортным, что я чувствовал себя как дома. Удобство расположения и внутренней организации пространства поражает - все продумано до мелочей. Кровать была настолько удобной, что я засыпал моментально, а утром просыпался бодрым и отдохнувшим. Особо хочу отметить чистоту. Видно, что уборка проводится регулярно и тщательно. Это придает дополнительный комфорт и уверенность в том, что ты находишься в безопасной и заботливой обстановке. Безусловно, стоит отметить и эти аспекты! Администратор Михаил - настоящий профессионал своего дела. Его дружелюбие и готовность помочь в любой ситуации делают пребывание в хостеле еще более приятным. Ценник здесь действительно выгодный. С учетом уровня сервиса и комфорта, это одно из самых привлекательных предложений! В общем, я был в восторге от этого места. Это не просто хостел, это оазис комфорта и уюта в сердце города. Буду рад вернуться сюда снова!
Zм
Zebra, мини-отель
4 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв, будем рады видеть вас снова)
РТ
Роман Толстиков
Были здесь в июле 2024. Лучшее место по соотношению цена/качество. Центр города, закрытый двор, номера и санузлы чистые. Вежливый администратор. Рекомендую!
Евгений П
Приятный администратор. Доступная цена. Рекомендую
Алексей Чащин
За комфортный ценник, оправданные условия и обстановка на пару дней+ гео. положение- поблизости достопримечательности и проспекты центра Питера.
Александра Ананьева
Из плюсов только расположение и цена: близко от вокзала, недалеко от метро Владимирская. В остальном - грязный подвал. На 5 гостевых комнат всего 2 уборных и 1 душевая кабина. Грязно. В последний день отключили воду, за несколько часов администратор Михаил никак эту проблему не решил, естественно. Как вариант для ночлежки - сойдёт, для длительного проживания не рекомендую.
Zм
Zebra, мини-отель
5 августа 2024, официальный ответ
1. При заселении вы всё видели,от вас ничего не скрыли. 2. Это не гостиница, а хостел и ни кто ни гд…
MT
Misha Tesla
Отличное место,администратор Михаил прекрасно следит за порядком готов помочь, даже за влажностью следит. Были приятно удивлены , приятно видеть такое отношение, обязательно приедем ещё!
Дмитрий Т
Прекрасное место, в центре города. Шаговая доступность до Лиговского, Невского, Марата и пр. Сам хостел не большой, но уютный, главное это номера. Если заплатил за номер, то ни кого уже не подселят. Я бы сказал что это апартаменты. В хостеле всё есть что нужно, душ, не большая кухня, стиральная машинка, всё это без дополнительной платы. Доступ в хостел самостоятельный в любое время суток. Отдельное спасибо хозяину Михаилу, всегда доброжелателен, стремится помочь и старается создавать уют и чистоту, кстати чистота и в санузлах и в душевой и в комнатах. Кроме того всегда подскажет куда сходить и что посмотреть. Мы к вам ещё приедем.