Кебаб
Кафе
3.6
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
3.6
Все негативные отзывы сомнительные , я как человек , который не особо любит шаурмичные, могу сказать тут очень вкусно, шаверма на тарелке топ, съела почти все у мужа .
23 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, что нашли время оставить отзыв! Нам важно знать, что гости остаются довольны. Обязательно п…
II
Igor Igor
Брал шаверма на тарелке. Порция большая, наелся. Всё было очень вкусно, соуса много.
ПМ
Паша Мельников
Очень вкусно, персонал замечательный,всем советую
9 февраля 2026, официальный ответ
Денис М.
Всё отлично!!!
Оплата Т-Банк
Narz Khalilov
Самый отвратительный сервис. За 300р вы получаете не шаверму с мясом а капусту в лаваше. На бросбу не класть много определенного продукта тупо игнор Карточки самое отвратительное заведение в спб
БК
Барият К.
Все понравилось и уютное каже и доброделательные повара ,касиры и вкусная еда...
Оплата Т-Банк
СИ
Сергей Измайлов
Не знаю почему так много негативных отзывов. Шаверму не брал. Но питаюсь здесь комплексными обедами по 355р. Очень большие порции и большой выбор разных вариаций. И очень вкусно на фото второе, суп съел. На втором то что можете выбрать к гарниру.
СЕ
Сергей Евдокимов
Шаверма в лаваше стоит 279₽. На Чернышевской 250 и в 2 раза больше. Вкус не плохой но за 279₽ хотелось бы увидеть побольше. А не бутерброд в лаваше.
Серёжа Шаламов
Мне понравилась , шаурма в пите, вкусно, четыре ставлю , по тому что совершенству нет предела.
Михаил
Очень недорого и вкусно, и по сути вкусно и по вкусу вкусно) приветливые сотрудники. За 355 рублей можно покушать суп, второе блюдо, салат, кусок хлеба и компот, для студента - красота)
RB
Rishad Bayramov
Заказали люля в лаваше, овощи старый, сухие, соуса нет от слова совсем, люля тоже сомнительного качества. В общем, не рекомендую данное заведение. Делают когда то, потом просто разогревают и подают, как в случае с фалафелем на тарелке.
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый День! Благодарим Вас за отзыв. Просим Вас уточнить дату и время посещения для проведения пров…
Cd
City dweller
В данном заведении работает интересный молодой человек с плохим слухом. Не слышит клиентов. Например, мне сделал сырную без Грибов. Хотя я просил с грибами. Когда я попросил переделать, сказал, что уже поздно. И при этом указывал, что это я не прав и так сказал.
Георгий Олегович
Соотношение цена-количество-качество отлично )
Виталий Давлетшин
Отвратительное обслуживание. При заказе на их сайте (самовывоз) заказ не выполнили. Оплата прошла, деньги сняли. Пришёл получить заказ, кассир ничего не видел. Оказывается у них данного блюда вообще нет, хотя на сайте все было. Пытаюсь дозвониться по номеру из заказа, попадаю опять на кассира. Деньги не вернули. Дата 05.06.2025. Такое не в первый раз, но раньше хотя бы при мне начинали сразу готовить. Не рекомендую.
Константин Кошманов
Заказал мексиканскую - получил обычную. Но в целом неплохо -для голодного туриста в Питере. Может когда нибудь научатся готовить не шаверму а шаурму))
Peaceminusone .
Очень вкусно и сытно, персонал вайбовый
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Darius! Спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Ждём вас снова! С Уважением, Кафе Кебаб
СА
Снежана Айшулакова
Вкусно.Персонал вежливый
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Снежана! Спасибо большое за теплые слова ❤ Ждём вас в гости снова. C Уважением, Кафе Кебаб
Наталья Куликова
7 сентября 2024 г, в 9.33 купила в данном заведении для сына в госпиталь 4 шт куриного шашлыка, придя поставили в холодильник на ужин, в 20.00 подогрели и мы увидели на шашлыке мох, плесень ярко выраженную, сразу пошла с подложкой к ним, на что мальчик в фартуке сказал, уверена ли я , что покупала к них???? , Каримова М заведомо зная, что они пропавшие без зазрения совести мне их продала!!!! Зная куда и кому я их несу! На что она меня пыталась убедить, что они пропали за 8 часов в холодильнике!!!! Это пипец какой то! В роспотребнадзор написано заявление, не покупайте здесь ничего!!!!! Поберегите себя и близких! Они специально просят рассчитаться наличными!! Хорошо, что у меня была карта!! Сын защищал их черные задницы, чтоб они работали и зарабатывали, сам остался без ноги, а получилась, что мадам наших парней кормит этим …. зная заранее о качестве продукции!! У меня нет слов
BROtenza .
Шел после работы, прогуливался. Решил зайти поужинать тут. Взял в сырном лаваше - пробую , а она безвкусная вообще. Мне есть с чем сравнить. Не понимаю откуда тут столько людей?
ДШ
Данил Шанин
Спасибо вам за шуруп в классической шаверме . Вот в чем классика оказывается🤔
NAME .
Сделал заказ, шаурмиста нет уже 10 минут
Андрей
Шава вкусный респект вам ребята
12 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо вам за отзыв 🙏 Ждём снова! С Уважением, Кафе Кебаб
Лена Чумаченко
Взяла классическую в лаваше. В целом весьма неплохо- не лучшее, что я ела, даже в этой сети я встречалась более вкусные варианты, но от этого шаурма хуже не становится. Так что от меня 4 звезды
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Лена! Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам почаще 💛 С Уважением, Кафе…
ТК
Татьяна К
Брали еду на вынос. Съедобно, недорого, быстро. Особенно понравились шашлычки куриные.
ДП
Дарья Панкова
Порции большие и цены доступные, но шаурму дали холодную. На мой вкус она была суховата, в остальном все нормально.
Дмитрий Осташев
11.07.24 5:50 Закрыто. Не круглосуточное.
РА
Радмила Ангеловская
Хуже шаурму не пробовала! Мясо отстой.Очень жареное, шаурма холодная и видно что лаваш дешевый , из соуса тоже дешевый майонез
Дина Кашина
очень средне. ночью зашли, а в шаверме мясо заветренное, сухое, очень не сочно
Светлана Метелева
Покупали классическую шаверму. Не вкусная. Соуса практически нет.
Анастасия Иванова
Замечательное место! Цены просто супер !!! Комплексный обед всего 300 рублей, все безумно вкусно и сытно, муж наедается максимально Советуем!
DK
Daniel’ka K
Это худшее заведение, в котором я была! На кассе женщина щелкает семечки и обслуживает и тут же накладывает еду.
29 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Для проверки вашей информации, нам нужно понимать дату и время посещения кафе. Мы просмотрим записи камер наблюдения и проведем проверку.
Сергей Пухов
Хорошее место, чтоб пообедать.
Nikolay Abramov
Ужас. Морковь прокисшая, курицу кладут пережаренные крошки. Не связывайтесь, если вам дорого здоровье и время.
13 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Сожалеем, что вы столкнулись с подобной ситуацией. В шаверме на тарелке, действительно…
Iskander Ali
В целом норм, но столы реально липкие и это не лак, тоесть возможно изначально и был лак но естественно вся грязь к такой поверхности липнет намертво, если причина известна, а столы и ныне там?
Игорь Радченко
Забегаловка грязная, кебаб явно делали бомжы с Финского вокзала, вкус картона. Но самое главное: побратимы с СВО - забудьте это заведение раз и навсегда. Зашел после госпиталя пообедать, вроде нормальная цена за комплекс, сел, поел, как уже писал выше - дешево не бывает вкусно. Посуду надо нести в другой зал. Персонал видел, как я прошел с палочкой, тяжело опираясь. Пошел относить посуду, ступеньки очень высокие, и от грязи скользкие и мокрые. Подскользнулся и упал. Курсанты собрали посуду, помогли встать, о вели на место. Посидел минуты 3, пока успокоилась боль в раненой ноге, собрался на выход. Подскочили две скандальные особы - тычут в нос тарелку, типа я ее испортил (на вид полностью целая), требуют денег. Я не стал связываться, достал карту. Начали визжать что наличка нужна. Мне пофиг - есть только на карте. Галдели-галдели пришел парень, натыкал что-то на кассе, сняли бабки и я ушел. Пришел в госпиталь-дзинькнуло сообщение с банка. Эти деятели сняли 500 руб. за целую тарелку ! Решил пообедать за 280 руб., а отдал за то что зашел в Российской форме с явным признаком ранения - 500 руб. Обобрали меня 8 октября в 13-30 по полудню. Это я уточняю для того, чтобы не возникло дежурной отписки «А в какое время …», Как в других отзывах. Эта отписка присутствует вместо извинения во всех негативных отзывах о вашем заведении. Как и все окологоспитальные «деятели» у них от жадности голову сносит. Раненый ! Миллионы получил ! Проявим солидарность - пусть они друг-друга кормят ! Слава России !
17 октября 2023, официальный ответ
Игорь, добрый день. Сожалеем, что вам пришлось долго ждать ответ. Вопрос находился на рассмотрении р…
DA
Dmitri Alborov
Столы липкие, грязные ШОК!!!!
19 сентября 2023, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Столешница липкие из-за неудачной закупки лака для дерева... Мы внесли данный…
nnnnnnnnnnnnn nnnnnnnnnnnnn
ну такое, радует только ценна
Влад Кузнецов
Не понравилось отношение, размер блюд
Саша Ленский
Старый добрый кебаб, который всегда накормит
Эллада Тарасова
Отвратительное обслуживание, грубая кассирша. Упрекает меня в том что я не вытащила наушники при заказе и я два раза уточнила о том что я хочу жареный лагман она ответила да есть. В итоге отдает мне обычный. Так же я уточнила по поводу зиры, и что ее нет меня уверяли. В итоге в блюде зира. Ребят не ходите.Я даже есть это не стала -300р. Уважаемые хозяева заведения примите меры. Кассир на смене чуть полная женщина с темными волосами. Ее смена 24.03.23 в 20:00
27 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Сожалеем, что подобная ситуация могла произойти. В целом очень странно, в этом кафе кас…
Нур А
Почти каждый день ходили на обед. Сегодня женщина которая была на кассе нагрубила, никакой клиентоориентированности. Испортили настроение и аппетит. Теперь туда ни ногой, дай бог рядом есть места, где вкусно поесть
8 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Сожалеем, что вы столкнулись с подобной ситуацией. Напишите когда и в какое время вы бы…
Ян Бедный
Непонимаю откуда такие высокие оценки! Грязные, липкие столы. В зале отколотая плитка с потолка торчат провода. Персонал без шапочек для волос, отсюда волосы в еде!!! Еда пересушенная и не вкусная.
6 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день. Для проведения проверки, напишите когда и в какое время вы были в кафе.
Александра Горбунова
Отличное заведение👍 Покушать можно недорого и хорошо, особенно хорошо для приезжих) В заведении чистота и уют)
Владислав vladislavdetkov
Супы как дома, все вкусно
Butch .
Хорошая шавуха, приемлемые цены. Иногда молодежи много, сидят за пустыми столиками, иногда громко ржут, это несколько раздражает…
МП
Марина Петрова
Очень вкусный лагман👍 Спасибо повару. Рекомендую👍
Макс Кок
Тарелка шавермы за 260 это вполне приемлемо, да и порция большая, вкус конечно ничего необычного, но покушать вполне годится
Анастасия С
Любили обедать с друзьями в этом месте. Но в последний раз нашего посещения. Заметили крысу…
4 июля 2022, официальный ответ
Добрый день. Очень странная ситуация. Информация передана администратору кафе и руководству. Когда и в какое время вы были в кафе?
Джон Смит
Очень вкусная шаверма на тарелке! Всё свежее! Можно со своим пивом!
Андрей Маркин
Хорошая шаверма. Только порой сесть некуда,студенты сидят за пустыми столами