U-marine
Компания по аренде яхт, катеров и теплоходов
Филиал временно не работает
ТИ
Татьяна Иванова
Очень все быстро и четко, оставила запрос, быстро написали, все подсказали, забронировали. Рекомендую!
4 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим за обратную связь! Будем рады видеть Вас снова!)
Екатерина М
Компания по прокату супер, все рассказали, быстро забронировали судно, рекомендую!
17 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим за обратную связь, будем рады видеть Вас снова!
Анна Пономарёва
Самая лучшая компания по прокату катеров и яхт! Каталась несколько раз, всегда катера идеально чистые, капитаны вежливые и приятные, маршруты прекрасные, без опозданий. Менеджеры быстро отвечают, всегда готовы помочь. Другие компании даже пробовать не хочу, по Неве только с U-marine❤️ пример съемки прогулки на катере - капитан сделал все, чтобы гостям было удобно и приятно отмеяать день рождения и фотографироваться❣️ https://petraphoto.ru/partyonboat
26 мая 2025, официальный ответ
Анна, благодарим за обратную связь! Будем рады видеть Вас и Ваши красивые фото снова и снова!
Светлана Свет
Очень понравилась прогулка! Замечательное судно и капитан! Спасибо!
24 августа 2024, официальный ответ
Светлана, благодарим за обратную связь! Будем рады видеть Вас снова!)
Нина Сысоева
Поездка получилась прекрасная! Катер супер, красивый и уютный! Капитан отличный, покатал по достопримечательностям Питера. Обязательно к вам вернёмся😉
22 августа 2024, официальный ответ
Нина, благодарим за обратную связь! Будем рады видеть Вас снова🤗
ВН
Вера Носырева
Супер команда! Супер катер! Все на высшем уровне!
14 мая 2024, официальный ответ
Вера, благодарим за приятные слова! Будем рады видеть Вас снова!)
Alexander Shiryaev
Брали катер Silver, всё понравилось. И красиво, и комфортно.
18 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова)
Елизавета Гагарина
Добрый день ! Прогулка прошла отлично ! Александр , сделал все чтобы было комфортно ! Благодарим за качественное предоставления услуги !
4 июля 2023, официальный ответ
Елизавета, благодарим за Ваш отзыв! Очень рады, что все понравилось!)
ЛИ
Лилия Иусова
На девичник брали катер с капитаном. Все очень понравилось! Большой выбор судн по цене и размеру) Понравился не типичный маршрут
6 июля 2022, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова))
Анастасия Макарова
Брали на прокат катер!!! Все очень понравилось, катер хороший, хорошо прокатились. Все были довольны!!!
29 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова!))