Кар-тель

Автомойка и детейлинг-студия
Люба Фалькович2 отзыва
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо что нашли время и оставили отзыв. Мы очень рады, что Вы остались довольны! Ждем Вас снова.
ИГ
5 декабря 2024, официальный ответ
МЗ
Марина Зубкова3 отзыва
1 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо что нашли время и оставили отзыв. Мы очень рады, что Вы остались довольны! Ждем Вас еще
Руслан Мирзалиев19 отзывов
Дядька Саша6 отзывов
30 мая 2023, официальный ответ
ГК
Георгий Кулаков2 отзыва
30 мая 2023, официальный ответ
Георгий, добрый день! Если Вас не удовлетворило качество нашего сервиса, то от лица компании CarSpa…
EP
Evgeniy Pavlov1 отзыв