Медицинская диагностика
4.4
4.4
Мария Бословяк
Сдавали ребенку кровь , 3,6 года . Два раза прокладывала медсестра , давила давила палец , ребенок плакал. В итоге на след день написали прийти пересдать , у них был выходной , а анализ мне нужен был на след день . Не рекомендую это место
Anna Kniazeva
Очень плохо берут кровь из вены дошкольникам. Не рекомендую, пожалейте детей. Нам искололи 2 руки, администратор и она же медсестра.
РМ
Рафаиль Мухамедшин
Отличный сервис.
20 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Рафаиль! Благодарим за отзыв! Действительно, в медицинском офисе "Будапештский" всегда…
Диана Погосян
Уже не первый раз сдаю анализы в этом отделении, хочу выразить благодарность в первую очередь руководству этой лаборатории,за такого специалиста- медсестра Татьяна, этот человек просто первоклассный специалис своего дела, всегда на позитиве ,и всегда поможет с анализами,при этом экономя мой бюджет.А как берет кровь Татьяна, это вообще чудо, всегда безболезненно и чётко. Безо всяких синяков ..просто умничка..теперь точно всегда только к вам и всем рекомендую.пока ждала в очереди видела как она брата кровь у маленьких деток...просто фея своего дела...мамочки которые так боятся что наколят их деток,точно должны знать что в этой лаборатории есть чудо медсестра Татьяна.Всем добра!!!
19 ноября 2023, официальный ответ
Уважаемая Диана, большое спасибо Вам за искренние слова благодарности и высокую оценку качества рабо…
ЕГ
Екатерина Голуб
Спасибо медсестре Татьяне за доброжелательность и быструю процедуру. У меня впервые брали кровь без жгута и привычного «поработайте кулачком». Приятно удивлена!
Анна Волкова
Сегодня сдавала кровь в этом филиале. Всё быстро, аккуратно, отдельная благодарность за хорошее настроение медсестре Татьяне (фамилию и отчество не запомнила к сожалению)
НБ
Наталья Бурдакова
отличная лаборатория , быстро берут кровь,результат приходит на почту, родом с домом, часто здесь сдаю анализы себе и дочке
Диана Непша
Рядом с домом, документы оформляют быстро, кровь берут тоже быстро и аккуратно, цены на анализы нормальные, готовность анализов быстрая, всегда пользуюсь их услугами. Медицинская сестра Татьяна просто чудо 😌
Елена Морено
Очень понравилось. Кровь взяли просто незаметно и даже малейшего синячка не осталось. Результаты пришли быстро. Все очень чётко и хорошо.
Алена Чиркова
Сдавала кровь, все специалисты доброжелательные, результат пришёл быстро, спасибо!
Оксана Одинцова
Бахилы небыло на входе
Елизавета Еремянц
Сдавала в этой лаборатории анализы в субботу, в воскресенье с утра все пришло на электронную почту. Очень давольна.
5 сентября 2022, официальный ответ
Уважаемая Елизавета! Спасибо Вам за такой позитивный отзыв! Мы работаем для того, чтобы каждый день…
Евгений Абраменко
Добрый день. Я приезжал к родным в СПб и зашел сдать анализ в АБВ. Цены реально низкие и делают быстро. На следующий день уже забрал. И персонал очень вежливый!!
5 сентября 2022, официальный ответ
Уважаемый Евгений! Весь коллектив благодарит Вас за такой теплый и приятный отзыв! Ждем Вас и Ваших…
МЕ
Максим Ефремов
Цены в этой лаборатории очень низкие, анализы берут не больно, результаты приходят на следующее утро. Медицинская сестра помогает подобрать анализы с наименьшими затратами. Рекомендую!
22 августа 2022, официальный ответ
Уважаемый Максим, благодарим Вас за отзыв о компании АБВ и о работе медицинской сестры!!! Ждём Вас в…
МВ
Максим Варламов
Был в день открытия. С результатом прислали фото, делюсь! Кровь берут не больно. Цены самые низкие в городе, сравнил. Спасибо, вернусь с семьей.
3 июня 2022, официальный ответ
Уважаемый Максим! Спасибо Вам за отзыв и фото! Будем рады видеть вновь Вас и Вашу семью!
Рад, что у нас появилась новая лаборатория! Рекомендую!
17 мая 2022, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв! Мы доступны и рядом с Вами теперь! Надеемся и в дальнейшем быть для Вас полезными и оперативными!