Легко
Студия массажа и маникюра
Диана Сергеева
Большое спасибо мастеру Юле за такой шикарный маникюр,всем довольна,шикарный салон,обязательно буду приходить ещё.
ЕТ
Екатерина Тучкова
Прекрасный массаж, прекрасный мастер Татьяна, цены доступные,локация удобная,обстановка супер.
ЛС
Лолита Сергеева
Это лучшая студия массажа и маникюра,комфортно и очень уютно,спасибо за качественную работу.
ЮМ
Юлия Милых
Обожаю эту студию! Массаж качественный,как и маникюр,результаты работ всегда великолепны,рекомендую.
Амина Степанова
Впервые пришла в студию "Легко" и не пожалела,атмосфера просто супер,предложили кофе,сделали классный маникюр,вообще всё супер,всем советую!
ВО
Влад Овчинников
Прекрасный салон, хорошая атмосфера, хороший персонал, мне нравится, что все услуги в одном месте и недорого, вежливые администраторы
SR
Sofia Rubashkina
Это место не заслуживает даже 1 звезды, просто омерзительно грязно и пыльно, ощущение будто он находится на стройке, маникюр отвратительный!!! Мало того что через 2 дня он отошел пленочкой с ногтя как наклейка, так еще и криво с буграми, все ногти разной длины и формы! А также мастер еще и изрезала пальцы как могла при обработке кутикулы, кровь текла весь день из каждого пальца а потом засохла корочкой(это особый дизайн в подарок от салона?).Также под сомнением стерильность инструментов, не увидела ни разу чтобы мастер доставал их из стерильного пакета или же оповещал меня о том что они стерильны(все необходимые вещи для маникюра лежат на столе в опилках и стружке от ногтей, а при использовании раскидываются в хаотичном порядке). Я ушла с ощущением будто я копала руками землю и с пониманием что нужно залечивать раны после такого! Работа абсолютно не заслуживает оплаты, не умеете работать идите в другую сферу деятельности где пилить нужно без опасений заражения клиента инфекциями, к примеру на стройку…
ЖЕ
Жанна Ерыкалина
Мастер Наталья творит чудеса с лицом, прямо минус 7 лет, сарафанка очень большая.
Алина
Моя любимая студия по массажу, качество и результат всегда великолепны. Рекомендую👍
ИБ
Ирина Богданова
Самая лучшая студия массажа и маникюра , очень уютно , комфортно и что самое главное результативно!!! Спасибо большое за положительные эмоции)
ЕД
Елизавета Дубинина
Впервые была в студии «легко», очень приятная атмосфера в студии, предложили кофе, сделали классные ногти, я осталась очень довольна🩵 пишу отзыв спустя почти месяц после маникюра, все относилось хорошо, без отслоек, на удивление, так как в других студиях ногти отваливались через неделю
АЛЁНА В
Обстановка требует обновления, но это не критично. Качество педикюра на 3 звезды.
19 августа 2024, официальный ответ
Добрый день ☀️,Алена. Большая просьба перезвонить нашему руководителю +79534100717 для уточнения и урегулирования ситуации
Anastasia .
девчонки, я с вами иду и дальше, Иришки ( обе) классные, добра вам и хороших клиентов.
31 мая 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое за ваши добрые слова и поддержку! Мы передадим Иришкам ваши тёплый отзыв…
Анна Громова
все нормально, вообще не пишу, но здесь нормальное место для обычных людей
31 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Очень рады, что вы нашли наше место подходящим для себя и что оно вам по душе…
ВШ
Виктория Шкильнюк
Адекватная цена и руководство. При возникших непониманиях сразу пошли на встречу и полную переделку работы, у мастера с большим опытом
31 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Виктория! Нам очень приятно, что вы оценили наш подход к ценообразованию и упр…
ОМ
Ольга Мельник
Хожу на маникюр только к Мадине, прекрасный мастер, ноготочки носятся около трех недель, уже больше года хожу только к ней.
31 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Ольга! Замечательно, что вы нашли своего идеального мастера маникюра в лице Мадин…
Ольга Волкова
Любимая студия, замечательные девочки, очень уютно! Тут можно сделать чудесный маникюр и качественный массаж в очень комфортных условиях.
31 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Ольга! Благодарим вас за тёплые слова! Мы очень рады, что вам нравится атмосфе…
Кира Милославская
Хочу сказать , что очень приятные девочки и хорошо делают свою работу, иначе не было бы столько народу на запись. Сама наблюдала несколько раз, как приходящие малолетки третировали мастеров и докапывались там, где все было идеально. Вот мне тоже всегда интересно, я хожу уже не первый год и периодически наблюдаю таких " красоток", то пьяных, то высокомерных. Сами то они, чем могут похвалиться... P. S.Отзыв писать не собиралась, просто случайно наткнулась, проложить маршрут и полна негодования
31 мая 2024, официальный ответ
Кира, здравствуйте! Ваш отзыв очень важен, и мы благодарны вам за поддержку и добрые слова о нашей…
EC
Ekaterina Chernova
К сожалению, в отличие от большинства отзывов выше не могу поделиться положительной оценкой о салоне. Начиналось все замечательно, форму девушка сделала ровную, но когда она начала делать базу.... Во первых, я выбрала один из немногих нейтральных оттенков , предложенных на палитре , но по итогу уже в процессе мастер поняла что лак закончился( а разве сложно проверять материалы заранее), в итоге пришлось выбрать какой то розовый , хотя хотела совершенно другой. Во вторых, процедура выравнивание подразумевает под собой ровную ногиевую пластину , а вышла с какими то круглыми ногтями, хотя у меня совершенно не такая форма и мне много раз делали адекватное выравнивание. В третьих, салон хвалится опытными мастерами , однако девушка делала классический френч 3 часа! Хотя девушка, сиядщая рядом(мастер Ксения) успела принять двух девушек за это время, и все мои замечания по поводу формы так и остались не исправлены. Когда я уже вышла опаздывая и в ужасном настроении, я написала администратору с вопросом о цене, так как изначально договаривались об одном, а мастер спросила больше. И мне чуть ли не в хамской форме ответили , если бы я заранее предупреждала о френч я бы знала о доплате, но разве это не работа того кто исполняет услуги маникюра узнать у клиента что он будет делать, тем более я просила не что то сверхъестественное. В общем я бы не советовала данный салон никому, обходить стороной , если так смогли обойтись один раз с клиентом , возможно обойдутся и с вами( Что самое смешное , салон обещал разобраться, а в итоге заблокировал меня и ещё и добавили что я хамка)
17 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, с удовольствием бы приложила скрины переписки, где с вами общались в максимально коррек…
Алина Лаптева
Первое посещение оставило очень хорошие впечатления-опрятная чистая студия, очень приветливые девушки. Приходила на маникюр. Все было сделано качественно, аккуратно и красиво. Никакого дискомфорта в процессе работы. Маникюр держался и ни сколов, ничего подобного.. Ну и комфорт в салоне - для меня это очень важно. Спасибо за это Ирине. Обязательно прийду еще.
31 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Алина! Мы очень рады, что ваш первый визит в нашу студию оставил столь приятные в…
ТК
Татьяна Каленик
Выбрала именно эту студию по удобному месторасположению и хорошему отношению. Хожу сюда на лазерную эпиляцию. Процедура проходит безболезненно. Уже на 3 процедуре заметила, что волосы стали расти меньше, меня этот радует. Планирую записаться и на антицеллюлитный массаж
31 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Татьяна! Мы рады, что наше удобное местоположение и дружелюбное отношение стали о…
Анастасия Кошелева
Хожу в этот салон уже давно. Очень доброжелательный персонал, располагающая обстановка. Квалифицированные специалисты, любящие саою работу. Была на разных продедурах, все всегда проходило отлично.
ЕЛ
Еlena Лeonova
Прекрасный салон, удобное местоположение, потрясающая атмосфера, высококлассный персонал, сертифицированные специалисты, все услуги недорого и в одном месте. Ногтевой сервис, эпиляция, массаж и т.д. В дополнении всего вежливые и внимательные администраторы всегда вам здесь на выбор радушно предложат горячий чай, кофе.
КБ
Карина Бирюкова
Очень полюбила этот салон! Замечательные мастера, атмосфера, все располагает. Делала здесь уже дважды маникюр. Первый раз французский маникюр, гель-лак. Сразу видно уровень мастера при этом варианте. Маникюр безболезненный, аккуратный, покрытие четкое и долговечное. Второй раз темное покрытие, и снова все отлично -без затеков и дополнительных телодвижений. При том что цена не сильно отличается от сетевых салонов. Могу смело рекомендовать, мастера здесь отличные.
AT
Asila Tursunova
Давно хотела оставить отзыв, чтобы поблагодарить команду салона за работу и профессионализм. Ни в один другой салон в городе не хочется возвращаться так, как в этот. Всегда доброжелательное отношение персонала на ресепшн, специалисты - мастера своего дела. Хожу на массаж спины, всегда ухожу после массажа в отличном самочувствии. Спасибо!
S
Stoniclav
Отвратительное место и сервис. Советую ни за что не посещать этот "салон".Делала маникюр, но наблюдала за тем, как делают массаж и за сервисом. Ногти сделали ужасные, очень кривое выравнивание, дизайн абсолютно не совпадает с референсом, через неделю появились трещины на 4 ногтях. Ужасно душное, маленькое помещение, в котором умудряются делать и маникюр и педикюр и массаж. В "комнате" для массажа полупрозрачная стена, через которую видно раздетого человека. Неопрятные мастера едят зловонную еду прямо при клиентах. За эту сумму можно было сделать отличные ногти в другом месте, но я по глупости попала сюда. Забыла упомянуть, что весь этот хаос происходит под орущий телевизор, на котором показывают КВН.
София Карпенко
Вчера была в студии массажа . Была на массаже первый раз и тщательно выбирала куда идти. В итоге-не разочаровалась. Персонал очень приветливый. Сделали мне общий массаж, но уже сегодня утром я проснулась без болей в спине как обычно. Буду ходить регулярно, спасибо!
ЕВ
Евгения Воробьева
Все понравилось. Мастер работает аккуратно, сделала мне красивые пяточки и справилась с натоптышами и мозолями. Спасибо большое, с удовольствием приду снова. И спасибо за консультацию по уходу..
Milano Kravchuk
Очень понравился массаж. за курс массажа очень подтянула форму, даже без спорта. Так как на него просто времени нет. Честно когда шла на массаж, не думала что будет такой результат. Спасибо Дарье, она профессионал.
кЙ
катя Йорк
Ходила в студию на массаж. все очень понравилось. Мастер профессионал своего дела. Сразу же записалась на следующий курс. А еще там можно не только массаж сделать, но и на маникюр сходить. Круто!!)
Арина Евпаторийская
Пришла в этот салон первый раз. Все очень понравилось . Мастер все делает аккуратно, приятная) большой выбор гель лаков. Сделали все так, как я и хотела. Теперь я буду частенько сюда забегать)
Ольга Романова
Решила побаловать себя, записалась в студию боди скульптор, время невероятно пролетело, я в восторге! На массаже я круто отдохнула, а маникюр настроил меня на девчачье настроение. Весь персонал очень открытый и приветливый и профессиональный, благодарю!
Елена Симоньян
Записалась на массаж для полного расслабления тела к мастеру Наталье. Все очень понравилось, очень хорошо промяли. Отдохнула супер, спасибо большое ♥️