Berben hair
Студия восстановления волос
Мария Колбина
Снова вернулась за кератиновым выпрямлением в эту прекрасную студию , в которой уютно, тепло, светло и работает прекрасный мастер Любовь✨результатом довольна как и в прошлый раз!💯❤️
Белякова Г.Д.
Замечательно. Большой выбор уходовых методик. Во всем разбираются компетентно. В моем случае - удалось справиться с тонкими вьющимися волосами, привести их в нормальное здоровое с виду состояние.
Лейла Искендерова
Я невероятно рада, что нашла такое прекрасное место! Сама студия очень красивая и уютная, приятно находиться в таком месте! Блеск и шелковистость моим волосам придала мастер Любовь Попова- настоящий профессионал, которому я полностью доверяю❤️Однозначно, лучшее место, которое можно советовать всем👌🏻 Спасибо большое за ваш труд и великолепную работу✨
Diana Raskazova
Приятная студия для грамотного ухода для волос. Мастера внимательные, хорошо разбираются в составах, стараются подобрать под клиента. В студии уютно и чисто - видно, что это любимый проект, а не просто комерция )
Надежда Самойленко
Хожу к Насте (владелица) с самого начала ее пути в сфере красоты волос. За это время очень вырос сервис и качество, все девочки в студии профессионалы своего дела (сейчас хожу к Поповой Любе). За несколько лет отрастила длинные красивые волосы, чего без ботокса сделать не удавалось. Довольна каждый раз результатом, ни на кого не променяю. Спасибо за качество на высшем уровне!🥰
Светлана Светлая
Посещала студию, у меня была мастер Рочева Любовь, очень довольна её работой, и приятно было поболтать за одно.Угостили вкусным кофе с кексиком🤗 Рекомендую! Люба замечательный мастер!!❤️
ЕЛ
Екатерина Ладанова
Замечательная студия, сервис, персонал, материалы, все на уровне 🔝 Девчонки молодцы! Отрастили мне шикарные блестящие волосы, хотя до этого думала, что моим волосам ничего не поможет и они от природы не густые и короткие! А после накопительных процедур в Бербен hair каждый день получаю комплименты про волосы 💥🫶🏻 только к вам!