Китти Хаус
Студия груминга
SW
Svetlana Weidinger
Спасибо вам большое! Нашей француженки вы очень нравитесь ) ходим постоянно, раз в три недели. Нам нравится, что собака красивая, собаке видимо грумеры нравятся очень) говорят сидит спокойно, после процедуры собака так же спокойная Вообще салон рекомендую, очень хороший, и нам посоветовали его друзья
Оксана Бойко
Ходим стричь и подпиливать когти с 3х месяцев в это заведение. Благодаря заботе, аккуратности и профессионализму мастеров с самого щенячества наш джек-рассел спокойно переносит процедуру, без страха и переживаний. Никогда не было заусенцев и расслоений. Ходим уже больше года и ни на какой зоосалон не променяем ♥️
ЖТ
Жанна Третьякова
Лучший салон!ходим уже со второй собакой! Очень нежное отношение мастеров и лучший подход к нашим хвостикам 🏆🫶
S. K
Это лучший салон ❤️ ходим к мастеру Анастасии уже больше года,и всегда безумно довольны результатом! Всегда учтут пожелания,к малышам очень внимательны и ласковы )
Анастасия Соколова
Отличный салон, очень быстро подстригли мою Утку, мастера любят животных❤️
рк
р к
Все отлично, крутой салон❤️
РИ
Р И
Отличная студия! Учли все наши пожелания, очень быстро записались, безумно приятно, что рядом есть такие профессионалы! Мы очень довольны, большое Вам спасибо 🥰
ЕШ
Елизавета Шерствитис
Уже ходим сюда к мастеру Анастасии около года и очень довольны работой! Анастасия профессионал своего дела, очень осторожно обходится с собачкой, только с ней он не скулит и спокойно выдерживает стрижку. Очень рады, что когда-то нашли это место
Анастасия Ран
От всей души благодарим и рекомендуем это прекрасное место! Идеально стригут нашу мальтипу 💗💗💗 Малышка всегда выходит радостная, внутри очень приятно и чисто! Очень любим коллекцию ароматов, которые всегда предлагают после стрижки 🙏 Большое спасибо за такое потрясающее качество работы и отношение!
ЮТ
Юлия Тарасенко
Великолепный салон! Мастер Евгения очень понравилась
KG
Kirill Gorezenkov
Самый лучший салон для нас,отлиные мастера и наш любимый мастер Александр Рекомендую
Руслан Бурцев
Всем рекомендую студию “Kitty House” объездили почти весь Питер. И только здесь очень понравилось. Мастера профессионалы своего дела. Можете спокойно оставить своего любимчика и не переживать. Стригут очень красиво. У нас собачка породы Мальтезе. Ездим сюда из Солнечного города.
Анастасия Бойкова
Все прекрасно . Рекомендую всем .
ПГ
Полина Герасимова
Уже не один год приводим собаку в порядок в Kitty House. Ездим с другого района (Московского). Бывали во многих студиях, но в этой нам нравится больше всего. Всегда все на высшем уровне, очень довольны ❤️ спасибо вам огромное! Самые красивые мастера, самые красивые собачки, и самые красивые, ровные стрижки у вас 🥰
ДТ
Диана Тыщенко
Сегодня гуляли мимо салона и решили зайти на ноготочки с моими девочками, девушка Евгения открыла нам дверь, быстро подстригла и подпилила, еще рассказала про уход. Спасибо вам большое за заботу🙏🌹
Екатерина Петрова
Спасибо Жене за подход к нашей красотке, каждый раз не можем наглядеться, удачи Вам 💗
ОЗ
Оксана Завражнова
Записали нас буквально на следующий день, а это были ВЫХОДНЫЕ!! К прекрасному мастеру Марине! Мастер прямо на входе вспомнила все наши запросики-нюансики 👍 результат полностью соответствует нашим запросам Спасибо большое!
Алла Ливерова
Ходим в эту студию не первый год. Приятные внимательные девушки, всегда красивые ровные стрижки у нашей любимицы (Йорик очень подвижный))))
Maxim Guschin
Отличный салон, в котором животных любят! И делают свою работу качественно! Ездим с Сестрорецка именно сюда, потому что тут о псице заботятся и она потом не ходит пару дней пришибленной, как после других салонов. И мастера отличные тут, понимают просьбы, и делают свою работу шикарно!
ЕВ
Елена Валикова
За месяц подстригла здесь двух собак. Звёзды получились!
Полина Жданова
Замечательное место, с апреля ходим сюда регулярно(пудель). Всегда все нравится, учитывают пожелания! Пушистик мой всегда доволен)
G
DK
D K
Очень понравилось ! 👏🏼 спасибо мастеру Анастасии , добрая , чуткая 🥹 Вернёмся 💯
Екатерина Коковихина
Все супер, результатом очень довольна 🙌🏼 Профессионально и быстро! Атмосфера просто 🔥 спасибо большое! Мастер Анастасия найдет нужный подход к каждому питомцу 💔
AV
Albert Valentine
СПАСИБО ЗА ХОРОШУЮ СТРИШКУ ЦЕНА НОРМАЛЬНАЯ ВОТ ФОТО ПСА ПОСЛЕ
Elvira Funk
Регулярно водим сюда цверга на стрижку. Все сотрудники очень приятные по общению, внимательны к собаке, стригут отлично и всегда обсуждают детали по уходу. Спасибо💜
Анна А
Очень приятные девушки, сервис на высоте) Стильное помещение с зоной ожидания!
Вика Т
Приятный персонал, чистая и оборудованная студия, запись за несколько дней. Котика отмыли и вычесали. Буду обращаться повторно.
candy killjoy
Обожаем этот салон, девочки просто волшебницы, моментально нашли подход к нашему нытику) очень жаль, что живем далеко и приходим только когда приезжаем в гости к родителям, вам повезло, если живете рядом)
Марина Гускина
Поменяли студию и оказались в полном восторге! Нашему шпицу сделали все уходовые процедуры,подстригли как просили. Очень приятный мастер! Обязательно вернемся
МП
Ма Писарева
Алиса прекрасно подстригла моего шпица и зубы почистила
LM
Liya Mamedova
Водили на груминг в данный салон своего бишона. Постригли его просто отлично, учли все наши пожелания. Мастер Алиса была очень приветлива и дружелюбна. Также, очень порадовала цена за услугу)
Екатерина 💕
Отличный салон! Понравилось доброе отношение и к собакам, и к хозяевам. Моего пёселя очень качественно вычесали, помыли, сделали окантовку и другие гигиенические процедуры. Мой дружок был в хорошем настроении после груминга. Обязательно будем ходить на постоянной основе и советовать знакомым!
Александр Сиротин
Водим сюда своего шпица на стрижку, очень довольны! Первый раз привели, когда он был совсем маленький и сразу влюбились в это место, такого доброжелательного отношения редко где встретишь! А какой он красивый после всех процедур, чистый, вкусно пахнет! Мы очень довольны, большое спасибо за Вашу любовь и качество работы 🙂
Надежда Ивашина
Спасибо большое Анастасии за её работу с любовью! И мастер понравился и салон, водим свою малышку с удовольствием ! Рекомендую!
Светлана Фомина
Долго выбирали салон, куда можно привести нашу любимую собачку. Выбрали это место по фото работ и по отзывам и не прогадали! Прекрасный салон и добрые, отзывчивые мастера своего дела. Быстро сделали гигиену и стрижку, ещё и почистили зубки. Обязательно придём сюда ещё и не раз!
Д.
Дмитрий .
Всё понравилось, работают очерь приятные девушки. От стрижки также в восторге, выполнили все наши пожелания, учитывая нашу капризную девочку. Будем ходить теперь сюда, советую данный салон👍
ТМ
Татьяна Мансурова
Постоянно приходим постричь когти нашему пушистому другу, решили в этот раз сделать полный комплекс, за 2000₽ нас так намыли, что мы пахли еще пол месяца, вычесали шерстку, почистили ушки, зубки щёточкой, сделали красивую попку, идеальный маникюр💗 Наш Пончик с удовольствием сам заходит в салон, девочки очень общительные, сделали чудесное видео с процессом 💐
Оля Попова
Вчера были со своим Мишкой на стрижке. Очень приветливые девочки, проконсультировали по уходу, сделали потрясающую стрижку, теперь наш шпиц Миша неотразим, на улице получали комплименты, теперь будем регулярно ходить только сюда, рекомендую)))))
Анна Ефремова
Спасибо огромное за отличную работу! Очень отзывчивые и внимательные к клиентам. Это был первый опыт грумминга и очень удачный. Нашего самоеда сделали снова белоснежным. Будем вашими постоянными клиентами😊
Анна
Добрый день, приводила кота на стрижку и вычесывание. После всех процедур его было не узнать😻 все очень понравилось и мастера чудесные, проконсультировали, на все вопросы ответили. Теперь только сюда буду приводить кота.🌸
Ева Муза
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Анастасии, за проделанную работу, за индивидуальный подход, за ответы на все мои вопросы, за рекомендации. Хочется отметить профессионализм, коммуникабельность, любовь к животным и любовь к работе, все это чувствуется с первых минут нахождения в салоне👍 На счет ощущений Мики))) мне кажется он с первых минут был рад, что попал в руки Анастасии, т.к это было его первое посещение. Воспоминания у него останутся на всю жизнь (но только позитивные, т.к повторюсь, к каждому индивидуальный подход))) Впечатления от посещения салона у нас с Мики остались только положительные! Мы теперь постоянные клиенты ❤🐶🐕🐩
Владислав Боровиков
Невероятная стрижка, мы о такой давно мечтали, все очень понравилось, теперь только к вам 😍
МФ
Максим Филипов
Мы с нашим медвежонком в восторге,даже не думали ,что он может так опрятно выглядеть. Обязательно придем снова,нам доступно объяснили про уход, сделали все как надо,очень приятно было пообщаться и увидеть такой чудесный результат 💗
Евгения Александровна
Нам всё очень понравилось! Салон чистый, приятный, Анастасия проконсультировала, подсказала как ухаживать за шерстью, Нашего малыша не узнать было💗 Теперь будем знать, кому доверить наших питомцев, порекомендовали всем соседям 😍