Слетать.ру
Агентство
ЕН
Ева Никонова
В восторге
Покупаю здесь туры уже несколько лет. Часто летаю и путешествую, профессиональный подход и уровень меня абсолютно устраивает.
17 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо, Ева, за ваш отзыв и оценку! Ждем вас в гости снова и снова 💛
ГА
Галина Ахметшина
В восторге
Сначала решили с подругой на пробу попутешествовать по нашей стране, а потом и на Индонезию замахнулись. Проверенное турагентство, умеют все организовать.
14 апреля 2026, официальный ответ
Галина, огромное спасибо, очень приятно получить от вас обратную связь!
ЕЛ
Елизавета Линченко
В восторге
Мы хоть и бывалые путешественники, но всякое бывает. И чтобы оградить себя от неожиданностей, берем туры только здесь, так как все надёжно!
14 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо, Елизавета, за добрые слова! Рады вам всегда!!!
ЮА
Юлия Абрамова
В восторге
Летаю через данное турагентство регулярно. Молодцы, отлично знают свою работу.
Юлия. Спасибо большое за отзыв. Ждём снова 💛
Алиса Логинова
В восторге
Не первый раз беру здесь тур. И как всегда все радует. Продолжайте и дальше радовать нас!
14 апреля 2026, официальный ответ
Алиса, спасибо вам большое! Ждем вас в гости снова и снова.
ДБ
Дарья Бурдина
В восторге
Менеджер всегда знает, что нужно именно для моей поездки и всегда с улыбкой помогаетт это подобрать.
1 апреля 2026, официальный ответ
Дарья, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв!
УЧ
Ульяна Часова
В восторге
Благодарны за отличный подбор тура. Будем приходить еще.
1 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас. Ждём вас снова!
ДБ
Диана Бочкарева
В восторге
Улетели, прилетели, отдохнули, довольны. Отдых реально удался.
1 апреля 2026, официальный ответ
Диана, благодарю за такой приятный отзыв. И, конечно же, ждем вас снова 💛
Екатерина Панченко
В восторге
Менеджер турагентства просто замечательный профессионал. Все было просто шикарно организованно.
1 апреля 2026, официальный ответ
Екатерина, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. И всегда будем вам рады вновь!
НЯ
Николай Яревский
В восторге
Всегда большой выбор горящих туров. Нашли классный вариант за копейки
27 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик! Рады были вам помочь.
ЯЛ
Яна Липаткина
В восторге
Менеджеры знают своё дело. Ощущается качественная экспертная поддержка
27 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас! Были рады помочь.
АЗ
Анна Зотова
В восторге
Хочу отметить профессионализм сотрудников. Помогли сориентироваться в куче предложений и выбрали лучший вариант по бюджету. Теперь за отдыхом только сюда
Добрый вечер. Спасибо, Анна, за такой приятный отзыв! Рады видеть вас снова 💛
ЛД
Лариса Дацисова
В восторге
Огромное спасибо за наш идеальный отпуск! Менеджер настоящий профи, сразу видно, что человек прошел серьезную подготовку. Подобрали отель, который на 100% совпал с нашими запросами
27 февраля 2026, официальный ответ
Лариса, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!
Алексей Леденев
В восторге
Делали индивидуальный тур по Японии. Ольга учла все наши пожелания: и сакуру увидели, и на мастер-класс по суши сходили, и в онсенах побывали. Маршрут составила просто идеальный!
13 февраля 2026, официальный ответ
Алексей, благодарю вас за добрые слова о нашей работе!!! Очень приятно, будем ждать вас вновь!
ЕЩ
Елизавета Щеглова
В восторге
Искали горящую путёвку на Мальдивы. Менеджер нашла варианты на 30% дешевле, чем я находила сама! Организовала всё за день - через неделю уже загорали.
1 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо, очень, очень приятно получать обратную связь.
КС
Кирилл Сакиев
В восторге
Бронировали через Ольгу тур в Турцию на осенние школьные каникулы. Подобрала идеальный отель для семьи с детьми! Все учла: и питание, и анимацию, и близость к морю. Отдыхали на ура
1 февраля 2026, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте, спасибо за приятный отзыв. Всегда рады вам!
АЗ
Алла Зворыгина
В восторге
Очень тёплое впечатление осталось. Ребята как будто предугадывают, что тебе нужно 😊 Отдых получился именно таким, как я хотела море, солнце, вкусная еда и ноль забот
1 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Будем ждать вас снова.
ПМ
Полина Мезенцева
В восторге
Не первый раз летаем с помощью Ольги, и каждый раз всё на уровне. Последний раз Турция, шикарный отель, удобные рейсы. Люблю, когда всё спокойно и без накладок.
1 февраля 2026, официальный ответ
Полина, спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждем вас в гости снова и снова!
Ева Сизова
В восторге
Очень благодарна за помощь с визой и документами. Всё оформили быстро, без нервов. Отель шикарный, питание отличное всё, как и обещала ❤️
10 декабря 2025, официальный ответ
Ева, здравствуйте! Большое спасибо, что оценили ❤ Ждём снова.
Ирина Куныгина
В восторге
Ольга подобрала нам круиз, о котором мы мечтали. Всё чётко по датам, маршруту и бюджету. Понравилось, что всё под контролем, я чувствовала себя уверенно.
10 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, огромное спасибо за обратную связь. Очень рада что все понравилось!
Анжелика Ильенко
В восторге
Брала горящий тур - успели за пару дней до вылета. Всё оформили онлайн, быстро и без лишней бумажной волокиты. Очень удобно, что можно дистанционно.
10 декабря 2025, официальный ответ
Анжелика, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова.
ОВ
Оксана Власова
В восторге
Мы часто путешествуем, и работать с этим турагентством одно удовольствие. Подобрала нам авторский тур в Италию с экскурсиями, гастро-локациями, винодельнями. Это было невероятно красиво и вкусно 😍
10 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку. Ждём вас вновь!
Оля Киммельман
В восторге
С Ольгой отдыхать одно удовольствие! Мы с мужем ездили на Кипр, всё было организовано до мелочей. Даже помогла поменять дату вылета, когда у нас перенеслась командировка. Просто спасение 😅
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв. Всегда вам рады!
ДЛ
Дарья Лазарева
В восторге
Очень благодарны за организацию путешествия в Сочи. Хотели спокойно, без суеты, и всё именно так и получилось. Даже трансфер встретил вовремя, спасибо за заботу 🙏
11 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас! Рады видеть вас снова!
Надежда .
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку. Очень рада, что вам всё понравилось!
РМ
Римма Милавина
В восторге
Бронировали тур через Ольгу всё прошло просто идеально. Подобрала отличный вариант в Турции по очень хорошей цене, помогла со страховкой и трансфером. На все вопросы отвечала быстро, чувствуется опыт. Отдых прошёл спокойно, без сюрпризов. Спасибо ❤️
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Будем стараться и дальше 💛
СВ
Станислав Ваганов
В восторге
Очень удобно, когда нет времени самому искать или доехать до офиса. Сказал, куда хочу поехать, и сразу подобрали несколько вариантов осталось только выбрать и улететь. А уж Ольга, всегда поможет и подскажет, если есть сомнения с выбором.
7 октября 2025, официальный ответ
Станислав, здравствуйте! Спасибо что всегда обращаетесь ко мне и всегда Вам рада.
Алина Григорян
В восторге
Всегда обращаюсь к Ольге! Нравится, что есть возможность улететь и в ближайшие даты, и заранее можно спланировать поездку. Всегда всё на уровне.
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв. Всегда Вам рады, приходите вновь!
ВТ
Валерия Тлоткина
В восторге
Хотели слетать в Сочи, но не знали в какой отель и в какой район съездить. Всё объяснили, нашли отель с питанием. Поехали и остались довольны.
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень рады что все понравилось! Будем рады видеть Вас снова.
ЭБ
Элина Бондарева
В восторге
Ездили в Египет, менеджер подсказала хороший отель и выгодные даты. Вышло даже дешевле, чем мы сами находили в интернете.
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв. Очень рады что Вам все понравилось.
ЯР
Яна Разживина
В восторге
Подобрали нам тур в Турцию буквально за один день. Всё оформили онлайн, документы прислали на почту. Очень удобно и быстро.
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Безумно рады что все понравилось. Будем рады Вам вновь!
Александр Киливник
Было средне
Дверь закрыта. Телефон никто не берёт. Хотел у себя в доме заказать путёвку, в итоге поехал в другой офис.
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинение за доставленные неудобства. Да в это время когда вы подошли менедже…
Ni Nastya
Было средне
Здравствуйте ! Пришла в будни в 10:20 забронировать конкретный тур - на месте никого, все закрыто (
7 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Офис работает каждый день. Возможно вы подошли в то время, когда менеджер отошел по ре…