Почта России
АО Почта России
4.3
PL
P Lavrent
Отправляла в сентябре четыре открытки. Дошло лишь две.
Ольга Копылевич
Плохо, очень плохо. Очередины с километр, а половина сотрудников сидит ничего не делает, грубо общаются с посетителями, грязно внутри, кресла сломанные
АХ
Алина Х
все супер быстро отправили и хорошо обслужили. спасибо
Георгий Мелконян
Приятные сотрудники
Кира Козлова
Хорошее отделение.
ЗК
Знаю Как пройти!
Есть в этом отделении сотрудник Андреева Елена Владимировна ( как минимум так она представилась) Хочется отметить её ужасное отношение к людям, которые приходят в к её окошку ( √7). Очень нагло и конфликтно общается. 1)Изначально пришли туда с авито доставкой. Сразу приняла в штыки и начала рассказывать как надо жить. Видите ли коробок нет, хотя после того как согласились купить коробку у них, откуда-то сразу по волшебству появились хорошие коробки при чём не только платные. Вдобавок к этому она обвинила в воровстве их коробки хотя изначально она сама и выдала ее для того, чтобы можно было прикинуть по размеру. 2. Также заявила, что нет скотча во всём отделении почты. У них как будто один скотч на весь отдел. Категорически отказалась делиться этим скотчем и посылала покупать в магазине. Похоже она считает, что это очень удобно, бежать с телевизором в ближайшие магазины в поисках скотча. 3. На просьбу позвать управляющего или его замов отмахнулась стандартной фразой, что они все где-то за морем на совещании ( хотя спустя 5 минут за прилавком промелькнула и управляющая и зам) После этого позвала следующего по очереди человека и начала полностью игнорировать наш номер. Единственное, что спасло всю ситуацию это другая сотрудница, которая выдала скотч, канцелярский нож и коробки. Спасибо конечно ей большое. Однако, остаётся вопрос зачем держать таких ужасных сотрудников, как Елена Владимировна ,если есть хорошие и адекватные сотрудники, которые знают свою работу и делают её хорошо. Просьба к руководству разобраться с данной личностью и принять меры, чтобы впредь отношение было человеческим и вежливым.
James Justice
Ужасно медленная почта. Миграционными услугами занимается одно окно, и если прийти к 15:00, то можно сидеть до бесконечности, так как у кассира обед, а все остальные кассиры "бессильны помочь".
Мария Василевская
Очередь есть , но работает много окон , все очень оперативно . Милая женщина в окне 8 мне улыбнулась .
Alina V
Все сотрудницы такие хорошие))
А5
Анна 555
По адресу ул. Гражданская, д. 19 в последний раз видели бумажные квитанции ЕИРЦ 27 августа, когда вы их запихали всей пачкой в ручку подъезда (при том, что последний срок оплаты - 25е число). В сентябре квитанций не доставляли вообще. Официальные обращения в почту России пока ничего не принесли кроме отписок, что с вашим руководством обязательно переговорят и что такого не повторится.
Степан Скопнев
Очень быстро работают. Все четко.
Михаил Олегович
Быстро, вежливо, открыто рано утром в субботу
ЛЯ
Ларина Яна
Почти 10 окошек, а о апп болтают только 2 оператора и то новички, отправляла пред заполненную бандероль 20 мин, научите персонал работать
Миша Ласка
Понравилось обслуживание. Очередь быстро двигается. Работают до 21 часа
KP
Kristina Piloian
Всё хорошо!
Наталья Давлятшина
Супер! Обслужили без очереди, очень вежливая женщина в окошке #1. Спасибо большое! Отправляла открытки в другой город.
Регина Чухланцева
Не 1 раз прихожу в это отделение, отправлять посылку (оформлена и оплачена онлайн) делать ничего не нужно, просто забрать ! и каждый раз, когда попадаю к этому сотруднику ( Урсу Татьяна Александровна ) всегда сталкиваюсь с очень недовольным лицом и отправлением к другому сотруднику, дословно: (ой ну идите кому-нибудь другому отдайте там) хотя у всех так де клиенты в очереди! другие сотрудники, без проблем принимают оплаченную посылку!!! ПОТОМУ ЧТО ЕЕ НУЖНО ПРОСТО ВЗЯТЬ И ВСЕ! требую депремирования данного сотрудника! Не хочешь работать или не нравится, смени работу и не порти настроение людям! Работа с людьми подразумевает вежливое общение и грамотное консультирование!!!!! Таким только семки у метро продавать!
Ирина К
Данное отделение оставило положительные эмоции, сотрудники адекватные, голос не повышают. Особенно хочу отметить сотрудника Волкову Ларису Евгеньевну- обслуживание быстрое, вежливое и четкое
ВВ
Вольный Визитер
Пришло уведомление о том, что посылка пришла - дергаюсь до работы, лишаю себя нормального завтрака и прихожу в отделение - не можем вручить посылку она только пришла, искать её не будем. Какого черта тогда мне уведомление приходит, что я могу её забрать?!?!?!? Отвратительный сервис с детскими логистическими болячками начинающего бизнеса. ПОДСКАЗКА ТЕХНИКУ: НУ ПОСТАВЬ ТЫ ДЛЯ НАЧАЛА ЗАДЕРЖКУ В СУТКИ ПЕРЕД СМЕНОЙ СТАТУСА ДЛЯ СКРЫТИЯ ПОДОБНОГО СРАМА, РАЗ НЕ МОЖЕТЕ СРАЗУ ПО УМУ СДЕЛАТЬ И НИКАКИХ ПРОБЛЕМ. Заявились монополистом, так наладьте примитивные процессы. Понимаю - не будете, вам плевать. Попустительство везде и всюду.
Руслан Ерошенко
В каждом отделении ошибочное время работы стоит, закрыли кассу в 19 и не приняли оставшихся клиентов, потратил время только сидя в очереди
Mekhanik Mekhanik
Ни очередей, ни толпы, работники очень хорошо работают, ставлю пять баллов потому что девушка у девятой стойки обработала мой заказ быстро чётко без лишней волокиты👍🏼👍🏼👍🏼
АУ
Аделина Успанова
Отправляла письмо 8 февраля. Первоначально показав размер письма (лист А4), мне пробили маленький конверт, который мне вообще никак не подходил. При этом изначально даже не показали его. Затем, с читаемым по лицу недовольством, пробили мне конверт для А4. На вопрос как долго будет идти письмо до города н. мне сказали «не знаю, может неделю, может больше», а потом уточнив про железную дорогу, добавили «ну может дня за 2-3. На сегодняшний день письмо так и не дошло до получателя. Трек номер почему-то не отображается в личном кабинете и отследить письмо не получается. Спасибо, больше вашими услугами пользоваться не буду.
Диана Ф
Хоть отделение и небольшое, но электронная очередь работает. Ждала не больше 5 минут. Сотрудницы вежливые.
Марта Фомичева
Все качественно и быстро
ЮВ
Юх В.
Лучший опыт посещения почты России в этом отделении
Alex A
Вежливый персонал
Стас Лисневский
Быстро прошел очередь на отправку, не смотря на обилие народа. Сотрудник сразу понял, что я из магазина Озон попался на удочку магазина и заказал из Китая обувь за 3700 они напутали размер и возврат за мой счет 2500. Ну это я про Озон напишу в отзывах. А про почту ничего плохого сказать не могу сотрудник четко отвечал на вопросы был адекватен
Ирина Черная
Приятно удивило отсутствие очереди! Доброжелательный персонал, быстрое обслуживание - спасибо вам большое!
Мария Еотова
Самое лучшее отделение, чудесные сотрудники
Ирина Асатиани
довольно быстрое обслуживание - мой максимум в очереди 20 минут и 6 людей передо мной, все окна работают
ДВ
Дмитрий Васильевич
Классная очередь.
Lei Li
На удивление очень быстро и вежливо обслужили!)
БК
Богдана Купецкая
В чем смысл записываться на визит к определенному времени через интернет, если всё равно стоять в общей очереди? По льготным талонам вызывают также в порядке ВСЕЙ очереди.
Валентина Карпунькина
Очень доброжелательно обслужили, подсказали, что да как сделать (с детства простые письма не отправляла) очереди не было, электронная очередь работает
Катерина С
Отличное отделение! Сотрудники вежливы, очередь минимальная. Уже второй раз получаю посылку за 3 минуты
Елена Лазарева
Очень хорошее отделение, светло и прохладно, достаточно мест чтобы подождать очередь. Быстро и четко обслужили, вежливый и отзывчивый персонал. Рассказали про нововведения от 01 сентября (что нужен паспорт и доверенность для отправки корреспонденции) .
Татьяна Баровская
Почтальон работает просто отвратительно. Я ждала письмо из суда, в итоге почтальон извещение скомкал и бросил во дворе. Я случайно заметила его под ногами. Судебное письмо, которое храниться в отделении 7 дней. Вот такой "ответственный" почтальон! А также по каким то неизвестным мне причинам, работники именно этого отделения почты клеют марки на конверт за доп плату!
Ирина Крымская
Вот в этом отделении молодцы сотрудники, охотно работают, а не из-под палки
VL
Vladimir Ledovsky
Недовольные работать не хотят грубят, табло не работает талоны не выдает приходится запоминать. Все окна свободные а по талону не вызывает. На 6 окне работает грубиянка блондинка
ИВ
Ирина Вьялкова
Все замечательно, вежливые сотрудницы
Александра Калиберда
Очень быстро работают и всегда вежливые
Ирина Киле
Не хочу писать ни плохой ни хороший отзыв, для меня сейчас главное: найти посылку, которую я отправила с этого почтового отделения в город Махачкала. Сама я прийти в отделение не могу, живу в Хабаровске. Связаться с этим почтовым отделением не получается, нет номера телефона. Отправила 29.03.2023, чек есть. Уважаемые сотрудники, помогите найти посылку, там был подарок для уважаемого человека в Дагестане. Мой номер телефона: 89144221372, Ирина.
Ekaterina Kabanova
Самое хорошее отделение в р-не. Сотрудники вежливые и весёлые, а так же быстро всё принимают и выдают)
КЛ
Ксения Лукманова
Так вежливо и быстро, что удивительно
❤️ ✨
Место, где умерла жизнь…….
Сергей Бойцов
ОБМАНЫВАЮТ!!! Значит, захотел отправить письмо(вес48гр) в Ленинградскую область! Баба(по иному ее назвать сложно и невозможно) в 6 окне (ее имя Екатерина В.) спросила «Вам обычным или ускоренным?», уточнил «В чем будет разница?». Ответ: обычное письмо будет идти 6 дней, а ускоренное будет получено завтра(письмо не пришло в оговоренный срок)! За ускоренное письмо заплатил 850 рублей! В итоге!!! Обычное письмо могло стоить 50 рублей, а прийти всего за 2 дня!!! А то что стоило 850 рублей(курьерская доставка) воообще не актуально в маленьких городах из-за отсутствия курьеров!!!! (Могу ошибаться, в разных источниках разная информация). Результат: написал заявление в свободной форме на возврат денежных средств за не оказанные(отказался от услуг) услуги.
НУ
Наталия Ульянкина
Вежливый рассудительный персонал, быстро сориентировали и помогли отправить письмо. Рекомендую!
Наталья Децко
Вежливый персонал
Кирилл Савин
Спасибо, но большие очереди
Мари Гордеева
Лучшая почта во всем районе, может даже по городу. Вот кто действительно работает от души! Аплодирую стоя всем работникам! Всегда супер быстро, оперативно, с улыбкой, играюче! Любимое отделение!