Face lift
Кабинет косметолога
Виктория Попова
Здесь я нашла не только высококлассного специалиста, но и прекрасного человека! Придя на массаж лица к Мае, я получила потрясающий результат и стала моложе лет на 10 😁 - улучшился цвет и качество кожи, пропали синяки и следы усталости по глазами. Чёткий овал лица и открытый взгляд заметили абсолютно все окружающие! Во время процедур я так же получила консультацию по необходимому уходу - что очень помогло в достижении ОТЛИЧНОГО РЕЗУЛЬТАТА! Результат работы золотых рук Маи - моё прекрасное отражение в зеркале!
Лидия Вороненкова
Хочу выразить огромную благодарность Мае🌹🌹🌹проходила курс скульптурно-буккального массажа- результат просто супер, я очень довольна! Мая прекрасный специалист! А ещё она очень душевный и чуткий человек. Обязательно приду ещё!
Паша Зайцев
Косметолог Мая настоящий профессионал своего дела! Честно сказать никогда не пользовался услугами такого характера, но волею судеб оказался на массаже лица - это что то невероятное! Индивидуальный подход к клиенту, приятная беседа на отвлечённые темы, ненавязчивый блюз из колонки - всё это расслабляет и хочется сюда прийти сюда ещё и ещё раз! Непременно рекомендую Маю Игоревну, вы не пожалеете! 👍